КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 08 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7836 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 523  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: - = POND5 = - (Видео) 1 пост ветки
СообщениеДобавлено: 12 07 2014, 21:53 

Просто кино. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 07 2014, 23:14 
Модератор

flun писал(а):
А вот почему Понд за этот клип с меня релиза не потребовал :!: :!: Я до сих пор понять не могу :)
http://www.pond5.com/stock-footage/2543 ... treet.html

А я вот не могу понять, почему flun не поставил галочку, что в клипе есть безрелизные лица )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 07 2014, 19:00 

Приветствую всех! Я на Понде новичок, да и в видео, собственно, тоже! зарегился в начале мая этого года! загрузил с того момента 465 видео. Конечно же, качество портфеля дааааллеко от чего-то стоящего, однако,на что горазд, пытаюсь развиваться по мере возможности! узнав про этот форум, сперва перечитал почти всю эту ветку в поисках полезной инфы от успешных авторов,многое почерпнул (за что всем спасибо).Например вопрос с ценообразованием стал немного яснее..по началу я ставил все по 10$,но уже понял,что демпинг - не совсем полезная и красивасая вещь..поменял цены на средние!

Так вот, с 465 видео с начала мая у меня случилось 16 продажь видео! можно ли это назвать нормальным результатом для понда,учитывая летний период? или это совсем слабо даже для новичка?

Спасибо! и всех с новым дизайном главной страницы! :)

p.s. ещё я продаю на понде аудио(трэки,лого,эфиксы), этот материал пошёл гораздо лучше и быстрее видео.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 07 2014, 20:25 

Дмитрий писал(а):
Dim13 писал(а):
Приветствую всех! Я на Понде новичок, да и в видео, собственно, тоже! зарегился в начале мая этого года! загрузил с того момента 465 видео. Конечно же, качество портфеля дааааллеко от чего-то стоящего, однако,на что горазд, пытаюсь развиваться по мере возможности! узнав про этот форум, сперва перечитал почти всю эту ветку в поисках полезной инфы от успешных авторов,многое почерпнул (за что всем спасибо).Например вопрос с ценообразованием стал немного яснее..по началу я ставил все по 10$,но уже понял,что демпинг - не совсем полезная и красивасая вещь..поменял цены на средние!

Так вот, с 465 видео с начала мая у меня случилось 16 продажь видео! можно ли это назвать нормальным результатом для понда,учитывая летний период? или это совсем слабо даже для новичка?

Спасибо! и всех с новым дизайном главной страницы! :)

p.s. ещё я продаю на понде аудио(трэки,лого,эфиксы), этот материал пошёл гораздо лучше и быстрее видео.

Для начала ссылочку на портфолио можно в студию?

пардонте :)

https://www.pond5.com/artist/DiMedia

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 07 2014, 00:01 

Дмитрий писал(а):
Приветствую, тёзка. 16 продаж видеоконтента за 2 месяца учитывая летний период, размер и содержимое твоего портфолио, я считаю, это нормально. Содержимое портфеля довольно приличное, не шедевры, но и далеко не хлам. Тему понял, а это главное. С ценами тоже правильно разобрался. Сам откуда?

Здесь ты?:
https://www.pond5.com/stock-footage/401 ... -pool.html

Странные какие-то на Самуи драконы, обычно сердцевина белая... Я там по 5 штук в день таких сьедал :)
https://www.pond5.com/stock-footage/396 ... ruits.html

Приветствую) Родом сам из РБ. за оценку спасибо, изходя из возможностей и навыков на большее расчитывать не приходится пока...все в планах,но когда просматриваешь портфели мастеров, ручки опускаются слегка))
на видео,да - я и моя любимая жена,на других "моделей" разчитывать не приходится пока!
а драконы бывают,таки, двух типов..один из них именно таков,с красной серцевиной.. кстати,не вкусные они,точнее безвкусные!)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 07 2014, 04:27 

Дмитрий писал(а):
Странные какие-то на Самуи драконы, обычно сердцевина белая... Я там по 5 штук в день таких сьедал :)

Извиняюсь за оффтоп, но это как-раз самые драконы и есть. А белые они безвкусные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 07 2014, 07:58 

beerkoff писал(а):
Дмитрий писал(а):

Извиняюсь за оффтоп, но это как-раз самые драконы и есть. А белые они безвкусные.

если честно,то и в красных тоже особо не наблюдал вкусового фейерверка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 07 2014, 16:23 

Дмитрий писал(а):
Та не, ну не совсем безвкусные. Тогда на бананы тоже можно сказать, что безвкусные. Вкус есть, но слабый. Мне нравились. Полезная штука, кст. http://www.chudopredki.ru/1368-pitajjja ... polza.html

да,витаминов в них много! но я тут предпочитаю манго активно уничтожать! :)

подскажите,пожалуйста пару моментов..на других форумах, для музыкантов,вычитал,что на понде ключевые и описание не так уж и важны.типа всё выбивается по названиям. может ли быть это правдой?
так же на этих форумах и ещё много где люди говорят,что аккаунт на понде расскачивается около года..а потом,якобы, начинаются активные продажи! естесственно,я понимаю,что это не совсем походит на правду,но ужочень многие так говорят..

спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 07 2014, 10:31 

Сегодня пришло письмо..взяли видео за $49, а висело за $10 не брали. Забавно..повезло :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 07 2014, 12:21 

Dim13 писал(а):
так же на этих форумах и ещё много где люди говорят,что аккаунт на понде расскачивается около года..а потом,якобы, начинаются активные продажи!

Ну у меня примерно так и было. с лета 2012-по весну 2013-раскачка, а потом пошли регулярные продажи. т.е. месяцев 9 где-то беременность протекала..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 07 2014, 13:08 

danr13 писал(а):
Dim13 писал(а):
так же на этих форумах и ещё много где люди говорят,что аккаунт на понде расскачивается около года..а потом,якобы, начинаются активные продажи!

Ну у меня примерно так и было. с лета 2012-по весну 2013-раскачка, а потом пошли регулярные продажи. т.е. месяцев 9 где-то беременность протекала..

Спасибо за ответ!
Интересная тенденция! вот музыка у меня, вопреки этим утверждениям, стартанула на понде сразу и резко...но постепенно продажи угасают :( Может это потому что, я в один день залил все портфели со всех аудиостоков и пока не пишу и не лью больше.
Видео на сегодняшний день - 18 продажь!

Скажите,а мазайка с похожими видео, вставляемая в описание, каким - либо образом помогает продажам, или же этобесполезная трата времени?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 07 2014, 13:19 

Dim13 писал(а):
мазайка с похожими видео, вставляемая в описание, каким - либо образом помогает продажам, или же этобесполезная трата времени?

Кто бы знал? :) ответа не существует)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 07 2014, 13:51 

danr13 писал(а):
Dim13 писал(а):
мазайка с похожими видео, вставляемая в описание, каким - либо образом помогает продажам, или же этобесполезная трата времени?

Кто бы знал? :) ответа не существует)

ясно!короче,нужно молча работать и ждать чудес :smile:

Ещё вопросик.. в Media of the Moment попадают по количеству продажь или это Божественное вмешательтво понда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 07 2014, 14:07 

Это выборка редакторов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 07 2014, 14:08 

danr13 писал(а):
Это выборка редакторов

Ok! Спасибо :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7836 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 523  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]