Veronica_Glushko писал(а):
Вопрос к Аннушке (или кому-либо из инспекторов)
Не намечаются ли какие-либо передвижки в оценке векторов? Вот подняли цены, теперь супер маленький размер на фото стоит 1 кредит, и за него же можно купить вектор, который размера не имеет. Есть тут какая-то несправедливость. К тому же разрыв от 1 до 5 имеет много градаций, а инспектора последнее время больше склоняются к меньшей границе, полгода назад у меня оценивали работы, гораздо дороже, чем теперь. Иногда по дню паришься с работой (эскиз, рисование вектора, растроризация...), а потом это продают за безценок совсем ОбЫдно... особенно когда эта работа становится бетселлером, т.е. покупатели подтверждают ее ценность, а ты за это получаешь в 5 раз меньше, чем мог.
Хотя обиднее, когда твои труды вообще отвергают. Последний месяц что-то террор какой-то: продажи упали, треть работ отклонили, а принятые оценивают по минимуму, что же я буду делать когда стану эксклюзивным автором? Сейчас хоть немного компенсирует Шуттер, Эксперт и Фотолия, на Дримс и Бигсток перестала грузить, чтобы закрыть аккаунт. В общем закрадывается мысль, что зря

Подписываюсь под каждым словом.
Есть правда одна успокаивающая мысль, что когда работу оценивают в 1 кредит, то покупатели будут в 5 раз бодрее брать, чем если бы та же работа была оценена в 5 кредитов
Сегодня первый раз на Айстоке такое: пришло 2 письма, в первом пишут, что работу не приняли, во втором НА ЭТУ ЖЕ работу написали, что приняли. И она таки появилась в портфолио

)) Совсем заработались инспектора
Насчет террора. Никогда не ругал Айсток - всегда когда отклоняли решал, что надо лучше работать. Но в последнее время что-то совсем зверские требования. То ли места на винтах не хватает, то ли какое то распоряжение было насчет неэксклюзивных... Отклоняют все подряд... Причем на многие иллюстрации стали писать - похожая на предыдущие работа. Был случай на одну написали "похожая" хотя таких точно не было. То что отклоняют работы, которые на шутере висят в топ 50 - это похоже не у меня одного...
Но все равно это мой самый любимый сток