danr13 писал(а):
Ну вобщем евро - это много для рынка на данный момент.
ну конечно есть всегда пути подешевле

кто-то ездит на машине, другой на автобусе/метро или в такси, ну а кто-то ходит пешком ... и все выбирают тот вариант, который по душе или по карману
вы сами сказали, что покупаете эти услуги меньше чем за евро, но есть одно "
HO" (это как всегда в жизни

) он не контора и не тянет на быстроту при больших объёмах ... а индусы берут как я понял по $1.11 за одну штуку ... за одну картинку!!! интерессно, сколько они возмут за один видео

они мне года два назад предложили "хорошую" цену: 0,50евро/клип для моих тогда всех 6000 КЛИПОВ!!!! я конечно не спрашивал, но помойму они поштучно не обрабатывают .. им надо минимум скажем 1000-2000 чтобы получить "хорошую" цену ..
ведь не надо забывать, что видео это не одно фото ... вот например вы нашли человека: для просмотра/описания надо сначала это видео человеку закачать в каком то либо формате, чтобы он его вообще увидел ... а для этого надо либо отправить в стоковом качестве "на деревню дедушке" клип-подлинник или надо самому сделать small preview и желательно с водяным знаком ... плюс, вы должны доверять этому человеку ... мало ли что ... и конечно каждый раз искать нового, если что не так ... зато дёшево и сердито ... а что если вам надо или хочется по комфортное? меня например жизнь научила что за комфорт надо платить ... автобус или такси, самолёт или поезд, *****звезды отель или гостиница, отдых на маледивах или на даче, норковая шуба или кролик

ладно, отвлёкса немного .. извините
я же предлагаю почти за те жи $1.11 (и это заметьте за один ВИДЕО) заголовок, описание, поисковые слова и возможность вот это ваше видео закачивать через мой сервер дальше по стокам или самому или позже может быть даже за ту же самую цену и через наши руки ... вот поэтому, я могу конечно сильно ошибаться в моём бизнес-плане, но я думаю это ну очень разные вещи: "картинки и видео" ... для видео надо намного больше инфраструктуры и вот как раз это не каждый имеет или хочет с этим возится .. иначе бы уже давно появились бы куча таких услуг ...
а то пока я только и слышу: уже есть на рынке и подешевле и качественно ... а потом тихо так: но не для видео
тем более за такую цену в штучном варианте и с таким удобством я пока не нашёл

ну это как везде на рынках ... хочешь много товара, бери оптом, а если не хочешь или не нужно так много, то будь любезен заплати по розничной цене ... или я не прав?
вот когда мне конкретно скажут, что такая услуга есть уже в интернете онлайн (скажем без дополнительных обязательств, по-штучно) и там берут за видеоклип в районе евро с перезагрузкой на другие серверы и относительно быстрой обработкой, то я задумаюсь над новой ценой ... а пока я думаю, что для большенства стокеров, которые скажем не передовики производства, достаточно сервис по штучно для может быть 100-200 избранных своих видео, которые по каким то причинам самим на английском не хочется делать ... вот тогда и 1 евро думаю не помеха ... а если у вас много клипов и вы хотите "купит" услугу "оптом", то я не думаю, что я вам в этом категорически откажу и "заставлю" платит по евро за те жи например 2000 клипов

у меня тоже будут цены в зависимости от заказа ... это логично и по правилам рыночной экономики

ps: дорогой danr13

вы сами написали:
найти грамотных и желающих работать кейвордеров (либо
обучить-потратить на это свое время - непрофессионалов, владеющих английским) и писателей;
понять по деньгам - сколько будут стоить услуги/зарплаты/траты на создание/содержание и поддержку сервиса .... взять кредит .... вот я это сейчас и делаю (кроме пока кредита

) и пришёл ещё несколько месяцев назад к выводу, какую надо брать цену, чтобы дело развивалось, а не подохло уже сразу на первом этапе ... мне ведь пока никто здесь не помог денежно в моём проекте

и приходится самому реализовывать, а это ох как трудно самому с нуля начинать ... ну да ладно ... будем пробиваться сами

тем более, если так задуматься, то на этот 1 евро мне надо найти человека, кто относительно качественно и быстро ваш клип опишет, надо учесть растраты и расходы на сервер, программирование страницы и другие текущие расходы плюс мои проценты да и конечно налоги как ндс например (в германии ндс 19%, тоесть от 1 евро можно 19% уже отнять для фирм например) ... так что я конечно не знаю, но даже по самым скромным моим подсчетам одного евро за один клип (и я говорю о малых количествах) маловато ... а предложить сервис за скажем 2000 клипов по 0,5 евро/клип уже легче, хотя тоже на первой стадии трудновато будет с "мощностями" да и "солидных" клиентов, у кого такие количества вообще есть, маловато ... да наверное индусы в этом дешевле будут

короче, я думаю и надеюсь, что мою цену за такой набор услуги через интернет после внимательного сравнивания с другими вариантами хотя-бы должно оценят ... время покажет, рынок подправит
Renewer писал(а):
Соглашусь. Полдоллара - цена, при которой можно расчитывать на клиентуру. Если при этом Вы будете раскидывать клипы по стокам - люди к Вам перейдут от частников. Если нет, то резона менять привычки нет. И это у меня объёмы мизерные ещё, оптовики, думаю, будут ещё категоричнее.
да за такие деньги я сам был бы не против отдатъ всё это "безобразие" с описанием и ключевыми словами в другие руки ... да вот пока я думаю, батенька, для ВИДЕО это утопия ...
ну или кому-то денег не жалко и он субсидирует такой сервис из своего кармана, потому что по рыночным понятием такая цена на мой взгляд пока мало-вероятна ...
интересно как вы себе это представляете? услуги/зарплаты/траты на создание/содержание и поддержку сервиса сожрут все ваши $0,40 быстрее, чем вы сможете написать хоть одно ключевое слово ... или у вас халявный сервер, рабы бесплатные в подвале и всё остальное имеется ... ну или на 2000-3000 клипов в день у вас должны заказы приходить (хотя тогда вам надо будет наверное пол индии взять на работу и копейки платить за это) ... тогда пожалуй ... может быть