a-poselenov писал(а):
Спасибо.
Возможно я действительно выгляжу мерзко в чьих-то глазах,
Вы вроде бы говорите правильно, но на мой взгляд упускаете несколько важных моментов:
Во-первых сценарий "честное нам хана" не устраивает не только руководство Лори, но и самих авторов, работающих с Лори.
Кому нужно банкротство? - никому. Потому что оно не способно рассчитаться с авторами и лишит возможности авторов зарабатывать
на русскоязычном фотобанке. Альтернативы у Лори нет и нового проекта на его месте не появится.
Что же до "насильственного инвестирования" (или как вы там выразились уже не помню но суть такова) - ну какое же оно насильственное?
Те, кого текущая ситуация не устраивает, уходят из проекта и получают свои деньги, остальные же продолжают работать и получают свои дивиденды.
Вы ведь ушли, вас насильно никто не держал и деньги свои получили сполна (по вашим же словам). Так что никакого принуждения здесь нет.
Большинству авторов текущая ситуация известна и они сознательно продолжают работать, потому что этот проект им нужен и они хотят,
чтобы он продолжал функционировать. И руководство Лори для успешного развития этого проекта прилагает максимум усилий, я в этом уверен.
Лично для меня ваш чрезмерно эмоциональный пост выглядит пусть не "мерзко", но как минимум предвзято.
Любую ситуацию можно преподнести по разному и вы очевидно избрали однобокую позицию, что на мой взгляд не объективно
отражает существующую действительность.