КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 06 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7836 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 523  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: - = POND5 = - (Видео)
СообщениеДобавлено: 05 06 2012, 14:49 

У меня тоже на месте деньги.
Правда в My balance появилась строчка "From Previous Month:", раньше вроде не было.
Но сумма в ней совпадает с Total, т.е. июньские продажи тоже туда входят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2012, 18:16 

у меня деньги вернулись обратно на понд ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 06 2012, 23:19 

О и вправду вернулись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 06 2012, 03:08 

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как приаттачить два релиза к одному ролику на Понде?
Первый раз сделал ролик с двумя моделями. Соответственно, два релиза, картинки в jpeg-формате. Релизы загрузились, все нормально, но приаттачивается почему-то только один. Как быть? Сливать две бумаги в один файл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 06 2012, 06:45 
Site Admin

kekartash писал(а):
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как приаттачить два релиза к одному ролику на Понде?
Первый раз сделал ролик с двумя моделями. Соответственно, два релиза, картинки в jpeg-формате. Релизы загрузились, все нормально, но приаттачивается почему-то только один. Как быть? Сливать две бумаги в один файл?

ни один из трех способов первого поста ветки не помогает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 06 2012, 08:13 

В первом посту ветки описан только один способ.
Релизы загружены, но к ролику присоединяется почему-то только один. Я действую по схеме, описаной на Понде: ставлю против ролика галку справа, потом внизу страницы в выпадающем меню выбираю действие attach release, указываю файл с релизом, жму Execute. Понд говорит Success! Но потом справа напротив ролика так и остается цифра 1, а мне надо чтоб было 2.
Вопрос такой: к одному ролику может быть присоединен только один релиз или несколько?
И еще: при нажатии на циферку 1 выпадает окошко с названием файла. При нажатии на этот файл открывается окно Edit attach. Я так понимаю, что там нужно еще сочинить Description релиза? и что там надо писать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 06 2012, 08:43 
Site Admin

он пишет, что присоединен один релиз, но на самом деле присоединено несколько, если присоединяли несколько.
1 означает да, релизы присоединены

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 06 2012, 09:12 

хотелось бы в это поверить, но вот при наведении на эту самую циферку 1 вылезает окошко, в котором указан только один релиз, и это меня сильно смущает:
• Mouse over the number of attachments e.g. (1) and a list of attachments will show up in a floating window

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 06 2012, 09:17 

а-а, вот оно! на первой странице My Uploads продолжает висеть эта злосчастная единица, а когда нажал на TechData, там уже двойка! уфф, сколько времени потратил на такую ерунду...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 06 2012, 05:10 
Модератор

Сегодня впервые похвалили футажи в письме о приемке, но посоветовали сделать цены более конкурентоспособными. Я там выставил $120-130, подумав снизил до 95...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 06 2012, 11:23 
Модератор

А топы недели и месяца тем не менее устроены так, что в них попадают преимущественно футажи выше 100 баксов. Я бы забил на такие рекомендации :D Конкурентные с кем? Со спамерами? Тоже мне - эксперды. Вот когда они отменят своё предубеждение к сиквенсам - значит поумнели и можно прислушиваться и то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 06 2012, 08:59 
Модератор

Oleg2d писал(а):
А топы недели и месяца тем не менее устроены так, что в них попадают преимущественно футажи выше 100 баксов. Я бы забил на такие рекомендации :D Конкурентные с кем? Со спамерами? Тоже мне - эксперды. Вот когда они отменят своё предубеждение к сиквенсам - значит поумнели и можно прислушиваться и то...

Топы показывают самые дорогие продажи, поэтому неудивительно, что там первыми стоят клипы по нескольку сотен долларов за штуку.
В топах по количеству скачиваний, однако, как правило те клипы что дешевле 100. Все довольно логично.
Тут надо выбрать - либо то либо другое. Либо целиться в топ по деньгам, либо по скачиваниям. Второй путь мне кажется потенциально более прибыльным для большинства не слишком узко специализированных футажей. Сначала скачивания позволят занять хорошее место в поиске, а потом можно попробовать увеличить цену.
95 конечно тоже далеко не демпинг, и не факт что с такой ценой футажи в топы вылезут, но просто пока других шаговых лапсов лос анжелеса еще нет на понде, поэтому решил закинуть удочку подальше сначала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 06 2012, 10:41 
Модератор

Как раз об этом и пишу: ценообразование подразумевает учёт нескольких факторов и поэтому вопрос больше личный, тем более для неновичков. Поэтому рекомендации работникоф понда считаю неуместными (хотя может и от всей души - дай как "поможем" парню советом :smile: )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 06 2012, 11:46 
Модератор

Согласен, любые рекомендации не стоит воспринимать как истину в последней инстанции 8)

По-моему у них какие-то баги с регистрацией просмотров. У всех загруженных мною за последние четыре месяца клипов просмотры по нулям, абсолютно. Мне кажется это не совсем нормально, но фиг с ним. Однако один из них добавлен в корзинку при этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 06 2012, 12:50 

никто не подскажет, хочу удалить несколько роликов с портфеля. напротив каждого ставлю птичку в чекбоксах и внизу выставляю delete rejected, выскакивает окно, что мол все ок! но в портфеле файлы остаются по прежнему. по одному не предлагать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7836 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 523  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]