КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 22:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопрос про плагиат
СообщениеДобавлено: 09 05 2012, 21:44 

pilipim писал(а):
Gregogory писал(а):
...

а еще все мы нагло пользуемся буквами для излагания своих мыслей, впрочем как и словами, которые тоже кто то, когда то придумал...

жуть...
я надеюсь, что это вы просто тут стебетесь над новичками или, как я, нечасто заходящими. Типа проверки на вшивость. Каюсь, я эту проверку не прошла - всерьез реагирую, хотя надо бы давно реагировать как Elnur
PS: ей, господа с попкорном, вы были правы, что еще не ушли. Тут просто уже вакханалия)))))))))))))
Нет, все, у меня 60 фот на обработку, пойду отвлекусь)))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 05 2012, 21:56 

Gregogory писал(а):
klenova писал(а):
А еще я грудь у мамы сосала и это тоже делали до меня многие люди. Господи, Вы сами-то себя слышите? Зачем Вы несете такую чушь...
Как понимаю, то, что copyspace – торговая марка Айстока - ничего страшного?

Эти же слова, обращенные вами ко мне, вам может сказать с той же справедливостью наш общий индонезийский друг.

Мне конечно неприятен он, как последовательный копирщик. Но не менее неприятны жалобы на эпигонство. Надо бы уже успокоиться.

Жалобы? Я пришла сюда вобще не жаловаться. Вобще.
Я пришла спросить, не было ли у участников форума опыта общения с шаттером на эту тему.
Я вполне переживу это копирование со стороны индонезийца, это даже полезно для темпов развития, просто подумала, что вдруг мне тут скажут :Да вы что, шаттер и не за такое банит, там все строго. Вот и все что мне было нужно. Информация.
Где по-Вашему я еще могла бы эту информацию получить, кроме этого форума?
Я думала, что, если ни у кого не было такого, то просто не будет ни одного ответа, вот и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 05 2012, 21:58 

=D> =D> =D> :popcorn:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 05 2012, 22:01 

Elnur писал(а):
Люди, несите друг другу добро. От этих стоков одни только конфликты и распри. Уходите в монастырь. Там нет злых инспекторов и недобросовестных конкурентов.
если не хотите нести друг другу добро, несите его мне. Желательно никоновское и под bowens.

Далеко нести, самовывозом если :smile: У меня тут в прошлом годузабор на даче рухнул, очень фактурный, я из него стеночку сбил, пару девушек уже возле него сфотографировал, так что дарю, под bowens очень даже хорошо пойдёт поскольку он даже с Марковским светом как-то смотрелся. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 05 2012, 22:03 

Artkot писал(а):
=D> =D> =D> :popcorn:

Слушайте, если это все прикол, я РЕАЛЬНО обожаю этот форум)))))) Я уже скоро начну оглядываться и искать видеокамеры, мне все время кажется, что я участник программы "Розыгрыш" :lol: Очень все профессионально сработано)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 05 2012, 22:25 

pilipim писал(а):
klenova писал(а):

в нашем мире, то что делает человек всегда вторично, человек всегда опирается на опыт предыдущих поколений, зачастую одинаковые мысли, открытия приходят разным людям практически в одно и тоже время, просто к этому времени накапливается достаточная масса для подобных синхронных действий людей даже не связанных между собой.

А то что люди подражают всему, что видят вокруг, так это совершенно естественный процесс, благодаря ему, мы все умеем ходить, говорить, справлять нужду в определенных местах, а не где приспичит, как его может запретить кто либо, и тем более шаттерсток?

Я уже и сама поняла, что вы правы :D Нет, честно, я не иронизирую! Люди должны помогать друг другу.
PS: успеть бы написать на шаттер, чтобы его не трогали...что это я, зачем только написала..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 05 2012, 22:33 

на стоках в последнее время почти нет новых идей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 05 2012, 23:12 

SNR писал(а):
...
А вот у этой http://i139.photobucket.com/albums/q297 ... 171061.jpg другой.
Я хочу сказать, что это авторы качественно разного уровня. Один реально передирает портфель. Второй - пользует топовые идеи разных авторов. И вот в свете того, что второй автор также попадает под пресс, я и говорю о попытке создания прецедента.

