КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 07 2025, 08:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 148  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 36 ]
Нет 4%  4%  [ 3 ]
Да 43%  43%  [ 30 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 06 2012, 17:13 

я делал вам ряд предложений по работе с релизами. несколько раз. так и не сделали.

а насчет совета по обсуждению стороннего ПО - конечно , эта ветка посвящена только сабмиттеру и обсуждать здесь необходимо только его, абсолютно с вами согласен - но тогда уж быть справедливым и по отношению к себе, и самому так же придерживаться подобного совета.

выше на несколько постов вы обсуждаете конкурента.

думаю что здесь необходимо обсуждать только технические и административные аспекты работы с сабмиттером.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2012, 17:18 

Да, вы правы. Я думаю, что стоит полностью отказаться от обсуждения конкурирующих продуктов в этом топике.

По поводу релизов - хоть вы и отказались от использования программы, но мы обязательно постараемся улучшить работу с релизами с учетом ваших пожеланий. Ведь это может пригодиться другим пользователям программы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2012, 17:50 

MerliN писал(а):
да ну где вы двукратное увидели?
двукратное только для тех, кому надо более 750 сабмитов в месяц.
для остальных 0-10$ увеличение.

еще раз - повторюсь:
был анлим 20$ - стал 40$. повышение в два раза, двукратное, на 100%
для 377 - было 10, стало 20$. повышение в два раза, двукратное, на 100%

маркетинг, понимаю. еще можно написать вместо 40$ нечто вроде "всего 39,99$"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2012, 18:01 

для 400-750 люди брали анлим за 20$, а теперь для этих целей берется professional за 30$
где повышение в 2 раза?

для 377-400 так вообще цена как была 20$ так и осталась 20$...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2012, 22:13 

Gloomerique:
Отвечу по существу! Я отвечаю за существование программы вообще. Я её уже 2 года развиваю в меру своих сил, она мне очень нравится в плане экономии времени работы со стоками. Без нее я лично не занимался ими бы вообще, просто потому, что стоки не могут приносить прямой доход в единицу времени, сопостовимый с сторонними заказами по 3д графике(я занимаюсь серьезными проектами по анимации и спецэффектам в европе и РФ). Но мне очень нравится что-то делать для себя(я это сопостовляю со стоками) и без программы я не представляю это окупаемым по времени. К сожалению сарафанное радио очень плохо продвигает программу среди новичков и основной массы стокеров(у всех свои наработки, недоверие, конкуренция и т п. Причин очень много). Сейчас мне лично приходится в месяц на ПОДДЕРЖКУ программы тратить до 500$. Меня это мало радует! Потому что лучше бы я эти деньги потратил на рекламу и развиитие программы, а не просто на поддержку. Я открою вам тайну, но перед повышением цен я поговорил со множеством пользователей и никто мне не сказал, что цена будет неадекватной, если её повысить в 2 раза. ПО моим подсчетам, люди которые заливают более 750 файлов в месяц никогда не заметят разницы в 20-40$ за стоимость программы. Лично я на 1 сайте в день зарабатываю больше. Если вы заливаете больше работ и не имеете с этого дохода, то вам нужно заниматься другим бизнесом, как сказал Эльнур(он назвал сумму в 3000$).

Мне программа нужна только для того чтобы сабмитить и не приносить убытков, если бы я получал от неё миллионные доходы, она бы не стоила столько сколько сейчас.

По поводу конкуренотв:
Это очень хорошо, что они появились. К сожалению многие люди думают что на этом можно заработать огромные деньги и сейчас стараются попасть на этот рынок, но они не знают всей ситуации. Рынок стокеров очень агрессивный по вхождению, есть огромный порог недоверия и распространения, который сложно преодолеть. Не говоря уже о том, что сервис приходится обновлять буквально каждый день вслед за изменениями на сайтах фотобанков.

Цена на программу именно такая, какая она должна быть!
Спасибо за понимание!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 06 2012, 00:06 

теперь это очень похоже на какое-то обоснование.

а то, что
Цитата:
сарафанное радио очень плохо продвигает
- так это оно везде так, за редким исключением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2012, 10:53 

+ Обновлена поддержка DreamsTime для учета последних изменений на сайте.
+ Обновлена поддержка 123rf для корректного распознавания программой тех. работ на сайте

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2012, 12:19 

Спасибо за обновления и сразу вопрос. :) Что случилось с фотолией, почему у примерно трети фотографий выскочило "нет соответствия для категорий" и приходится править через дополнительный выбор категорий для фотолии индивидуально. Кроме этого в выборе дополнительных категорий для фотолии есть только категория 1 с подкатегорией, категории 2 и 3 пустое место. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2012, 12:40 

Цитата:
Что случилось с фотолией, почему у примерно трети фотографий выскочило "нет соответствия для категорий" и приходится править через дополнительный выбор категорий для фотолии индивидуально.

Изменились требования фотолии. Требует теперь указывать обязательно концептуальную категорию при сабмите.

Цитата:
Кроме этого в выборе дополнительных категорий для фотолии есть только категория 1 с подкатегорией, категории 2 и 3 пустое место.

Да, соответствия выбираются на основании первой категории и соотв. субкатегории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2012, 12:47 

Спасибо, теперь понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 07 2012, 09:22 

По независящим от нас причинам (возникли технические проблемы с сервером) сервер авторизации не работал некоторое время. О проблемах заранее мы не знали.
Приношу извинения за доставленные неудобства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 07 2012, 11:17 

Я всегда загружала на шаттер eps 500x500 и jpg к нему 500x500 и все нормально принималось. Почему программа пишет что разрешение jpg маленькое и не загружает? Я же не отдельно jpg пытаюсь загрузить (там понятно что не менее 4 мегапикс надо).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 07 2012, 18:44 

В программе требования по разрешению превью векторов для шаттера = 400х300.
Вы уверены, что программа правильно опознала наличие EPS файла к JPG превьюшке?

P.S. Хочу отметить, что загрузка векторов на шаттер в данный момент возможна только в режиме FTP.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 07 2012, 20:07 

+ В настройках добавлена опция "Обрезать метаданные, если они превышают лимит стока".

Работает следующим образом: если она включена и определенное поле метаданных (заголовок, описание, ключевые) превышают по длине лимит какого-либо стока, программа не откажется его сабмитить. Вместо этого, она автоматически обрежет до нужного значения длину соответствующего поля. В случае длины и описания, обрезка происходит по ближайшему пробелу. Например, "Это очень длинный заголовок в метаданных и конечно же он будет обрезан" для фотолии обрежется НЕ до "Это очень длинный заголовок в метаданных и конечно же он бу", а до "Это очень длинный заголовок в метаданных и конечно же он".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 08 2012, 14:36 

На Фотолии программа автоматом ставит минимальную стоимость расширенной. Надо сделать возможность выбора, желательно в процентах от максимума, потому-что максимум разный для фото и векторов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]