КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 10:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эдиториал видео
СообщениеДобавлено: 04 05 2013, 22:22 

gornict писал(а):
Россия - это отдельная цивилизация и не надо требовать от людей , чтобы они вели себя как то не по своему. В Европе при наличии денег очень комфортно, и вокруг этого комфорта все аплодисменты. Но кроме комфорта существует куча других вещей. Я например могу выйти из дома и так и идти несколько тысяч километров по прямой , не встретив ни одного человека :))))))))))))))))

понимаете, чудные "ритуалы" есть везде, но так спокон веков пошло в "цивилизованном мире", что человек который другому улыбается, показывает свою доброжелательность другому напротив и в большинстве случаев будет тоже дружелюбно встречен и это никак с настроением не связано ... я даже бы сказал что это с воспитанием связано в человеке некоторых социальных азов ... любой психолог скажет вам, что если вам на улице никто не улыбается и очень "хмуро" мимо проходит, то и у вас не подымется хорошее настроение, так как откуда ему взяться, если все другие хмурые ходят :-)

улыбка заразительна - это ведь знак хорошего настроения и не важно, есть ли у человека повод на это или нет, но если он улыбается своим соотечественникам, то он часть общества и социально взаимосвязан и уважаем другими ... мы же не дикие звери, кто не проявляет лишние чувства и скалит зубы, считает слабостью проявить лишнюю доброжелательность, если он посмотрит другому в глаза и просто улыбнётся ... у нас ведь природой в нашей "подсознательной" запрограммировано ведь много мимики, жестов и социального взаимоотношение как в мире животных, так и в мире людей, хотим мы этого признавать или нет :-) улыбка на западе, даже если она как многие русские часто говорят "фальшива" тем немение реально поднимает настроение, ну или не портит хорошее .. это как код между людьми ... без него очень трудно понят, что у другого на душе ... болеет ли он, злой он на что то ил на меня, горе у него или он просто не воспитанный .. ну и так далее ... я помню, как я прилетая в германии всегда наслаждаюсь улыбкам людей и расслабленной, приветливой и не принуждённой атмосфере :-) да, если мне улыбаются, то я это понимаю как просто приветливость ко мне, ну как руку пожать или что ... такой вот я наивный ... и мне не важно, что это может быть даже не искренненно или фальшиво, мне улыбнулись, я улыбнулся и мне хорошо ;-) уже просто автоматом это происходит и никто не напрягается сильно "физически" над улыбками ;-) моя жена тоже раньше сильно бесилась в германии, что я всем улыбаюсь и нам все улыбаются, но вот уже привыкла и сама стала воспринимает уже как должное и признается, что ей это больше импонирует чем угрюмость в москве ;-)

В Европе при наличии денег очень комфортно, и вокруг этого комфорта все аплодисменты. а где с деньгами не комфортно жить??? и насчёт германии могу сказать, что социальная сеть здесь реально хороша и даже маленьким людям дают много привилегий и возможностей, если даже у них нет на многое денег ... но это отдельная тема и очень опять же спорная ;-)

2 Oleg2d: я с вами вполне согласен насчёт москвы и очень хочу посетить питер и другие города ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 05 2013, 00:01 
Модератор

Приезжайте! Посматривайте тему viewforum.php?f=33, мы кроме зарубежных поездок, регулярно выбираемся по стране, вот недавно вернулись с Байкала, сейчас в очередной раз собираемся встретиться на Алтае. Как правило, всегда найдётся свободное место в машинах, остаётся лишь выбрать свободное время и долететь до точки сбора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 05 2013, 00:38 

Serge Beck , вот сейчас я проверил... В церковной лавке вино покупал , улыбаются девчонки, искренне, так что все хорошо :). И это в 4 часа ночи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 05 2013, 00:44 

gornict писал(а):
Serge Beck , вот сейчас я проверил... В церковной лавке вино покупал , улыбаются девчонки, искренне, так что все хорошо :). И это в 4 часа ночи.

в 4 часа ночи??? В церковной лавке??? вино??? :poz:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 05 2013, 01:22 

Христос Воскресе! С праздником! :)
Конечно... служба праздничная, народ в церкви... не протолкнуться, лавка работает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 05 2013, 01:27 

gornict писал(а):
Христос Воскресе! С праздником! :)
Конечно... служба праздничная, народ в церкви... не протолкнуться, лавка работает.

