КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 09 06 2025, 23:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 10:18 

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь выводил деньги с Moneybookers после 22 сентября 2012 г. не в ПриватБанк? Получилось? В какой банк? Интересует простой путь: Moneybookers — Счёт. Работает хоть в каком-нибудь банке после 22 сентября?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 10:24 
Злой Site Admin

цитата с соседнего форума, объяснение Специалиста в Привате
komisar писал(а):
букерсы назначение платежа пишут "ГОНОРАРИУМ"!!!! то есть выполучаете гонорар за что то...
до не давнего времени это прокатывало, но сейчас ввели новые правила, хотя они существовали и ранее - оказание услуг и получение гонораров за рубежом возможно только для юридических лиц...чтобы их могла контролировать наложка...
моя распечатка с букерсов показывала, что на самом деле превод от частного лица, к частному лицу...что специалист и написла в заяке на рассмотрении. посоветовал написать букерсам, что бы в назначении платежа писали "приватные транзакции"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 10:49 

Alllex писал(а):
Все работает в этом случае но путь более дорогой. Лишних процента 3 уходит.

Потерю лишних 3% пережить можно. Сложнее остаться без вывода денег вообще...

Еще момент. Вывод на карточку (не на счет) тоже не работает??? Там тоже букерсы прописывают "гонорариум"? Просто сам на карточку давно не выводил, вот и спрашиваю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 10:56 
Злой Site Admin

на карту тоже не работает... :(
чтобы чего-то добиться от Привата в сложившейся ситуации надо в разговоре и прилагаемых распечатках делать основной упор на следующее:
Цитата:
Вы отправили деньги со своего электронного кошелька на свою банковскую карточку - перевод самому себе...

и никаких гонораров..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 11:14 

tristana писал(а):
на карту тоже не работает... :(
чтобы чего-то добиться от Привата в сложившейся ситуации надо в разговоре и прилагаемых распечатках делать основной упор на следующее:
Цитата:
Вы отправили деньги со своего электронного кошелька на свою банковскую карточку - перевод самому себе...

и никаких гонораров..

Tristana, я с этого начал - не катит: "Докажите, что Вы сами себе положили деньги на moneybookers". А по поводу изменения поля 70 (назначение платежа) я приводил письмо от moneybookers выше:
azazello писал(а):
А вот и ответ на мой запрос о возможности изменить "поле 70":

"Благодарим Вас за письмо. Мы бы хотели Вас уведомить в том, что все международные переводы обрабатываются и зачисляются в одном формате с необходимой информацией, т.е. предназначение "Honorarium" и, к сожалению, мы не можем добавлять и исправлять данную информацию индивидуально. Вы можете запросить в банке зачислить данный перевод. В случае отказа со стороны банка зачислить перевод, банк обязан вернуть средства обратно на Ваш счет Skrill (Moneybookers). Однако, имейте, пожалуйста, в виду, что при возвращении может быть начислена комиссия Вашим банком либо банком-посредником."

От себя добавлю, что комиссия за возврат 20 долларов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 11:17 

komisar писал(а):
оказание услуг и получение гонораров за рубежом возможно только для юридических лиц...чтобы их могла контролировать наложка...

Вот корень проблемы. Тут ни смена карточки, ни смена банка не поможет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 11:31 
Злой Site Admin

azazello писал(а):
Tristana, я с этого начал - не катит: "Докажите, что Вы сами себе положили деньги на moneybookers".

ну в цитате выше специалист Привата взял к рассмотрению письмо, которое приходит нам всем на почту, когда выводишь деньги... там написано, что вы вывели деньги на такой-то счет... и все... и специалист сказал, что этого достаточно и банк не интересует вопрос, а откуда на МБ появились деньги... по идее это их и не должно интересовать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 11:49 

tristana писал(а):
azazello писал(а):
Tristana, я с этого начал - не катит: "Докажите, что Вы сами себе положили деньги на moneybookers".

ну в цитате выше специалист Привата взял к рассмотрению письмо, которое приходит нам всем на почту, когда выводишь деньги... там написано, что вы вывели деньги на такой-то счет... и все... и специалист сказал, что этого достаточно и банк не интересует вопрос, а откуда на МБ появились деньги... по идее это их и не должно интересовать...

То есть им нужно предъявить письмо от moneybookers? Что-то не верится, что это поможет. Про то, что банк не должно интересовать откуда взялись деньги на букерсах, я тоже говорил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 11:57 
Злой Site Admin

пользователю, которого я цитирую с соседнего форума (komisar), помогло... по крайней мере банк взял это письмо на рассмотрение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 12:12 

king_midas писал(а):

букерс ещё и на счёт выводит... заказываешь карту пионер, потом открываешь к ней виртуальный счёт и вуаля
(хотя я не подвязывал к букерсам этот счёт, может там свои подводные камни, я на него вывожу с пейпала и оно потом автоматом идёт на карту)

Никаких подводных камней

Изображение

банк первого века и есть пионеровский VBA :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 12:36 

Smaglov писал(а):
Никаких подводных камней
...

теперь вспомнил - VBA невозможно подвязать к букерсам, пока не верифицирован счёт в банке страны, резидентом которой являешься

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 12:44 
Злой Site Admin

еще одна цитата от соседей
vik2010 писал(а):
...в банке КАКИЕ-ТО проблемы со свифт-платежами (не уточнили, что именно со Скриллом). И что ВОЗМОЖНО недельки через две эти проблемы решатся. НО! ... Если я хочу, то за 20 долларов можно отправить деньги обратно на Скрилл! Но я могу подождать пару недель, а если вопрос не решится положительно, то за те же 20 долларов их могут отправить и потом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 13:49 

tristana писал(а):
пользователю, которого я цитирую с соседнего форума (komisar), помогло... по крайней мере банк взял это письмо на рассмотрение.

Спасибо, tristana.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 13:51 

tristana писал(а):
еще одна цитата от соседей
vik2010 писал(а):
...в банке КАКИЕ-ТО проблемы со свифт-платежами (не уточнили, что именно со Скриллом). И что ВОЗМОЖНО недельки через две эти проблемы решатся. НО! ... Если я хочу, то за 20 долларов можно отправить деньги обратно на Скрилл! Но я могу подождать пару недель, а если вопрос не решится положительно, то за те же 20 долларов их могут отправить и потом.

Спасибо, tristana, за благую весть!!! Ждать, ждать и ждать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 09 2012, 13:52 
Злой Site Admin

Очередные новости для тех, кто только тут общается:
Цитата:
нашел знакомого в Привате, ну и выложил ему как есть! Он так мило по улыбался))) И говорит, что второй день банк на ушах с этим букерсом)))) Куча народу жалуются на эту проблему. Ну и типа Приват уже решают эту проблему с Букерсами, как поступать, зачислять деньги без этих бумаг или искать другие варианты.

Но решать могут доооолго. Увы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]