Renewer писал(а):
Serge Beck писал(а):
а этого не достаточно было написано? или какие вам нужны прайсы? скоро будет красиво написано ...
Нам - никакие. Если Вы планируете ограничиться аудиторией этого форума - ничего можно не добавлять. Мы хотели помочь, не нужно - так не нужно.
ребята .. может мы опять друг друга не так поняли, но я на данный момент и так знаю, что надо мне ещё сделать, чтобы заработала страница ... и в этот список входит конечно же полная информация на главной странице плюс видео и так далее ... и конечно это очень скоро будет ... но я как к сожалению иногда не совсем терпеливый человек понадеялся на вашу помощь и конечно чистое человеческое любопытство ... я думал, что это как с книгой ... писатель написал роман и дал почитать друзьям, хотя этот роман не напечатан в типографии и у него нет пока обложки ... но роман от этого не станет хуже ... так и здесь, я думал все знают о чем речь, но к сожалению ждут, пока книга выйдет в свет и ее можно купить в магазине

я здесь уже почти полтора года и меня хотя не знают все лично, но я думаю я не создал образ тролля-однодневки ... я выдаю почти всё информацию, которую меня спрашивают и разжёвываю всё по нескольку раз
поэтому я честно честно честно не понимаю, почему такое ужасное недоверие и сдержанность ... я же не заставляю вас у меня сейчас купить чего на кучу денег ... вы же ни чем не рискуете и даже не обязаны давать свои персональные данные и ключи от квартиры, где деньги лежат ... неужели вы не можете раскрыть тайну вашей какой-нибудь ненужной е-мелки, и протестировать чего нового? или в россии трудно с emails и каждая на вес золота и используется только в крайних случаях ... у меня на данный момент где-то с десяток e-mails и я могу хоть для каждого дела создать новую, которая потом просто выкидывается
второе ... вам даже не надо прислать нам ваш topseller video ... да понатыкайте ваши видео миллионом водяных знаков, или отправьте для теста черные кадры ... это ведь так просто ... а мы сможем проверить систему в реальном рабочем режиме ... а вы посмотреть на нашу работу и сервис ... я не понимаю этого ... честно
за эти два дня у меня уже есть несколько немцев, американцев и других европейцев, которым я просто тоже коротко объяснил о моём проекте, даже меньше чем я здесь написал ... и многие сразу согласились зарегистрироваться ... несмотря на отсутствия фантика на главной странице ... мы уже даже некоторые вещи подправили и исправили благодаря им ... а здесь я не могу понять, почему народ смотрит на мою страницу и ведёт себя так, как-будто он сейчас корову проиграет или лишится всех денег
ну да ладно, мы сейчас скоро оформим нашу главную страницу и сделаем рекламу на европейском и американском рынке ... посмотрим как там будут идти дела ... тем немение, всем спасибо
после колоссальной поддержки в начале 2013 года и года не прошло как я нашёл наконец-то спонсоров и партнеров, которые поверили в мою идею и вложа в эту идею "немного" денег наконец-то сделали мою идею реальностью ... остальное дело времени

ps: извините если что не так и за мой сарказм, но меня честно сильно огорчило полнейшее отсутствие хоть какой-то поддержки здесь .. мне удалось мою мечту воплотить в жизнь лишь благодаря моему упорству, вере и долгому отсутствии поддержки ... это сплотило, сосредоточило на главном и дало шанс найти людей, которые меня морально и материально поддержали ... теперь уже осталось за малым ... самореклама