Хреново ли делать такой бизнес в России? Наверное очень.
И это подтверждается тем, что подобных реально работающих (именно реально работающих, а не номинально существующих)
проектов в России больше нет. Ругать Лори можно сколько угодно, только какой от этого толк?
Если денег не хватает, они их не нарисуют. Они их могут только заработать, так пусть работают!
А люди там работают это видно. Продаж много, хотя еще и не достаточно много, чтобы рассчитаться со всеми долгами.
Я считаю что Лори очень нужный в России проект, а по этому я собираюсь его поддерживать все его время существования.
Загрузка на Лори не отнимает много времени, а деньги пусть и с задержкой, но все равно приходят.
Так зачем мне отказываться от них? Тем более, что Лори - способен продавать то, что западные стоки просто не возьмут.
Если бы не Лори, то часть снятых фотографий я бы просто выбрасывал, а зачем мне это делать если их можно продать?
Кто из западных агентств возьмет, например, вот это?
http://lori.ru/4922260 Не говоря уже о том, чтобы его продать.
И таких примеров у меня много. Для меня Лори нужный проект и я хочу, чтобы он продолжал существовать.
И кстати отмеченную уже здесь "функцию бесплатного хранения архива" тоже нахожу очень полезной и не раз уже
ей пользовался.
Кто-то может ругаться и кричать мол не буду грузить пока они не начнут вовремя платить - конечно это ваше право,
но на мой взгляд вы этим сами лишаете себя дополнительного дохода - не будете продавать вы, продам я
или еще кто, кто не смотря ни на что остается с этим проектом, вносит свою лепту в его развитие и надеется на то,
что финансовое положение станет лучше.
Ведь от нас с вами напрямую зависят финансовые успехи Лори, который не может существовать без своих авторов.
Я свой выбор давно уже сделал, надеюсь что многие другие поступят также.