КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 08 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 01 2007, 21:53 

:sad: Айсток снова понизил лимиты для неэксклюзивных фотографов:

Base : 15 per week
Bronze : 20 per week
Silver : 25 per week
Gold : 30 per week
Diamond : 35 per week

Для эксклюзивных лимиты остались прежними.

По всей видимости, хотят накопившуюся очередь хоть как-то разгрести.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 01 2007, 22:31 

Kirza писал(а):
на сегодняшний день уровень декабря по доходу достигнут

У меня вчера был достигнул...
По количеству продаж будет достигнут в ближайшие дни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 01 2007, 23:44 

o-che писал(а):
Еще я обещала отчитаться о влиянии на продажи выставленного Free Imigе. Обвала не случилось, но рост на той неделе, пока он был на главной странице, был. По деньгам эта неделя превзошла предыдущую на 51%, по количеству скачиваний - на 36%. Что особо приятно - впервые скачались несколько файлов, которые не скачивались уже несколько месяцев. Кроме этого - из несомненных плюсов - расширилась моя креативная сеть, увеличилось число 5-ок и приятных отзывов по всему портфолио. :D В общем - рекомендую!

у тебя такое портфолио замечательное, не понимаю, почему продажи не рвут вперед. таких иллюстраторов не айстоке не много, пожалуй.
Всем наверное силуэтная примитивщина по 1 кредиту нужна :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 01 2007, 23:56 

В прошлую среду загрузила фотки на айс для экзамена, сказали неделю-две ждать. Вот уже неделя прошла, терпежу все меньше, так хочется поскорее узнать, приняли-не приняли :)
Здесь на форуме регулярно бывают инспектора IS, Аnouchka, Katja не дайте умереть от любопытства и неизвестности :) Понимаю, что у каждого инспектора свой взгляд, но все же, скажите, есть у меня шансы? Или в морг? :) [-o<
Отправляла эти фотографии, чуть уменьшив их в размере:
http://www.fotolia.co.uk/id/2139729
http://www.fotolia.co.uk/id/1593446
http://www.fotolia.co.uk/id/1669181

[-o<

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2007, 00:12 
Inspector IS

Ptaxa писал(а):
В прошлую среду загрузила фотки на айс для экзамена, сказали неделю-две ждать. Вот уже неделя прошла, терпежу все меньше, так хочется поскорее узнать, приняли-не приняли :)
Здесь на форуме регулярно бывают инспектора IS, Аnouchka, Katja не дайте умереть от любопытства и неизвестности :) Понимаю, что у каждого инспектора свой взгляд, но все же, скажите, есть у меня шансы? Или в морг? :) [-o<
Отправляла эти фотографии, чуть уменьшив их в размере:
http://www.fotolia.co.uk/id/2139729
http://www.fotolia.co.uk/id/1593446
http://www.fotolia.co.uk/id/1669181

[-o<

да у вас все хорошо, не волнуйтесь :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2007, 00:16 

anouchka писал(а):
да у вас все хорошо, не волнуйтесь :)

Уррраааа! (мне нужен смайлик выскакивающий от радости из штанов :))
Большое человеческое спасибо! :)

UPD: Ой-ой, да меня туда приняли! Я ваша навеки! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2007, 01:46 

У меня сегодня лучший день за все время на айстоке!!!

Но одно заставило пощекотать нервы, когда проверил статистику:

Изображение

Успокоило, что сумма в Account Details в норме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2007, 04:35 
Модератор

Такой вопрос к старожилам... На той неделе мои фотки экзаменационные приняли, и я сразу загрузил 10 фотографий из 20 возможных, чтобы посмотреть какие примут, какие нет, какие будут замечания, чтобы на основании этой информации подготовить остальные фото уже более конкретно для требований айстока. Пока я ждал, лимит уменьшили до 5. Стоит ли мне подождать результатов первой проверки, или грузить весь лимит сразу? Если отклонят несколько фотографий, то освободится ли место в лимите недельном, чтобы залить на место реджектов другие фото?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2007, 07:54 
Site Admin

Лимит с отклонениями фото не связан. Только со временем. Возможность следующей загрузки появится через неделю.
Так же лимит зависит от статуса фотографа и от загруженности сервера новыми работами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2007, 08:50 
Модератор

