КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- Paypal CS SF SS P5 FL
СообщениеДобавлено: 01 07 2013, 14:24 

А от пионера пришло мыло и сказало: иди в пейпал и сделай Add Account и далее шаги привязки. А этот Эдд эккаунт как раз и не работает)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: PAYPAL
СообщениеДобавлено: 02 08 2013, 08:53 

НЕ знаю как давно на Палке появилась возможность заказать дебитовую МастерКард.
Кто то пользуется? Есть ли нюансы?
https://www.paypal.com/webapps/mpp/payp ... mastercard

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 08 2013, 09:21 

AndrewB писал(а):
НЕ знаю как давно на Палке появилась возможность заказать дебитовую МастерКард.

Года три назад, но тока для Штатов.... :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 08 2013, 17:36 

Платежная система PayPal с 17 сентября начнет работать с рублями
http://digit.ru/internet/20130815/404381979.html

Цитата:
Крупнейшая в мире платежная система PayPal c 17 сентября позволит оплачивать покупки в интернет-магазинах, принимать платежи, перечислять деньги на счета другим пользователям и выводить их через банковские счета в российской национальной валюте — рублях

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 08 2013, 21:20 

Я не понял, что , и выводить можно будет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 08 2013, 23:17 

если прочитать новость полностью, то напрашивается ответ "да"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 08 2013, 05:28 

Недавно акк заводил на палке.. возникли вопросы и я позвонил в поддержку... Заодно посетовал что было б хорошо иметь возможность выводить деньги в Российские банки. Мне сказали что работы по осваиванию этой опции ведутся и в скором времени такая возможность появится. Я так понял что на привязанную карту можно будет выводить, типа как на Пионер. Плюс много всяких других опций. Обещали осенью уже сделать... Вот в сентябре значит и будут первые попытки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 08:34 

Надеюсь, по прожорливому Скриллу это будет мощный удар. Еще бы можно было не на привязанную карту, а на счет или на свою карту - совсем было б здорово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 09:33 

danr13 писал(а):
Надеюсь, по прожорливому Скриллу это будет мощный удар. Еще бы можно было не на привязанную карту, а на счет или на свою карту - совсем было б здорово.

я не силен в терминологии поэтому видимо немного не так пояснил... карта привязывается если нужны платежи онлайн... как в случае с пионером.. можно и карту привязать (тогда можно платить на ебее например, но это только для американцев) и можно привязать банковский счет (тогда вывод с пейпела делаем на банковский счет, а т.к. к нему привязана карта - можно снимать деньги в банкоматах) Пока это для Пионеровской карты реализовано.
... сейчас можно привязать к пейпалу свою рублевую зарплатную карту и делать покупки онлайн расчитываясь пейпелом, а если на счете пейпал денег недостаточно, то они будут сняты с привязаной карты (а точнее со счета банковского, который эта карта обслуживает.

Пейпел чего то пишет по поводу того, что если карту привяжете то минимальная сумма увеличится... я привязал - сказали что увеличилась)) а на сколько и в каком размере фиг знает. Т.е. привязка карты это только возможность платить онлайн.. а привязка банковского счета - это возможность вывода на этот счет средств, а потом при помощи этой же карты получение их в банкоматах.
Более того.. нет необходимости заморачиваться с кучей валютных счетов на пейпеле... работают с 24 валютами на одном аккаунте... деньги можно оставлять их в той валюте в которой они пришли, или сразу конвертировать в одну (в доллары например) Правда есть у меня подозрение что курс конвертации там совсем не в сторону клиента)))

Вот осенью и обещали они сделать возможность привязки банковских счетов в России.. а уж как потом их снимать - дело вкуса.. хоть в банкомате картой, хоть в кассе.

Кста... рекомендация пейпала.. карта виза должна быть классической или старше.. с визой электрон чего то у них не срастается

В двух словах - денежные средства перемещаются только со счета на счет в банке.. а карты это средство управления этими счетами... закончилась карта (срок действия) - дали новую... ничего не изменилось кроме номера карты.
Даже если с карты в банкомате отправить деньги на другую карту, то реально это будет банковский перевод с одного счета на другой...

По моему так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 10:33 

Это все понятно. Это я просто вспомнил, что у скрилла есть опция вывода на счет (что происходит быстро), а есть опция вывода на карту (дольше). Понятное дело, что вывод на карту - это тоже перечисление на счет.

Я, кстати, у себя в банке пользуюсь текущим счетом (точнее тремя - rur, usd, eur), к которым не привязана никакая карта - просто в отделении снимаю по паспорту. Вот если бы у Пейпала или у Пионера была возможность вывода на такие счета для "рассиян, понимаешь" - вот бы было круто.. Но пока это только Скрилл позволяет..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 10:46 

danr13 писал(а):
Это все понятно. Это я просто вспомнил, что у скрилла есть опция вывода на счет (что происходит быстро), а есть опция вывода на карту (дольше). Понятное дело, что вывод на карту - это тоже перечисление на счет.

Я, кстати, у себя в банке пользуюсь текущим счетом (точнее тремя - rur, usd, eur), к которым не привязана никакая карта - просто в отделении снимаю по паспорту. Вот если бы у Пейпала или у Пионера была возможность вывода на такие счета для "рассиян, понимаешь" - вот бы было круто.. Но пока это только Скрилл позволяет..

Как раз Пейпал и обещает осенью такое для нас удовольствие. Доживем - посмотрим.. Думаю что как для нас, то через Пионер гораздо выгоднее. По крайней мере пока :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 15:46 

danr13 писал(а):
Я, кстати, у себя в банке пользуюсь текущим счетом (точнее тремя - rur, usd, eur), к которым не привязана никакая карта - просто в отделении снимаю по паспорту.

Зачем такой "гимор"?
Проще ещё открыть ещё один рублёвый счёт с картой. И на неё при необхоимости с других счетов( rub, usd, eur) переводить в онлайн-банкинге и снимать в любое время в банкомате.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 15:50 

Nikart писал(а):
карта привязывается если нужны платежи онлайн... как в случае с пионером.. можно и карту привязать (тогда можно платить на ебее например, но это только для американцев)

Почему только для американцев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 15:52 

danr13 писал(а):
Вот если бы у Пейпала или у Пионера была возможность вывода на такие счета для "рассиян, понимаешь" - вот бы было круто..

PayPal анонсировал такую услугу с 17 сентября.
Сейчас рассылает всем зарегистрированным в России новое соглашение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 08 2013, 16:03 

Traveller писал(а):
Nikart писал(а):
карта привязывается если нужны платежи онлайн... как в случае с пионером.. можно и карту привязать (тогда можно платить на ебее например, но это только для американцев)

Почему только для американцев?

насколько я знаю, Пионером в России нельзя платить, например в магазинах, на заправках и т.д. Она ж валютная получается. Но возможно я и не прав. Может платить и можно, но там где валюту принимают. За границей наверное можно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]