о да, я забыл про это ... с праздником вас!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 05 2013, 01:27 
Модератор

Воистину Воскресе!
С праздником всех! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 05 2013, 08:38 

ХВ-ВВ! ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2013, 11:45 

Ой, можно я тоже капельку пофлужу ( а то тяжело работа после праздников идет)

Про Москву. Приезжаем на Ленинградский вокзал, идем в метро. Сразу рассчитать сколько поездок надо трудно, хотим пока по минимуму и просим две карточки по столько то поездок. Кассир дает одну на общее количество. Я, полагая, что она что-то не расслышала повторяю еще раз, что я хочу. Она отвечает, что мы вместе и можем идти по очереди по одной. Я говорю, что это понимаю, но удобнее нам две. Она отвечает, что с какой стати будет тратить на нас две карточки #-o Я в легком шоке- если я плачу деньги, то логично предположить, что получу то, за что плачу? Она, конечно, могла бы объяснить, что вы имеете возможность проходить вместе по одному проездному, но не навязывать мне это решение! В общем ругаться я не стала, просто сказала, что дальше мы поедем порознь и нам надо два проездных. Лицо кассира надо было видеть, и как она швырнула мне два проездных. Зашли потом на другой станции, не на вокзале, спокойно купили два проездных для дальнейших поездок. Приветливость Москвы меня сразила, и ведь я обычной советской внешности и с грамотным русским, но в вокзальной кассе метро отношение тут же было как к "понаехали тут". Не думаю, что это обычно, норма для Москвы и т.д., но впечатлило.

И про улыбки. Вот не надо за всех русских говорить, что мы не любим и не хотим учиться просто так улыбаться! Вы не представляете, какой для меня праздник оказаться в другой стране именно из-за улыбок. Мне кажется, как только я пересекаю границу, улыбка с моего лица не сходит! Я с удовольствием улыбаюсь всем, с кем встретилась глазами. И просто иду по улице и ловлю себя на том, что идиотски улыбаюсь. Потому, что вокруг спокойно и нет хмурых озлобленных лиц. А уж в пляжных отелях улыбаться сам Бог велел- ты же на отдыхе! А моего мужа в предыдущем отпуске два раза спросили - все ли у него в порядке :( просто люди незнакомые- он не улыбался :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2013, 12:23 

хорошо еще, что вы утренним поездом не приехали, а то там в переходе у ленигр. вокзала такой шанель №5 в ранние часы творится - сильное впечатление производит :)

отсутствие лиц без определенного места жительства на улицах и особенно в метро - это конечно, сильно Питер от Москвы отличает в лучшую сторону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2013, 13:40 

Oleona писал(а):
Вы не представляете, какой для меня праздник оказаться в другой стране именно из-за улыбок. Мне кажется, как только я пересекаю границу, улыбка с моего лица не сходит! Я с удовольствием улыбаюсь всем, с кем встретилась глазами. И просто иду по улице и ловлю себя на том, что идиотски улыбаюсь. Потому, что вокруг спокойно и нет хмурых озлобленных лиц. А уж в пляжных отелях улыбаться сам Бог велел- ты же на отдыхе! А моего мужа в предыдущем отпуске два раза спросили - все ли у него в порядке :( просто люди незнакомые- он не улыбался :sad:

надо наверное скоро туры предлагать ... "тур улыбок" ... улыбайся "просто так" и не кажись идиотом :ura:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2013, 18:44 
Модератор

Да уж, почитал тему про "Эдиториал видео" :smile:

тогда и мои 3 копейки - " ...возвращаюсь как то из Японии (после 2 недельной командировки) в Москву..." :shock: :shock: :shock: ", кто был в этой капиталистической стране, тот поймёт.

Ну а с эдитореалом там вообще туго, к примеру что бы снять интерьер гостиницы "Токио" на видео, предложили так "...приходите пожалуйста в 3 часа ночи, и снимайте до 5 утра :D , никто не будет вам мешать :smile: ..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2013, 09:08 
Site Admin

Shutterstock меняет правила оформления эдиториал (теперь не надо в конце описания повторять дату и место) и принимает теперь фотки не только с событийных мероприятий, но и illustrative editorial. В ключевых теперь можно указывать название бренда. Если фотка illustrative editorial в ключевых должно быть словосочетание: "illustrative editorial". Обо всем подробно тут http://www.shutterstock.com/buzz/announ ... guidelines
для видео тоже катит?
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2013, 09:36 
Модератор

Paha_L писал(а):
Shutterstock меняет правила оформления эдиториал (теперь не надо в конце описания повторять дату и место) и принимает теперь фотки не только с событийных мероприятий, но и illustrative editorial. В ключевых теперь можно указывать название бренда. Если фотка illustrative editorial в ключевых должно быть словосочетание: "illustrative editorial". Обо всем подробно тут http://www.shutterstock.com/buzz/announ ... guidelines
для видео тоже катит?

Не прошло и 4 года, как здравый смысл восторжествовал :roll: =D>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 12 2013, 20:49 
Site Admin

отшили Дубаи - Not newsworthy, вероятно по картинке вылез старый режект, и они его тупо повторили.
а как же illustrative editorial
сделаю еще попытку с разъяснениями

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]