Вопрос к Аннушке (или кому-либо из инспекторов)
Не намечаются ли какие-либо передвижки в оценке векторов? Вот подняли цены, теперь супер маленький размер на фото стоит 1 кредит, и за него же можно купить вектор, который размера не имеет. Есть тут какая-то несправедливость. К тому же разрыв от 1 до 5 имеет много градаций, а инспектора последнее время больше склоняются к меньшей границе, полгода назад у меня оценивали работы, гораздо дороже, чем теперь. Иногда по дню паришься с работой (эскиз, рисование вектора, растроризация...), а потом это продают за безценок совсем ОбЫдно... особенно когда эта работа становится бетселлером, т.е. покупатели подтверждают ее ценность, а ты за это получаешь в 5 раз меньше, чем мог.
Хотя обиднее, когда твои труды вообще отвергают. Последний месяц что-то террор какой-то: продажи упали, треть работ отклонили, а принятые оценивают по минимуму, что же я буду делать когда стану эксклюзивным автором? Сейчас хоть немного компенсирует Шуттер, Эксперт и Фотолия, на Дримс и Бигсток перестала грузить, чтобы закрыть аккаунт. В общем закрадывается мысль, что зря :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2007, 09:51 

Люди сколько работ у вас в портфолио?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2007, 10:38 

Veronica_Glushko писал(а):
Вопрос к Аннушке (или кому-либо из инспекторов)
Не намечаются ли какие-либо передвижки в оценке векторов? Вот подняли цены, теперь супер маленький размер на фото стоит 1 кредит, и за него же можно купить вектор, который размера не имеет. Есть тут какая-то несправедливость. К тому же разрыв от 1 до 5 имеет много градаций, а инспектора последнее время больше склоняются к меньшей границе, полгода назад у меня оценивали работы, гораздо дороже, чем теперь. Иногда по дню паришься с работой (эскиз, рисование вектора, растроризация...), а потом это продают за безценок совсем ОбЫдно... особенно когда эта работа становится бетселлером, т.е. покупатели подтверждают ее ценность, а ты за это получаешь в 5 раз меньше, чем мог.
Хотя обиднее, когда твои труды вообще отвергают. Последний месяц что-то террор какой-то: продажи упали, треть работ отклонили, а принятые оценивают по минимуму, что же я буду делать когда стану эксклюзивным автором? Сейчас хоть немного компенсирует Шуттер, Эксперт и Фотолия, на Дримс и Бигсток перестала грузить, чтобы закрыть аккаунт. В общем закрадывается мысль, что зря :(

Подписываюсь под каждым словом.

Есть правда одна успокаивающая мысль, что когда работу оценивают в 1 кредит, то покупатели будут в 5 раз бодрее брать, чем если бы та же работа была оценена в 5 кредитов :)

Сегодня первый раз на Айстоке такое: пришло 2 письма, в первом пишут, что работу не приняли, во втором НА ЭТУ ЖЕ работу написали, что приняли. И она таки появилась в портфолио :))) Совсем заработались инспектора ;)

Насчет террора. Никогда не ругал Айсток - всегда когда отклоняли решал, что надо лучше работать. Но в последнее время что-то совсем зверские требования. То ли места на винтах не хватает, то ли какое то распоряжение было насчет неэксклюзивных... Отклоняют все подряд... Причем на многие иллюстрации стали писать - похожая на предыдущие работа. Был случай на одну написали "похожая" хотя таких точно не было. То что отклоняют работы, которые на шутере висят в топ 50 - это похоже не у меня одного...

Но все равно это мой самый любимый сток :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2007, 10:44 

Урра, вчера меня взяли на Айс! Всем спасибо за помощь.

Так как пользуюсь сервисом подбора ключевых слов, возник такой вопрос - что может повлечь за собой тот факт, что некоторые ключевые слова (возможно) не очень соответствуют смыслу фотографии?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2007, 10:45 
Inspector IS

TAlex писал(а):

Сегодня первый раз на Айстоке такое: пришло 2 письма, в первом пишут, что работу не приняли, во втором НА ЭТУ ЖЕ работу написали, что приняли. И она таки появилась в портфолио :))) Совсем заработались инспектора ;)

Инспектора ошибаются и иногда жмут не ту кнопку, об этом сразу становится известно админу и работу возвращают. Имеено это произошло с вашей работой.

По поводу остального: не могу ничем помочь, вектор - не моя совершенно тема, другая очередь, другие инспектора. Мужайтесь :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2007, 10:46 
Inspector IS

sands писал(а):
Урра, вчера меня взяли на Айс! Всем спасибо за помощь.

Так как пользуюсь сервисом подбора ключевых слов, возник такой вопрос - что может повлечь за собой тот факт, что некоторые ключевые слова (возможно) не очень соответствуют смыслу фотографии?

этот факт может повлечь за собой режект фотографии за плохие ключевые слова, в случае многократных режектов возьмут на заметку, в случае намеренного постоянного нарушения правил - бан.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]