КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 10:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2007, 22:07 

anouchka писал(а):
araraadt писал(а):
кто может подсказать ? у одного фотографа на айстоке иконка какая-то странная (красная бомбочка?) и выплывает такая надпись :

This member has lost their last cage match. Consider this the black eye the bully gave you after school by the bike racks.
что это?

чувак проиграл последний Steel cage. Расшифровки значков находятся здесь: http://www.istockphoto.com/icons.php

Сам Steel Cage живет тут: http://www.istockphoto.com/forum_thread ... =27&page=1

Администрация Айстока просто обязана Аннушке выдать премию к 8 Марта в размере месячного гонорара за пропаганду стока и активную работу по ликвидации безграмотности среди русскоязычных фотографов Айстока. ;) Серьёзно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2007, 22:18 
Inspector IS

Farmer писал(а):
У меня есть вопросик . В моем портфолио есть картинки которые по моему мнению очень слабого качества и без единой продажи и я хочу их удалить . Но этим картинкам скоро будет год и у меня по этому поводу вопрос , какая вроятность попадания таких фото в Dollar Bin и вообще по каким критериям они попадают в эту секцию ?

По критериям: старое, уже не очень нужное, с качеством ниже сегодняшнего стандарта. Отбирается администрацией, сами вы не можете туда переместить работы или предложить их админам. Но можете деактивировать, конечно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2007, 22:20 

anouchka писал(а):
Farmer писал(а):
У меня есть вопросик . В моем портфолио есть картинки которые по моему мнению очень слабого качества и без единой продажи и я хочу их удалить . Но этим картинкам скоро будет год и у меня по этому поводу вопрос , какая вроятность попадания таких фото в Dollar Bin и вообще по каким критериям они попадают в эту секцию ?

По критериям: старое, уже не очень нужное, с качеством ниже сегодняшнего стандарта. Отбирается администрацией, сами вы не можете туда переместить работы или предложить их админам. Но можете деактивировать, конечно.

Спасибо Аня :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2007, 23:10 

У меня назрела проблема. В креатив нетворк уже настолько много народа, что я перестала их индивидуально осознавать, следить за творчеством как следует и т.п. Вот вчера - вижу поставили мне 14 пятерок - а хто и за что - уже и не осознать - портфолио тоже выросло.
То есть с разрастанием как-то профанируется сама идея этих тусовок...
Или я чего-то не понимаю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2007, 23:27 

de-mi писал(а):
У меня назрела проблема. В креатив нетворк уже настолько много народа, что я перестала их индивидуально осознавать, следить за творчеством как следует и т.п. Вот вчера - вижу поставили мне 14 пятерок - а хто и за что - уже и не осознать - портфолио тоже выросло.

У меня такая же фигня...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2007, 23:36 
Inspector IS

Макс Болотников писал(а):
de-mi писал(а):

У меня такая же фигня...

Если вам мешает CN, отключите возможность добавления новых членов.

Мне 320 членов не мешают, я с ними со всеми не дружу, но подписана на блоги, регулярно читаю, у кого что произошло, захожу в New Uploads by Members изредка, и не ощущаю в себе потребности обязательно со всеми 320 человеками общаться, и никому дружить не обещала, поэтому живу себе спокойно и не очень понимаю вашу проблему :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2007, 00:11 

de-mi писал(а):
У меня назрела проблема. В креатив нетворк уже настолько много народа, что я перестала их индивидуально осознавать, следить за творчеством как следует и т.п.

за такие грехи могут с айстока выгнать :shock: ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2007, 01:00 

de-mi писал(а):
Вот вчера - вижу поставили мне 14 пятерок - а хто и за что - уже и не осознать - портфолио тоже выросло.

Я вчера пятёрок наставила много. Новым красивым картинкам. ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2007, 07:19 

А на кой нужны эти пятерки? Потешить самолюбие? В плане продаж толку ноль. Напоминает хотообмен на фотосайте. В CN у меня 1 чел - какой-то араб, которому не хватило духу отказать. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2007, 09:57 

Заметил интересную вещь. Вчера пришел отказ на одну картинку ну бывает, только вот сегодня на нее пришло уведомление о том что она принята :smile: , такое впечатление, что эту картинку рассматривали одновременно два инспектора, один не принял а другой принял. Потому как вроде к скауту не направолялась - да и насколько я понимаю процесс рассмотрения скаутом небыстр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2007, 10:15 
Inspector IS

В пятерках - смысл ноль, это правда, и хотообмен в отличие от фотосайта на айстоке наказуем, рейтинги отслеживаются. Но иногда вас добавляют в CN дизайнеры, которым проще таким образом быстро и легко находить ваши работы, я бы не советовала им отказывать, это вам же на пользу. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2007, 10:18 
Inspector IS

spe писал(а):
Заметил интересную вещь. Вчера пришел отказ на одну картинку ну бывает, только вот сегодня на нее пришло уведомление о том что она принята :smile: , такое впечатление, что эту картинку рассматривали одновременно два инспектора, один не принял а другой принял. Потому как вроде к скауту не направолялась - да и насколько я понимаю процесс рассмотрения скаутом небыстр.

Так бывает, обычно рассматривает один инспектор, но админ может вернуть что-то из отказных работ в ходе проверки, особенно если инспектор новый.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2007, 10:31 

anouchka писал(а):
Но иногда вас добавляют в CN дизайнеры, которым проще таким образом быстро и легко находить ваши работы, я бы не советовала им отказывать, это вам же на пользу. :)

Да я не отказывал. Не было пока предложений. Не дорос видимо. :smile:
А самому соваться со стажем 3 месяца и портфолио в 50 карточек не вижу большого смысла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2007, 10:49 

anouchka писал(а):
В пятерках - смысл ноль, это правда, и хотообмен в отличие от фотосайта на айстоке наказуем, рейтинги отслеживаются. Но иногда вас добавляют в CN дизайнеры, которым проще таким образом быстро и легко находить ваши работы, я бы не советовала им отказывать, это вам же на пользу. :)

Позволю себе добавить: Если есть кнопка сортировки по рейтингу, значит и смысл в оценках тоже есть. И чем больше людей в CN, тем объективнее оценки ваших работ. Не в абсолютном, естественно, исчислении, но в качественном.
Не всё в этом мире можно измерить деньгами. :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2007, 13:52 

хм, попытаюсь получать удовольствие от того, что лица членов CN сливаются в одно сплошное пятно...

у меня назрела вторая надуманная проблема :-)
Как часто покупатель гуляет по портфолио?
Имеет ли смысл вычистить не очень удачные, худшие работы, чтоб ему там было гулять приятнее?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]