КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 06 2025, 00:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Какой у тебя счет на Манибукере (Скрилл)?
Простой, никакие проценты не снимают 45%  45%  [ 29 ]
Торговца, проценты снимают 39%  39%  [ 25 ]
Не знаю 16%  16%  [ 10 ]
Всего голосов : 64
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы торговцы в Moneybookers?
СообщениеДобавлено: 14 11 2013, 18:48 

Traveller писал(а):
Поправлю Knulpа,
Лимит есть у всех на вывод...
Ну, наверное, не меня - Сергея. :wink:
Traveller писал(а):
...Только у торговцев он намного больше.
например у меня ( как и у остальных торговцев) 27 тыщ еуро
У меня другой вроде: "Лимит исходящих транзакций USD 12779.40 в течение любых 90 дней".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2013, 19:05 

Думаю, все-таки пободаться со скрилом :evil: Написал им пару гневных писем, прошло трое суток. Молчат, как рыбы об лед :twisted: Ждут, сволочи, 15-го числа. Не дождутся! [-X В срочном порядке на стоках для вывода денег переписал свой адрес на адрес жены. Она пока не торговец.
Отсюда вопрос: при переводе денег внутри скрила с адреса не торговца на адрес торговца скрил тоже сцапает 4 процента?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2013, 19:40 
Site Admin

Странно, чем же тогда я заслужил там надпись "Лимит исходящих транзакций - Лимитов по счету нет". Но пусть будет так, я не против :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2013, 06:51 

zastavkin писал(а):
Странно, чем же тогда я заслужил там надпись "Лимит исходящих транзакций - Лимитов по счету нет". Но пусть будет так, я не против :D

Если я правильно помню, ты им письма писал о поднятии лимитов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2013, 07:31 
Site Admin

Когда-то писал. Но лимиты исчезли одновременно с присвоением статуса торговца. Давно это было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2013, 08:46 

Да - с лимитами как-то странно у них.
У меня кнопка "Повысить лимит" имеется, но при нажатии она исчезает и ничего не происходит.
Заходишь ещё раз - лимит тот же и кнопка опять на месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2013, 11:05 

flun писал(а):
при переводе денег внутри скрила с адреса не торговца на адрес торговца скрил тоже сцапает 4 процента?

Ответ кто знает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2013, 12:22 

flun писал(а):
flun писал(а):
при переводе денег внутри скрила с адреса не торговца на адрес торговца скрил тоже сцапает 4 процента?

Ответ кто знает?

Так вопрос некорректный. Внутри какого Skrilla? Платёж или перевод денег с помощью
платежной системы. Так все платежи и проводятся с одного счёта(адреса) на другой....Так наверное....Комиссия стандартная. НО не забыть, что и платёж не бесплатный - 1%!!!!
https://www.skrill.com/en/personal/fees/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2013, 15:58 

Получил ответ от скрила, может кому интересно:

Спасибо за Ваше письмо.

Пожалуйста, обратите внимание, что в соответствии с нашими правилами и условиями, когда вы используете аккаунт в коммерческих целях, это Ваша ответственность проинформировать нас. Кроме того, мы оставляем за собой право определить, используете ли Вы Вашу учетную запись в коммерческих целях или нет:

