tristana писал(а):
Это значит, что можно растасовать свои работы по неким темам - лайтбоксы сделать. Например я снимаю лошадей, собак, делаю изоляты и фотомонтажи. Мои лайтбоксы называются - лошади на белом фоне, лошади на черном фоне, фотомонтажи с лошадьми, люди и лошади, портреты лошадей, собаки различных пород и т.д.
Прием одна и та же фотография может входить в несколько лайтбоксов.
Продаются снимки как обычно. А нужны эти группы - ну для более простого поиска нужной информации в вашем портфолио. Можно ссылку дать знакомому клиенту не на все портфолио, а только на ту или иную группу снимков - как в моем случае, если клиент из собачьего журнала, то зачем ему снимки лошадей? Незачем. Можно дать ссылку только на лайтбоксы собаками и только собак он и увидит. А так же для украшения вашей странички и для того, чтобы покупатель сразу наглядно видел, какие тематики и направления у вас представлены.
Ну и вам видно, сколько денег приносит в сумме тот или иной лайтбокс - соответственно можно понять, какое направление у вас более перспективно и сосредоточиться в первую очередь на нем.
Вот я тоже заинтересовался лайбоксами, это все туда фотографии по одной теме можно забивать и они будут распологаться по той последовательности как я их забью? Я то вот тут сделал 14 и где-то по 15 фотографий а то и меньше туда поместил, ну это для галлерей.