КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 22:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dollar Photo Club
СообщениеДобавлено: 27 04 2014, 22:32 

Лаборант - небось на партнерских сайтах удаление занимает больше времени. Айй, поглядим что будет в течение недели. В крайнем случае, можно снести не портфель, а все картинки из него. А если потом кнопку прикрутят, закачать назад. Тем паче, что на Лии в последнее время перекос по продажам в сторону новых изображений... ;) А пока... пойду-ка я обработаю чего-нибудь. А Лии не дам. Это заместа триста капель валерьянки..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2014, 22:41 

интересно кому они так еще барыжат фотками, депозит уже ловили с такой лажей, не удивлюсь если лия тоже барыжит за дорого а авторам копейки.
тут вообще много над чем подумать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2014, 23:06 

Народ, отпишитесь хоть как-то на http://boycottfotolia.org/ кому не безразлично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2014, 23:19 

А я тупо написал на фотолию (на их рускоязычной версии), в форме http://ru.fotolia.com/Member/OpenTicket:

В соотвествии с высказыванием Олега Чельцова (что всем микростокерам с Fotolia будет предоставлен выбор, переносить или нет свое портфолио на Dollar Photo Club — можно написать электронное письмо и мы тут же удалим их портфолио с Dollar Photo Club).
Я выражаю свое несогласие с размещением моего портфолио на сайте Dollar Photo Club и прошу вас удалить его оттуда.
С уважением,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2014, 23:35 

Поправил чуть и тоже отправил.

В соответствии с высказыванием Олега Чельцова, что всем микростокерам с Fotolia будет предоставлен выбор, переносить или нет свое портфолио на Dollar Photo Club — можно написать электронное письмо и мы тут же удалим их портфолио с Dollar Photo Club.
Я выражаю свое несогласие с размещением моего портфолио на сайте Dollar Photo Club и прошу вас удалить его оттуда.
С уважением,

думаю это не хуже подписания петиции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2014, 23:49 

Ок, на фотолии, условно, 20 тысяч авторов. Вы вдвоем попросили убрать ваши портфолио из DPC. Осталось всего 19998 портфолио. Как Чельцов вынесет такой удар?

Последний раз редактировалось alstar 27 04 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2014, 23:49 

Цитата:
думаю это не хуже подписания петиции.

Петиция для всех, чтобы незнающие не лоханулись, а письмо только для себя

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2014, 23:50 

#-o Кажется мне нужна валерьянка. Попытка разьяснить свою позицию привела к тому, что они поставили меня в очередь на удаление портфеля. Не то чтобы у меня был такой кривой английский... отписалась, что пока не хочу удаляться совсем, надеюсь на появление заветной кнопочки "отключить продажу картинки через ДолларКлуб". Но если таки удалят - и ладно. Пополню гордые ряды. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2014, 23:58 

не вы одни)
я пока до 1 мая написал им чтобы вырубили мне эту лажу и дали управление партнеркой.
а сам уже топы прорядил немного.
если не будет массового оповещения и кнопки выключенной по умолчанию.
я тоже снесу все оттуда, так как когда регися еще читал что лия очень наплевательски относится к авторам и вот оно)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 04 2014, 00:00 

Хе-хе, валерьянка не понадобилась. Через минуту после уточнения, что я все еще не хочу удаляться с Лии, пришел ответ - вы не поняли, мы удаляем ваши изображения с Доллар Клуба, пожалуйста, дайте нам три дня на эту процедуру. Ваш аккаунт на Лии остается нетронутым, мы были бы очень признательны, если бы вы его не трогали. :smile: отписалась, что сочувствую по поводу лишней работы, которая свалилась на членов команды. Которой можно было бы избежать, прикрути они вовремя кнопочку.

Ну что, ждем-с развития событий в течение недели. Есть подозрение, что они утихомиривают смутьянов по одному, частным порядком. Надеясь, что основной костяк поленится разводить бузу или не узнает об этой истории. Соблазн снести портфель ооочень велик, особенно после этой милой переписки со стоком. Рррр!.. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 04 2014, 00:08 

я и на шатерском форуме обьяснял что это политика из подполы неприемлена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 04 2014, 00:08 

Цитата:
с Лии, пришел ответ - вы не поняли, мы удаляем ваши изображения с Доллар Клуба, пожалуйста, дайте нам три дня на эту процедуру

А знаете почему через три дня ? Чтобы вы не примкнули к акции по удалению портфеля или его части 1 мая
Ребята не бойтесь, сносите 1 мая кто сколько хочет без закрытия акка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 04 2014, 00:37 

Раз уж вы ведете переговоры с Фотолией, есть предложение.

Они хотят больше зарабатывать? Прекрасно, мы тоже.
Пусть наконец уже введут у себя Едиториал - им и заработают.
И мы заработаем - все будут довольны

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 04 2014, 00:46 

Лаборант писал(а):
Цитата:
с Лии, пришел ответ - вы не поняли, мы удаляем ваши изображения с Доллар Клуба, пожалуйста, дайте нам три дня на эту процедуру
А знаете почему через три дня ? Чтобы вы не примкнули к акции по удалению портфеля или его части 1 мая
Ребята не бойтесь, сносите 1 мая кто сколько хочет без закрытия акка

Хитрожопые они похоже слишком. Только вот веры словам нет совсем, тем более, что уже пойманы были на лжи.
Удаление с ДооларФото по запросу, даже если и будет реализовано кардинально ситуацию не изменит.
ДооларФото все равно будет убивать наши синглы.
Надо, чтобы была кнопка "Принять участие" и чтобы эта кнопка по умолчанию была отключена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 04 2014, 00:55 

Лаборант, похоже. Хотя я им в первом же письме написала, что в знак протеста уже выкосила часть портфеля. Думаю, тут народ ловят на том, что для сноса картинки со стока требуется время, чтобы удалить картинку и с партнерских сайтов тоже. Однако в данном случае речь идет о их собственной базе, которая должна обновняться чаще, чем раз в трое суток. Ну шутники!..

Пошла рассказала мужу про моральную дилемму. Уж очень подмывает снести весь контент подчистую в знак простеста, без удаления аккаунта. А если со временем кнопочка появится, закачать все по новой. После появления Add-on для проставления категорий процедура упростилась... но грустно, да. Я первый год на стоковом фрилансе, денег едва-едва хватает и без таких фортелей. Но если сток не пойдет на попятный, как-то по-свински продолжать продавать через них картинки просто потому, что лично тебе сделали красиво. Мда... :sad:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]