beerkoff писал(а):
Нормальное открытие. Не хуже других. Без пафоса тут никак. Понравилось. Тока Чайковским как-то злоупотребили. По закону на гей пропаганду не тянет?
Московская в дымке ностальгии может казаться идеальной, но я так не считаю. Вспомните навскидку что-нибудь кроме улетающего мишки. Слабо? Я вот помню разговоры взрослых о том, что все деньги ушли на олимпиаду и нахрен она вообще нужна. Только об этом писать было нельзя. Нельзя было писать про похороны Высоцкого во время олимпиады, что бойкот ополовинил представительность и многое другое.
И все равно это было уникальное событие. Надеюсь, и эту будут вспоминать не только за распилы.
p.s. Медвед жжот.

p.p.s. билирубин с одной "л".
дочитал тему до этого комментария и дальше читать не стал - сам потом лучше не смогу мысли выразить
ps поддерживаю предложение чего-нибудь померять Александру… 7 раз отмерять и потом 1 раз отрезать, исключительно для профилактики, за ворчливость и негатив
pps ещё утром было противно смотреть популярные ролики на ютубе - всего 1 с выступлением нашей юной фигуристки и куча с нераскрывшимся кольцом и фейки с спящим Медведевым… ну ладно им за ненависть к России может хоть платят копеечку, а мы-то чего? интересно, канадцы так же плевались, когда в Ванкувере одна стрела с факелом не вылезла и что трассу такую сделали, что грузинский саночник погиб, или канадцы оказались более патриотичны? про то, что там не "пилят", даже не стОит пытаться доказывать...