КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 10:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 11 2013, 17:29 

Здравствуйте!
Я только начал пользование видео-банками. Начала с Videohive. Не могу разобраться с их лицензией.
Regular License и Extended License. Описание читал, но с английским не так хорошо, как хотелось бы...

Подскажите, пожалуйста по моей ситуации. Приобрёл несколько видео-шаблонов с заставками, наборы шейпов, пак изображений для презентаций. Всё по Regular License.
Могу ли я использовать одну заставку на несколько роликов? Для одного и того же проекта (сайта).
Ролики не будут продаваться, доступ к ним будет бесплатный.

Возможно, ещё какие-то моменты нужно уточнить? Подскажите, пожалуйста, новичку как быть.
Спасибо за внимание! Надеюсь на помощь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2013, 18:41 
Модератор

Лень вчитываться, что именно такое regular license у хейва, но вообще то роялти-фри лицензия подразумевает неограниченное кол-во использований, так что полагаю никаких проблем для Вас нет. Если сомневаетесь, сделайте максимально простой вопрос на русском - в машинный перевод, например гуглом и отправьте в поддержку хейва.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2013, 18:56 

И ещё такой вопрос. Если ролики будут давать бесплатно полезную информацию, но также предлагать (ненавязчиво) записаться на консультацию к специалисту, чтобы получить квалифицированную помощь - это уже считается коммерческим использованием приобретённых шаблонов или ещё нет, т.к. 95% времени ролика инфа даётся полезная и бесплатно?
т.е. формат такой: "Здравствуйте, я такой-то, с такого-то сайта, тема сегодняшнего ролика такая-то.... и пошла тема... под конец: спасибо за внимание, с вами был такой-то. Можете также обратиться по данному вопросу ко мне за личной консультацией"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2013, 19:34 
Модератор

А разве есть ограничения в смысле "коммерческого" использования шейпов и АЕ проектов? Что то сомневаюсь. Вы же создаёте собственный продукт на их основе и не для перепродажи продукта как такового, а для рекламы третьих услуг. Спите спокойно, Вы легальный и добросовестный приобретатель легального контента.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]