КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 08 2025, 05:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2007, 09:21 
Inspector IS

Veronica_Glushko писал(а):
Спасибо, посмотрела, но я бы не сказала, что это уровень мой работы, в основном идут силуэтные рисунки по фото, я же свою картинку придумывала, то есть искала композицию, цвет, несколько пальм нарисовала, потом откопировала и узелки отредактировала, чтобы подобие не бросалось в глаза.

да нет. не только силуэтные, просто они не только на первой странице. никто больше кроме вас картинок не придумывает что ли?
Цитата:
Еше раз спрашиваю, кому я должна написать об этом?

Еще раз отвечаю, я вектором не занимаюсь. Когда не знаете, куда написать, пишите в Support. Читать форум по вектору - тоже очень помогает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2007, 09:23 
Inspector IS

sands писал(а):

Подскажите пожалуйста, какие категории (там где WHO,WHAT,WHERE...) выбрать для этой картинки на Айсе? И на сколько важно вообще эти категории указывать? Чем грозит указание не совсем точных категорий?[/quote
Найди похожие карточки и посмотри что люди ставят :D

вы еще толком не сделали ничего, а уже все время боитесь наказания, странно :)

Категории не очень активно используются, хотите ставьте, хотите нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2007, 09:30 
Inspector IS

de-mi писал(а):

Только я не знаю, кто такая Дженн. :-)

http://www.istockphoto.com/bortonia

Дженн - главная по векторам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2007, 09:42 
Модератор

anouchka писал(а):
Спасибо, посмотрела, но я бы не сказала, что это уровень мой работы, в основном идут силуэтные рисунки по фото, я же свою картинку придумывала, то есть искала композицию, цвет, несколько пальм нарисовала, потом откопировала и узелки отредактировала, чтобы подобие не бросалось в глаза.

да нет. не только силуэтные, просто они не только на первой странице. никто больше кроме вас картинок не придумывает что ли?

Большое спасибо!!!
Придумывают, конечно :smile: Но я, как художник с 25-летним стажем, вижу от куда ноги растут у многих векторов :)
Причина низкой оценки - политика. Тут много ньюансов, одн из них - не эксклюзиф
Но поскольку это большой минус никак не исправить (на Дримсе зависла моя работа аж на 12 месяцев), то надо его осознать и не высовываться, а то у меня по кейвордам начали шерстить топовые работы, реджекты появились по причине - это нам не нужно. Надо смириться и заняться другими стоками, где мои работы принимают.
[/quote]
anouchka писал(а):
Еще раз отвечаю, я вектором не занимаюсь. Когда не знаете, куда написать, пишите в Support. Читать форум по вектору - тоже очень помогает.

И тут вы правы, золотые слова! Фоторграф не может тонкости вектора знать, да я конкретно вас и не просила оценивать рисунки, просто спросила мнение иллюстраторов, которые читают этот форум.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2007, 09:59 
Inspector IS

И тут вы правы, золотые слова! Фоторграф не может тонкости вектора знать, да я конкретно вас и не просила оценивать рисунки, просто спросила мнение иллюстраторов, которые читают этот форум.

вы заблуждаетесь относительно эксклюзива, но это уже флуд пошел. Ок, я вам отвечать не буду, но вот вам de-mi совет дает, вас это тоже не устраивает. Вам не угодишь и что делать, не понятно. :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2007, 10:04 

Прошу пощения, Аннушка %-), я вряд ли найду уже ту самую работу, это было ме сяца полтора-два назад.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2007, 10:24 
Модератор

anouchka писал(а):

вы заблуждаетесь относительно эксклюзива, но это уже флуд пошел. Ок, я вам отвечать не буду, но вот вам de-mi совет дает, вас это тоже не устраивает. Вам не угодишь и что делать, не понятно. :shock:

Угождать мне и не надо, я не барышня :) Цель была - узнать мнения, их я узнала, заодно посмотрела кучу хороших и халтурных картинок, и выводы для себя сделала. Все в этом мире не напрасно происходит.
Всем, принявшим участие в моем вопросе? - большое спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2007, 11:11 

Аннушка, спасибо :) А боюсь я от незнания, пугают тут все меня пожизненными банами - чего не бояться :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2007, 11:15 

гм ... задумался над вопросом ... размер фото в таблице как определяется ... фото чтоб попасть например в размер Large должно быть больше в мегапикселях или больше по размеру сторон (какой - то одно или обоих)? ... хочу покропить, но не хочу вылезти за пределы размера Large

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2007, 12:01 

Bzzz писал(а):
гм ... задумался над вопросом ... размер фото в таблице как определяется ... фото чтоб попасть например в размер Large должно быть больше в мегапикселях или больше по размеру сторон (какой - то одно или обоих)? ... хочу покропить, но не хочу вылезти за пределы размера Large

XSmall - 0.12 MPx
Small - 0.48 MPx
Medium - 1,92 MPx
Large - 4,9152 MPx
XLarge - 11.76 MPx
XXLarge - 16,17 Mpx

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2007, 12:03 
Inspector IS

Это конечно не совсем ответ на ваш вопрос, но я например когда кроплю, то думаю не о конечном размере, а об 1) красивой композиции, 2) отсутствии негативного пространства и 3) качестве. Иногда бывает что попадаю из XL в M. Ну и что? Качественный медиум пройдет инспекцию и продастся лучше чем шумный или "пустой" лардж :) Так что кропьте, не стесняйтесь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2007, 12:10 

Katja писал(а):
Это конечно не совсем ответ на ваш вопрос, но я например когда кроплю, то думаю не о конечном размере, а об 1) красивой композиции, 2) отсутствии негативного пространства и 3) качестве. Иногда бывает что попадаю из XL в M. Ну и что? Качественный медиум пройдет инспекцию и продастся лучше чем шумный или "пустой" лардж :) Так что кропьте, не стесняйтесь!

Мысль правильная согласен на все 100 ... но ведь хочется чтоб подороже %))) ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2007, 12:15 

Получатеся что и 5 МП и 10 МП - попадают в Large? То есть я со своей 10ки кроплю до 5 МП и получаю бОльший процент прошедших отбор работ за те же деньги?

стрянно на мой взгляд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2007, 13:08 

sands писал(а):
Получатеся что и 5 МП и 10 МП - попадают в Large? То есть я со своей 10ки кроплю до 5 МП и получаю бОльший процент прошедших отбор работ за те же деньги?

стрянно на мой взгляд.

Угу, после нового года именно так. Однако больший размер имеет преимущество при сортировке по бест-мач и при сортировке по размеру.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2007, 15:45 

sands писал(а):
Аннушка, спасибо :) А боюсь я от незнания, пугают тут все меня пожизненными банами - чего не бояться :-)

Айстока бояться - фотостоковцем не быть.:) Исправляйте, если что-то у вас заметили неправильное, учитесь на ошибках. Если не будете их повторять, ничего страшного с вами не произойдет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]