КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 07 06 2025, 18:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29049 ]  На страницу Пред.  1 ... 1152, 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 01 02 2013, 22:34 

Astroid писал(а):
господа, я не понял такой вот хохмы... обратите внимание на количество кейвордов, их попадание в тематику и т.д. http://www.shutterstock.com/pic-5485942 ... 32d79-1-21 сорри, если нарушаю какие-то правила, тут не про "аффтара" который "жжот нипадецки", я про шаттер с его "жосткими" требованиями... (сорри за "инакопись", но таки не перешел на старославянский)))

Переключи на английский и всё станет ОК. Это глюк русификации :kos:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2013, 23:07 

Zoom писал(а):
Astroid писал(а):
господа, я не понял такой вот хохмы... обратите внимание на количество кейвордов, их попадание в тематику и т.д. http://www.shutterstock.com/pic-5485942 ... 32d79-1-21 сорри, если нарушаю какие-то правила, тут не про "аффтара" который "жжот нипадецки", я про шаттер с его "жосткими" требованиями... (сорри за "инакопись", но таки не перешел на старославянский)))

Переключи на английский и всё станет ОК. Это глюк русификации :kos:

йес оф кос!!!!!!!!!!!))) шайтан попутал)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2013, 00:04 

Про бабло... Я грешным делом подумал налоги вернули.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2013, 09:41 

Вот моя фотография: Изображение
А это кейворды к ней:

"Keywords:
bielaia, bielo, bielok, bielokozhii, bielyi, bielyi, bielyi tsviet, blin, boifriend, boyfriend, briunietka, brunette, chieloviechieskii, chieloviek, chieloviek, chieloviek, chiernokozhii, chieta, cute, dievchonka, dievitsa, dievochka, dievushka, dievushka, dlina, dostatochno, dovol'no, drugh, drugh, druzhit', dva, dvie, dvoie, dvoie, dvoika, dvukhdollarovka, dvukhrubliovka, fighura, fon, fone, fonovyi riezhim, ghiorlfriend, girlfriend, handsome, hug, ievropieiets, ievropieika, ievropieiskii, ievropieoid, ievropieoidnoi, ievropieoidnyi, intrigha, iunosha, iunyi, izobrazhieniie, izolirovannyi, kasatiel'stvo, kavalier, kavkaziets, kavkazskii, kavkazsko, khoroshien'kii, khoroshien'kii, konfietka, kontiekst, krasavchik, krasaviets, krasavitsa, krasivieishie, krasivyi, krasivyi, krasota, krasotka, lakiei, lichnost', lifestyle, litsa, litso, liubimaia, liubimyi, liubit', liubov', liubovnyie otnoshieniia, liud, liudi, liudi, liudsk, mal'chik, malie, milien'kii, milovidnyi, milyi, milyi, molod', molodiozh', molodniak, molodoi, molozhavyi, muzhchina, muzhchina, muzhchina, muzhskoi, narod, nasieliat', nasyshchiennyi, natsiia, nol', obiatiie, obniat', obniat'sia, obnimaniie, obnimat', obnimat'sia, obraz zhizni, obrazovaniie, opisaniie, osoba, otnoshieniie, papa, para, parien', parien', parien', pary, patsan, piersona, podghotovka, podoplioka, podrostok, podrugha, podrugha, podruzhka, polius, polnyi, portriet, potiekha, priedposylka, priedystoriia, priekrasnyi, priiatiel', priiatiel', priiatiel'nitsa, priiatiel'nitsa, pritiaghatiel'nyi, privliekatiel'no, privliekatiel'nyi, privliekatiel'nyi, privliekatiel'nyi, proiskhozhdieniie, radost', radostnyi, razvliechieniie, riebiata, rodnia, rodstvo, roman, romantichno, romantichnyi, romantik, samiets, samka, samomodnieishie, schastlivyi, simpatichnyi, simpatichnyi, slugha, sluzhanka, smieshnoi, soobshcha, sovriemiennyi, stil' zhizni, sviaz', sytyi, togetherness, tovarishch, tovarishch, tsielyi, udachnyi, ukhazhior, ulybat'sia, ulybka, ulybnut'sia, usmiekhat'sia, usmiekhnut'sia, usmieshka, utiekha, vanta, viesiel'ie, viesiel'ie, viesiolyi, viesiolyi, vmiestie, vozliubliennaia, vozliubliennyi, vpolnie, vzaimootnoshieniie, vzaimosviaz', vzroslyi, zabava, zabavnyi, zadnii plan, zhienshchina, zhienshchina, zhienskii, zhitiel'nitsa kavkaza, zhiznieradostno, znakomyi, белая, бело, белок, белокожий, белый, белый, белый цвет, белый человек, блин, бойфренд, брюнетка, ванта, веселье, веселье, весёлый, весёлый, взаимоотношение, взаимосвязь, взрослый, вместе, возлюбленная, возлюбленный, вполне, гёрлфренд, два, две, двое, двое, двойка, двухдолларовка, двухрублёвка, девица, девочка, девушка, девушка, девчонка, длина, довольно, достаточно, друг, друг, дружить, европеец, европейка, европейский, европеоид, европеоидной, европеоидный, женский, женщина, женщина, жизнерадостно, жительница кавказа, забава, забавный, задний план, знакомый, изображение, изолированный, интрига, кавалер, кавказец, кавказский, кавказско, касательство, контекст, конфетка, красавец, красавица, красавчик, красивейше, красивый, красивый, красота, красотка, лакей, лица, лицо, личность, любимая, любимый, любить, любовные отношения, любовь, люд, люди, люди, людск, мале, мальчик, миленький, миловидный, милый, милый, молодняк, молодой, молодь, молодёжь, моложавый, мужской, мужчина, мужчина, мужчина, народ, населять, насыщенный, нация, ноль, обнимание, обнимать, обниматься, обнять, обняться, образ жизни, образование, объятие, описание, особа, отношение, папа, пара, парень, парень, парень, пары, пацан, персона, подготовка, подоплёка, подросток, подруга, подруга, подружка, полный, полюс, портрет, потеха, предпосылка, предыстория, прекрасный, привлекательно, привлекательный, привлекательный, привлекательный, принадлежащий к европеоидной расе, притягательный, приятель, приятель, приятельница, приятельница, происхождение, радостный, радость, развлечение, ребята, родня, родство, роман, романтик, романтично, романтичный, самец, самка, самомоднейше, связь, симпатичный, симпатичный, слуга, служанка, смешной, современный, сообща, стиль жизни, счастливый, сытый, товарищ, товарищ, удачный, улыбаться, улыбка, улыбнуться, усмехаться, усмехнуться, усмешка, утеха, ухажёр, фигура, фон, фоновый режим, хорошенький, хорошенький, целый, человек, человек, человек, человеческий, чернокожий, чета, юноша, юный"

