КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 08 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 09:38 
Inspector IS

zastavkin писал(а):
Или как.
Насколько знаю, туда могут взять только полноценное изображение. Кроме того, подавать туда изображение имеет смысл только при большом размере портфолио - хотя бы 1-2 тысячи. Иначе рекламный эффект не будет столь очевиден.

Именно так. И к тому же изображение должно быть не просто то, которое у вас не продается и никому не надо, а хорошего качества, потому что именно оно должно познакомить всех с вашим портфолио и привлечь к нему внимание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 09:45 

Ага, понятно. спасибо :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 16:32 

anouchka, как продвигаются ремонтные работы? Новые принятые фоты очень хочется видеть в поиске и в портфолио.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 16:36 

теперь вместо аплоад висит такое сообщение:
Sorry, but you are not allowed to upload Image files to iStockphoto for the following reason:

Sorry, but the quality of your files or subject matter isn't high enough for inclusion to iStockphoto. Thanks for your interest in iStockphoto, but we cannot accept you as a contributing photographer.

Это теперь смело можно открывать новую учетную запись или через месяцок откроют доступ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 16:38 
Inspector IS

BaMiNi писал(а):
anouchka, как продвигаются ремонтные работы? Новые принятые фоты очень хочется видеть в поиске и в портфолио.

Вообще-то не я ремонтирую. а в Канаде ночь, так что думаю, все будет позже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 16:40 
Inspector IS

Ripley писал(а):
теперь вместо аплоад висит такое сообщение:
Sorry, but you are not allowed to upload Image files to iStockphoto for the following reason:

Sorry, but the quality of your files or subject matter isn't high enough for inclusion to iStockphoto. Thanks for your interest in iStockphoto, but we cannot accept you as a contributing photographer.

Это теперь смело можно открывать новую учетную запись или через месяцок откроют доступ?

Это значит теперь смело можно ждать (не помню точно сколько) пока разрешать пересдать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 16:50 

anouchka писал(а):
BaMiNi писал(а):

Вообще-то не я ремонтирую. а в Канаде ночь, так что думаю, все будет позже.

:) Извините :) , я и не думал что Вы ремонтируете. Просто хотелось информацию узнать у знающих.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 16:52 
Inspector IS

BaMiNi писал(а):

:) Извините :) , я и не думал что Вы ремонтируете. Просто хотелось информацию узнать у знающих.

не знаю, у меня тоже отсутствует 12 картинок, жду вот сижу как и вы :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 20:32 
Inspector IS

Кто любит всякие примочки и насадки на Firefox и кто не любит читать Айстоковские форумы, можно скачать Istockphoto.bar для Firefoxa.

Очень удобно, одним кликом попадаешь куда хочешь, полезно тем, кто экономит трафик :)

Скачать можно здесь: http://www.kopymark.com/istock/istockff.xpi

Чтобы установить, просто перетащите скаченный файл в Firefox, перегрузите браузер и наслаждайтесь. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 22:38 
Модератор

anouchka пожалуйста проконсультируйте по поводу файла 2796621.
Отвергли одновременно по двум причинам:
1) This file contains artifacting when viewed at full size
2) The overuse of a noise reduction process/application has too severely degraded quality and removed detail

А вместе с тем разрешили загрузить фотографию заново.
И как это понимать? Мне удалять шумы или возвращать исходный вариант с шумами? По-моему инспектор сам не определился, что из этих противоположенных действий мне надо сделать. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 22:56 
Inspector IS

chaoss писал(а):
anouchka пожалуйста проконсультируйте по поводу файла 2796621.
Отвергли одновременно по двум причинам:
1) This file contains artifacting when viewed at full size
2) The overuse of a noise reduction process/application has too severely degraded quality and removed detail

А вместе с тем разрешили загрузить фотографию заново.
И как это понимать? Мне удалять шумы или возвращать исходный вариант с шумами? По-моему инспектор сам не определился, что из этих противоположенных действий мне надо сделать. :)

Да нет, с инспектором все в порядке. Артефакты - это не шум, это компрессия. Вообще компрессия такая, как на дешевых мыльницах, расскажите, как обрабатывали, что делали с картинкой, с 20D такое бывает редко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 23:06 
Модератор

anouchka писал(а):
Да нет, с инспектором все в порядке. Артефакты - это не шум, это компрессия. Вообще компрессия такая, как на дешевых мыльницах, расскажите, как обрабатывали, что делали с картинкой, с 20D такое бывает редко.

Может быть это выглядит, как компрессия, но это не она ибо качество самое высокое и tiff (если бы мог его прислать) выглядит также.
Шумы давил - признаюсь. Снимал на 100 ИСО со вспышкой, но в тенях все равно была некоторая шумность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 23:09 
Inspector IS

chaoss писал(а):

Может быть это выглядит, как компрессия, но это не она ибо качество самое высокое и tiff (если бы мог его прислать) выглядит также.
Шумы давил - признаюсь. Снимал на 100 ИСО со вспышкой, но в тенях все равно была некоторая шумность.

а чем конвертируете? из Рава можно получить и Тифф бракованный при определенном умении :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 23:16 
Модератор

anouchka писал(а):
chaoss писал(а):

а чем конвертируете? из Рава можно получить и Тифф бракованный при определенном умении :)

Обижаете. ;) Через конвертор от Adobe (предпочитаю его). Я им уже второй год конвертирую и все нормально. Плохо только, если слишком сильные тени выставлять, но в данном случае тени в пределах обычного.
Могу выложить кусочек, который вообще без обработки. Только скажите какой именно, потому как я ну не вижу там jpg артефактов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 23:25 
Inspector IS

chaoss писал(а):
Обижаете. ;) Через конвертор от Adobe (предпочитаю его). Я им уже второй год конвертирую и все нормально. Плохо только, если слишком сильные тени выставлять, но в данном случае тени в пределах обычного.
Могу выложить кусочек, который вообще без обработки. Только скажите какой именно, потому как я ну не вижу там jpg артефактов.

Адоб - это в фотошопе плагин который? или что? Я не обижаю, просто с конвертором может быть проблема, вы проверяли усиление резкости? Я не работаю с этим конвертером, но встречала с него много брака, люди не отключают усиление резкости. Я не могу вам прислать кусочек, мне просто щас это сложно сделать и некогда, но вся картинка сильно сжата, брак 100% -ный. Выложите кусок без обработки, желательно кроп 100%ный - лучше самую середину файла где есть и серый цвет и коричневый.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]