Цитата:
Нет, просто для "галочки" стараюсь ничего по жизни не делать. А то, что там чему то научать- в этом я уверен. Не знаю почему, но работы российских фотографов видно издалека (не в лучшем смысле). К примеру, открываю 500пх и с легкостью можно сказать что снимал Россиянин, а что забугорный фотограф. И тут речь не о технической стороне профессианолизма, а имнно о видении фотографии. Да и в общем то сам я в фото дилетатнт полнейший, а идти в наши, так называемые школы, не вижу смысла. Т.к. за частую учат такие же дилетанты. Если не много перефразировать, то я придерживаюсь позиции: хочешь быть лучшим, учись у лучших)))
Но это планы, пока вплотную учу инглишь для реализации задуманного.
Как я понимаю! Тоже хочу пойти учится на фотографа, в какой нибудь европейский вуз.. интересно, есть ли у них заочные отделения, хотя вряд ли можно фотографии учится на заочке.. В крайнем случае ездить на мастерклассы лучших фотографов.
Ну и как у большинства присутсвующих цель, - поднять доход. Не сколько от жадности, а от ощущения свободы, которое эти самые деньги дают. Свободу передвижения, свободу выбора.. того же места жительства. Хочется уехать из Украины в уютную европейскую страну... даже чтобы налоги было комфортней платить.. Понимаю что доход на стоках, - это билет для меня и моей семьи.
Мечтала когда-то про студию, уже своя маленькая есть, благо лишняя жилплощадь позволяет ,

)). Благодаря тому, что год там проснимала, теперь легче снимать на пленере. Среди целей развиваться, учится, искать и пробовать новое. Находить компромисс между жаждой творчества и жаждой наживы