А я думал что кописпейс это классика
Но дело то не в пустом поле на снимке, а в подборе ингредиентов для работ по образу и подобию. Т.е. старательное копирование содержания снимка, не понятное и глупое, тут была тема про разницу между развитием темы и плагиатом, свелось все к тому, что подражать и делать хуже - это догонять поезд, который давно ушел.
klenova, придется искать такие составляющие ваших новых композиций, что бы мало кто мог быстро найти похожее в таком же соотношении )))[/quote]
Ну я как стокер человек дикий и для меня всё в новость, как, очевидно для всех кому Македа рассылает письма. Но мне вот иногда хочется что-то снять такое специально для стока а не ставить туда нелеквиды, как я привык. И тут возникает вопрос, а что вот у так поразившей меня своими картинками автора "klenova" в её картинках творческая собственность. Т.е. я вот отброшу лень, наберу продуктов и мисок и попробую что-то сделать в этом духе. Насколько мне можно повторить то что эта девушка делает. Я вот посмотрел и вижу несколько мисок, набор овощей и кадрирование которое режет по живому по мискам с овощами и свободное пространство для надписей и там надпись типа пиши свою рекламу. В этом есть что-то, что является плодом творческих мук автора или что бы сделать плагиат надо в точности повторить картинку. Я вот точно знаю что не смогу поскольку и мисок у меня таких нет и где их купить не знаю. А сделать что-то такое хочется, поскольку ежели такой шум стоит, то очевидно покупают такие картинки пачками, не то что моих раздетых красавиц.