4.7. Во время регистрации Вам будет задан вопрос, планируете ли Вы использовать свой счет Skrill для личных либо коммерческих целей. Если Вы намерены использовать свой Skrill счет для коммерческих целей, Вы должны сообщить нам об этом, несмотря на то, что он используется Вами также и для личных целей. Если Вы указали, что планируете использовать Skrill счет только для личных целей, и намерены когда-либо в будущем использовать его для коммерческих целей, Вы должны немедленно перед этим сообщить нам, связавшись Отделом обслуживания клиентов. Если Вы получаете платежи за любой вид коммерческой деятельности либо в связи с ним, то это значит, что Вы используете свой Skrill. Счет для коммерческих целей. Мы оставляем за собой право проверить обоснованность мнения, что Вы используете свой Skrill Счет для коммерческих целей. Если Вы будете использовать свой Skrill Счет в коммерческих целях, помимо данных Условий пользования счетом, Вы должны соблюдать Положения и условия для предпринимателей и уплачивать сборы по тарифам, указанные на странице Комиссии для торговых партнеров. Если Вы сомневаетесь, относится ли такая деятельность к коммерческой деятельности, Вы должны связаться с Отделом обслуживания клиентов.
Мы приносим извинения за неудобства которые это может вызвать, однако на основании истории обрабатываемых операций и объемов, пожалуйста, обратите внимание, что учетная запись используется в коммерческих целях.
Мы определяем как «коммерческий» каждого пользователя,который предлагает любые услуги или товары для любой платы и которые приносят доход, либо непосредственно (через свой веб-сайт) или косвенно (через аукцион сайтов, доска объявлений , фриланс-сайтов или других источников) в связи с любой деятельности, направленной на получение прибыли.

Ваш счет будет рассматриваться как используется в коммерческих целях и в случае, если Вы выполненяете выплаты поставщикам, сотрудникам, и другими лицами, прямо или косвенно связаными с Вашей онлайн или офлайн деятельностью.

В этой связи мы подтверждаем, что фрилансеры (веб-дизайнеры, разработчики, переводчики, фотографы и т.д.) также считаются коммерческим пользователям.
Более подробную информацию о наших коммерческих сборов можете получить на ссылке:
https://www.skrill.com/ru/biznes/komiss ... partnerov/ . В этой связи мы бы желали Вам напомнить, что Стандартная первоначальная комиссия за получение платежей он-лайн – 2,90%

Пожалуйста, имейте в виду, что комиссии, применимы в настоящее время к вашей учетной записи, могут быть значительно уменьшены в соответствии с объемами транзакций, которые обрабатывается с помощью наших услуг. В связи с этим, мы просим Вас обратиться к нам, как только Вы достигли достаточного объема транзакций, что позволит нам сделать коррекцию на комиссии .

Надеемся, Вы найдете эту информацию полезной и если у Вас возникнут дополнительные вопросы мы с радостью ответим на них.

Email: help-business@skrill.com
Phone: +44 870 383 0762 (Mon-Fri, 8:00 - 17:00 GMT)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2014, 23:09 

Перечитав форум понял, что уже skrill никак не побороть. Но с шаттера можно вывести также на палку, насколько я в курсе с октября 13 года можно вывести на свой счет в банке с paypal. Кто-то так делал уже или нет, интересует без использования карты пионер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2014, 01:00 

Petinovs писал(а):
Кто-то так делал уже или нет, .

Половина форума
viewtopic.php?f=30&t=1552

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2014, 13:05 

Коллеги, вопрос имею:
пытаюсь вывести деньги с МБ, карту Виза Классик верифицировал, все время одно и то же- вывод денег не произведен. Что неправильно делаю? ХЕЛП!!!!!
Там написано, что надо пройти хотя бы два пункта- верификация карты, банковского счета и адреса. Счет открыл в Сбербанке, на МБ верифицировать не удается, карта прошла верификацию, адрес- жду письма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 05 2014, 17:09 

Ну вот и мне "письмо счастья" пришло, принимайте в ряды торговцев. Рано или поздно этот день бы настал.
Предвосхищая моё обращение к ним, в письме сразу написали:
Цитата:
...
Q: What payments are deemed as commercial?
A: You are using your Skrill Account for commercial purposes if you are receiving payments for or in connection with any business activity. We reserve the right to determine whether, in our reasonable opinion, you are using your Skrill Account for commercial purposes. ...

Ни у кого так и не получилось отстоять личный счёт?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 05 2014, 18:10 

Вэлкам! :evil: Мои соболезнования :burr:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2014, 20:08 

Нихрена себе. Только сейчас увидела, что со всех приходящих денег они взимают нехилую сумму. Писем мне никаких не присылали :evil: :evil: :evil:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]