Подтверждаю наличие проблем, но скорей не с управлением фантиком 2, а с ветрами, сам давеча всхлопотал неслабый крэш об опору ЛЭП (перед этим фантик за секунды унесло на 500 метров), погнул один луч, теперь переставлять в новый корпус. Смотрел видео и так и сяк, грешил на помехи от ЛЭП, но нет... ветер. Тоже самое происходит с фантиком по твоей ссылке и описанию автора, он пишет
Цитата:
01:57 опять с ума сошёл, пытаюсь поднять
- там явно сильный порыв ветра и по звуку и по видео... Фантик это же бабочка! А парень его на самом ветроопасном месте и я так же - у меня самая высокая точка в городе и ветра выше 50 метров бывают порывистые и непредсказуемые.
P.S. Вспомнил тут из парашютистской молодости что инструктор перед выброской бросал маркер-пристрелку (яркую цветную тряпку с грузиком и смотрел какие ветра внизу)Ю вот я и думаю по аналогии - наверное было бы разумно перед запуском на приличную высоту тоже запускать что то вроде шарика с гелием.
P.P.S. приехал HUBSAN X4 - не нарадуюсь, с защитой для пропеллеров уже уячил его об разные препятствия раз пятнадцать - хоть бы хны! Одна проблема - отсутствие бародатчика вынуждает всё время дрючить throttle, т.к. сам высоту не держит\. Кошка в диком раздрае, т.к. "муха"- сволочь необычно большая (с ладонь) и агрессивная. Сообразив что "мухой" управляю я, начала интересоваться пультом - трогает лапами стики