Это у всех сейчас прописываются так слова? )
Я вписывал не более 50 английских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2013, 13:25 
Site Admin

Слава, переключи язык страницы на Английский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2013, 14:21 

Ура, заработало! ))

Спасибо )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2013, 16:23 

Подскажите, а загрузка у вас адекватно работает? У меня после прописки, ее ни где не видно :smile:
Буду надеяться, что это глюк

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 02 2013, 21:40 

Люди, ай нид хелп! ))))
Залил на шаттер 24-го, а оно до сих пор не принято... Явот думаю, все удалить или засланца с 24-го оставить? И вообще, это только у меня так, или простошаттер не отошел от праздников?
Поделитесь информацией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 02 2013, 22:19 

Ice-Storm писал(а):
Люди, ай нид хелп! ))))
Залил на шаттер 24-го, а оно до сих пор не принято... Явот думаю, все удалить или засланца с 24-го оставить? И вообще, это только у меня так, или простошаттер не отошел от праздников?
Поделитесь информацией.

в последнее время проверка была 2, ну максимум 3 дня. Загрузил батч 28 января и все дни подливал по времени изготовления - пока тишина. Вот тоже появляется вопрос, что делать?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 02 2013, 01:48 

Что то с приемкой у шаттера ... гребут все подряд - даже там где есть явные ошибки - вектор с джпегом в CMYK и видео никакущие .. надеялся что укажут на ошибки ан нет ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 02 2013, 04:00 

OlegDoroshin писал(а):
Ice-Storm писал(а):
Люди, ай нид хелп! ))))
Поделитесь информацией.

в последнее время проверка была 2, ну максимум 3 дня. Загрузил батч 28 января и все дни подливал по времени изготовления - пока тишина. Вот тоже появляется вопрос, что делать?!

Ждать.
У многих это обычное время проверки - 6-7 дней. Просто мы уже привыкли и не жалуемся. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 02 2013, 07:32 

это все понятно, только ведь номер засланца уже давно пройден и пройдены номера основных работ батча.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ФАК по Шутерстоку
СообщениеДобавлено: 05 02 2013, 13:53 

Что-то я не могу послать картинку, не понимаю, что шаттер от меня хочет?? Пишу обычное название-описание, и всё время чем-то недоvолен
The maximum description length is 200 characters - yours is currently 520.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 02 2013, 14:08 
Site Admin

И что именно в поле "description" не вписывается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 02 2013, 14:52 

banana bread

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29049 ]  На страницу Пред.  1 ... 1152, 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]