Gephest писал(а):
Например броновский PULSO A2 или PRIMO? Ну и головы из тех-же эпох - Pulso 2 и UL.
как владелец всего этого могу сказать, что вы не получите быстрых импульсов с Primo, он достаточно медленный.
И с Pulso A2 возможно тоже (зависит от новизны импульсных ламп и состояния конденсаторов, как повезет).
плюс глубина регулировки мощности в этих моделях небольшая. минимальная мощность у примо 66-200Дж(1-3 головы) и 25Дж у пульсо.
преимущество только в постоянности ЦТ и мощности на любом диапазоне. импульсные лампы у брона выдерживают очень экстремальные условия съемки, даже старые под UL.
генератор примо легкий, если таскать куда-то вне студии, 6кг. пульсо тяжеловат для этого.
цены на новые броновские импульсные лампы конские. но есть аналоги от люмикса и старые UL.
под головы пульсо на ебее есть переходники на другие байонеты. под UL есть единственный переходник UL-PULSO, но очень редко попадается, т.е. что-то неродное установить только с напильником.
сравниваю с элинхромом, что у меня был (дилайты). низкий ключ удобнее было снимать им. но быстро перегревался.
сейчас снимаю предметку, людей в студии - разница небольшая, удобнее, что есть хороший запас по мощности.
работает все стабильно, по несколько часов в день, я доволен.