всем привет!
я надеюсь что меня сейчас не отругают за (само)рекламу, но я хочу сегодня на всеобщее усмотрение представить мой новый проект на моей странице
http://www.webclipmaker.de, который надеюсь заинтересует и вас ...
сегодня 11.12.13 я стартовал мой "
crowdfunding project" (для тех кто не в курсе что такое "
crowdfunding" обозначает объясню вкратце: с мира по нитке, бедному на свой проект

)
система проста ... каждый который поддержит такой проект получает в замен какую-то услугу или вещь ну и так далее ... ну так вот ... в америке да и уже в европе стало такое финансирование своих идей очень первичным делом
а так как я тоже уже долгое время вынашиваю мой проект, но не мог его в должной форме без дополнительной финансовой поддержки солидно реализовать натолкнулся недавно тоже на такой вид финансирования и решил рискнуть (если вы хотите узнать больше о системе" crowdfunding" то спросите гуугллллл

)
ну а теперь немного о проекте:
Я хочу создать в интернете платформу, где каждый зарегистрированный пользователь сможет за маленькую оплату приблизительно где-то в районе 0,10-0,25 euro за клип сам
- закачивать свои видео (постараюсь принимать все основные форматы видео, в том числе и .mts)
- в системе online обрезать это видео, подправить немного цвет/яркость/контраст
- при помощи keyword generator сам найти подходящие слова (в начале только english, потом возможны и другие языки), озаглавить клип ну и все что ещё надо для агентств
- получит по желанию на каждый клип или на группу выбранных клипов индивидуальный cvs-file со спецификой для каждого стока
- и самое главное он может отправлять готовые клипы уже с нашего сервера быстро на выбранные им стоки ... это экономит время, деньги и не загружает ваш доступ в интернетэто первая цель, которую я хочу быстро воплотит в жизнь ... конечно такие функции, возможности и сервис уже где-то и есть
но не для видео, не под одной крышей, не online и не за такую цену!!! хотя может я и ошибаюсь, но тогда немного больше выбора тоже не помешает
а теперь вторая функция:
всю подготовку/обработку/keywording за вас может сделать (за приблизительно 1,00 euro за клип) по вашему желанию у нас на странице кто-то другой, который и подготовит ваш видео для стоков и отправит готовое видео на ваши стоки ... ну а вы занесёте уже подготовленный cvs-file и отправите на проверку ... позже планируется full sevice, где мы сможем ваши клипы сами закачать на ваши стоки, но для этого надо сначала выяснить технические и правовые особенности каждого стока ... но мы это запланировали и уже работаем над этим ... тогда вам просто надо будет закачать клипы и сказать нам что вы хотите .. остальное мы сделаем всё сами ... и вы сможете себя сконцентрировать на съёмке клипов

это функция будет также интересна всем тем, кто захочет немного подработать и набить руку на обработке клипа для стоков без поиска клиентов и риска о неуплате работы ... оплата 50% от цены клипа которую оплачивает за клип клиент ... и наша задумка, что можно брать на обработку всегда только один клип и только после окончания работы будет можно взять на обработку следующий клип ... это я думаю будет легко всем, так как вы можете всегда решить сами, сколько вы в день решите "поработать" ... плюс наша система будет сортировать клипы для обработки и каждый наш "труженик" будет получать клипы на обработку анонимно от различных заказчиков ... это уменьшает монотонность, повышает уровень обработки и заказчик может быт уверен, что он получит хороший результат ... вотсс
оплата и выплата заработка будет производится через paypal и позже через скрилл ... моя фирма VGV MEDIA зарегистрирована с 1996 года в германии и я гарантирую ответственную и серёзную работу ... ведь скоро будет моей фирме 20 лет ... ну и по немецким законам всем предпринимателям надо соблюдать кучу законов .. так что надеюсь на ваше доверие и поддержку
ах да, если я соберу должную сумму для проекта в феврале, то платформу я хочу запустит не позже лета 2014 года ... что-бы к осени 2014 уже всё работало отлажено

а сумма мне нужна для программирования страницы (весь концепт уже на бумаге, осталось реально всё только запрограмировать), конечно для оплаты работы над проектом моих сотрудников минимум как на год, если надо то и различные лицензии (в германии опасно по черному что-то делать, да и спать охота спокойно), сервер с достаточной ёмкостью (как никак средний видеоклип нуждается в сотнях МБ), немного рекламы ну и конечно налоги ... у нас это строго

так что даже эти деньги могут стать впритык ... поэтому я надеюсь конечно на больше денег, но там как повезёт и будет интерес к моему проекту
ну а в остальном я тоже гарантирую быстрое реагирование на вопросы и по возможности быстрое внедрение ваших пожеланий, когда мой проект начнёт работать ... для этого у меня есть моя русская жена и немецкие сотрудники, которые мне в этом помогут

да и я сам знаю не по наслышке о многих тонкостях и проблемах в этой отросли, так что могу внести свой вклад, финансы и силу в этот проект .. а так как мне не надо будет в начале самому финансировать полностью этот проект, то и цены за услуги я готов держать на минимальном уровне .. это долгосрочный проект и я уверен в успехе этого проекта
ну вот пока и всё ... рад услышать отзывы