не-не, я не про этого :) этот нормальный, мы сами все такие :smile: я про Новина Тито... практически однофамилец нашего Gregogory :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 05 2012, 23:18 

Gregogory писал(а):
Как понимаю, то, что copyspace – торговая марка Айстока - ничего страшного?

а зачем притягивать за уши торговую марку айса?
Или вы считаете, что технология автоматически накладывает вето на использование слова?
Типа яблоко и Эппл или окно и Виндоуз это синонимы и упоминание карается?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 05 2012, 09:45 

pilipim писал(а):
klenova писал(а):
...

Придумывать что то действительно новое, может небольшое число людей, другие находясь в огромнейшем большинстве только копируют или пользуются. Так уж исторически сложилось. Возможно это все от человеческой природы все так, но это уже из разряда философских, риторических вопросов )

У вас не украли ни ваши работы, ни присвоили их авторство. Ваше раздражение понять можно, но и вы можете получить больше преимуществ и радости, если будете смотреть на этот вопрос в позитивном ключе.

От себя могу посоветовать - если есть что то, что вам не нравится и вы не в состоянии что то поменять, значит не стоит портить себе нервы фокусируясь на этом явлении, эта ветка может легко доказать то, что множество читающих этот форум новичков, увидят ваш портфель и возжелают хоть как нибудь повторить (прикоснуться к прекрасному))). Это естественный процесс обучения, возможно у вас больше не появится еще одного подражателя, но появится еще пара сотен схожих работ (из тех, что проще всего сделать)))

Вот именно так я и считаю - готова подписаться под каждым Вашим словом :) Но ведь перед тем как начать смотреть в позитивном ключе и вобще отпустить ситуацию, нужно быть уверенным, что ничего не можешь изменить. Эту информацию я здесь и хотела получить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 05 2012, 11:48 

Mike писал(а):
на стоках в последнее время почти нет новых идей

Если глубоко задуматься, то понастоящему новые идеи никому не нужны. Их никто не оценит и не будет покупать. Всем нужны чуть изменённые старые идеи, тот же помидор но чуть сбоку, два помидора но задний мастерски заблюрен, и это принято называть новой идеей. По настоящему новую идею никто просто не заметит если она достаточно далеко ушла от привычного. [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 05 2012, 17:11 

или она может сломать кому нибудь мозг

а может взорвать продажи :D[/quote]

Ну насчёт мозга не знаю, а вот продажи наверно взрывают идеи удалившиесе от обыденных на какое-то максимально возможное расстояние, так что ещё видно откуда они взялись но уже явно заметна новизна, или забыто то что делалось когда-то также. Умение определять вот это еще возможное наверно и есть талант...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 05 2012, 17:23 

(Автору ветки) Посмотрел Ваше портфолио на Шатере, красиво, никогда наверно так не получится у меня. Я думаю что многие посмотрели и решеили что это хорошо. Например я вот как-то поприсутствовал на вебинаре Натальи Македы зимой и с тех пор получаю от неё письма с советами как лучше зарабатывать на стоки и с приглашениями на всякие там платные тренинги. ВОт цитата из недавнего письма.
" А ещё для стокового фотографа хорошим тоном оставить
потенуиальному покупателю пространство для
комбинирования с другими элементами (как у конструктора
есть места для зацепки и привинчивания). Причём
пространство может быть как идейное (картинка не должна
быть сильно специфической), как техническое (картинка не
должна быть вусмерть убита вашей обработкой), так и...
просто пустое физическое пространство в кадре."
[-X
Мне почему-токажется что это мысль у неё появилась после прочтения части этой ветки. :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]