king_midas писал(а):
danr13 писал(а):
понд просто долго запрягает )
хотелось бы ошибаться, но боюсь, что без ранжировки цены по размерам понду придётся продавать сёдла вместе с седоками...
ну эта дискуссия по поводу размеров ведётся не один год на понде и я лично думаю, в этом и есть большой плюс понда для продавца ... а те кто хотят размеры продавать, имеют возможность это сделать и на понде ... у них есть такая функция

я лично сам знаю несколько артистов, у которых минимум HD и SD версия ... сам лично "баловался" в начале этим и у меня есть несколько клипов в различных размерах ... но я это быстро перестал делать, так как понял, что это не для меня ... уж очень долго и много я должен продать "малых" размеров, чтобы получить то, что я получаю за одну продажу HD ... и пока этого придерживаются создатели понда тоже, и за 5 лет не перешли на различные размеры однакось ... значит пока не нужно

посмотрите, кто в недельной и месячной сводке продают видео ... там я раньше тоже часто был, но сейчас редко, так как они продают видео по 200-400 долларов за штуку ... и у них нет различных размеров ... я сам продаю часто клипы по 150-200 долларов за штуку и не думаю, если я буду их продавать в различных размерах, то больше заработаю ... этот эксперимент я уже делал и остался на одной версии про клип ... но это лично мой путь и мнение
ps: ах да, на шутере я недавно и у меня сейчас около 2000 видео online ... и пока всего одна продажа ... так что не везде всё идёт гладко, но понд5 у меня далеко от других на первом месте и где-то 75-80 % заработка идёт через него, а не через "размеромелочные" стоки

вы написали, что у вас "свои 40 видосов, шаттер продаёт штук 5-10 в месяц", а можно ссылку на ваш портфолио? просто очень интересно, какие это видео и почему мои 2000 пока ну совсем не пашут

ах да ещё вопросик, а 5-10 штук в месяц на шутере в каком размере продаются, если не секрет?