КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 04 07 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 08 2012, 15:03 

Сегодня забронировали билеты, на утро 1-го декабря. Да я лично и не смог бы дольше задержаться - не фрилансер я, и так с проблемами 17 дней отковырял...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 08 2012, 16:29 

Mikko писал(а):
Господа соучастники! :)
Есть желание задержаться после тура на день-два – погулять по Дели.
Не желает ли кто-нибудь присоединиться? Вместе было бы веселей да и на отель меньше тратиться )

Мы (нас двое) планируем остаться на пару дней в Дели и обследовать (и конечно же, и сфотографировать) достопримечательности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 08 2012, 17:54 

Marsy писал(а):
Мы (нас двое) планируем остаться на пару дней в Дели и обследовать (и конечно же, и сфотографировать) достопримечательности.

Отлично! Возьмете в компанию? :)
В ближайшие дни определюсь точно, но скорее всего тоже останусь на 2 дня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 08 2012, 20:57 

А в каком отеле мы остановимся в дели в последнюю ночь тура? Может мы там ещё две ночи забукируем?

Будет ли кто-то лететь в Дели через Бангкок? Мы летим из Бангкока и ещё не определились с рейсом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 08 2012, 21:58 

Если решите, мне не составит труда забронировать для решивших задержаться тот же отель (http://www.florencegroup.in/florence-inn.html), в котором мы будем останавливаться на последний день. Из плюсов у него чистота (что для Индии большой плюс), в целом вполне нормальный уровень (кстати, есть даже сейф в номере, который так просто не откроешь - администрации при мне пришлось его открывать, намучались изрядно), удобное расположение (в торговом районе в центре рядом с метро), из минусов - платный wifi.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2012, 05:22 

Marsy писал(а):
Будет ли кто-то лететь в Дели через Бангкок? Мы летим из Бангкока и ещё не определились с рейсом.

Наш трансфер (Новосибирск) через Бангкок. Но: во-первых точного рейса пока не знаю, билеты будем выкупать в понедельник-вторник - смогу сказать точнее. Во-вторых - этот рейс прилетает в Дели с запасом, еще в пределах 14-го числа (в 20-ть с чем-то местного). Точнее, опять-же, по факту наличия билетов на руках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2012, 12:36 

ivz писал(а):
Точнее, опять-же, по факту наличия билетов на руках.

Подожду деталей по вашему рейсу. Так как на данный момент все самолёты по приемлемым ценам прибывают в Дели в районе обеда.

Для участника, который будет лететь с Москвы, нашла вот такой вариант:

Wed 14-Nov-12 Aeroflot-Russian Airlines
Flight: 232
Moscow (SVO) Depart 8:10 pm
Delhi (DEL) Arrive 3:45 am +1 dayTerminal 3

Как по времени прилёта, вроде бы подходит?

И что из себя представляют авиалинии Jet Airways India? Цены на перелёт (BKK - DEL, DEL-BKK) в два раза ниже Thai Airways.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2012, 12:54 

Можно и в районе обеда 14-го, если значительно дешевле, отель можно будет на этот день взять.

Да, из Москвы нормальный вариант, я сам 6 раз летал этим рейсом Аэрофлота, и участники фототуров тоже им летали.

Jet Airways - на мой взгляд, самая приличная из индийских компаний, я внутренние перелеты обычно делаю ими (вот и завтра снова лечу). Советую ни в коем случае не брать государственную Air India. Цена не удивительно что ниже, так как, если не ошибаюсь, Thai претендуют на уровень роскошных наравне с сингапурскими и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2012, 15:53 

dimol писал(а):
Jet Airways - на мой взгляд, самая приличная из индийских компаний, я внутренние перелеты обычно делаю ими (вот и завтра снова лечу). Советую ни в коем случае не брать государственную Air India. Цена не удивительно что ниже, так как, если не ошибаюсь, Thai претендуют на уровень роскошных наравне с сингапурскими и т.п.

У них по моему еще лоукост версия есть. Jet Light или типа того. Я, если правильно помню, этим лоукостом летал из Дели в Катманду и обратно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2012, 16:03 

да, у них были Jet Lite и Jet Konnect, потом они переименовали и переорганизовали, осталисть Jet Airways и JetKonnect, причем у Jet Airways есть и внутрииндийские (а может и на небольшие международные перелеты) лоукосты. Я в одну сторону до Дели лечу Jet Airways, а обратный рейс - уже JetKonneсt.

Еще из индийских мне Indigo нравится, тоже летят в БКК, 2 рейса в день - http://book.goindigo.in/skylights/cgi-bin/skylights.cgi

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2012, 22:02 

Друзья,
завтра я уезжаю в фототур в Гималаи. Доступ к интернету у меня там будет редко.

Форум и почту будет проверять моя жена, она в курсе всего, и сможет связываться со мной. Так что если будут какие-то вопросы, пишите сюда или на почту Изображение

Покупайте авиабилеты (как правило, чем раньше - тем они дешевле), можете с шаттеровской получки (или раньше, или позже - главное, чтобы не все в один день, а то боюсь, что могут меня в торговцы записать) перевести мне задаток на Moneybookers (почта та же, имя Dmitry Rukhlenko).

Как только вернусь - сразу займусь бронированием гостиниц (или им займется моя жена, пока я буду в отъезде), чтобы сделать ваучеры для посольства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 09 2012, 03:43 

bill писал(а):
Oleg2d писал(а):
Мне нет - другая специфика, я скорее оператор, нежели фотограф.

операторам модели тоже нужны :)

Какие модели :smile: Там говорят в горах можно жену найти как в индийских сериалах :hug:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 09 2012, 11:26 

Друзья, привет из Гималаев :)
До среды я буду с интернетом, так что если есть какие-то вопросы - задавайте, отвечу оперативно! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 09 2012, 10:37 

Новосибирская группа "усохла" до 2-х человек. Oleg2d и Bill сошли с дистанции.
Сегодня выкуплены билеты. (ivz и zastavkin)
Вылетаем из Новосибирска 14-го в 6:45 рейсом S7 861, прилетаем в Бангкок в 13:35
Вылетаем из Бангкока 14-го в 17:35 рейсом Cathay Pacific CX 751, прилетаем в Дели в 20:50 (в этот же день, 14-го ноября)
Обратно:
Вылетаем из Дели 1-го декабря в 10:50 рейсом Emirates EK 511, прилетаем в Дубаи в 13:15
ну и - из Дубаи в 18:30 рейсом S7 866, прилетаем домой в 3:10 уже 2-го декабря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 09 2012, 14:57 

понял! :)

Мой партнер уже начал заниматься отелями в Раджастане, в первую очередь начали с Пушкара - там цены во время ярмарки взлетают невероятно.

3 ближайших дня я буду без интернета - начинаем трансгималайский переезд Манали-Ле.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]