Я как суровый стокер с двухлетним стажем могу сказать: "Не для экзамена эти фотки, и большей частью не для стока вообще."
Конструктивнее:
1. (Вид на город с горы) В этот день снимать не стОило. Мрачно, овес в кадре зачем-то нерезкий. На брак больше похоже.
2. (Петлявая дорога) Наверное все тот же мрачный день, только солнце где-то за облачностью выше поднялось. Свет деполяризован, шикарное время для портретофф )))
3. (Клены) Забор+здание на ЗП кому нужны? Без них, да с тропинкой (или дорогой) отличный кадр получилсо бы.
4. (Женщина просит мужчину экономно расходовать воду) Не знаю, это архитектура, вернее скульптура +фонтан (у Лори к примеру на любую струю воды эдиториал приступ случается), могли отшить на "всякий случай", но скорее всего взяли.
5. (Коняшки) Не стОило так обрабатывать. Жуткое виньетирование плюс сепия, - зачем?!
6. (Прикольный мопед, если фото о нем)
7. (четвертая авеню под снегомнах.) Отлупить должны были за низкую коммерческую ценность.
8. (Собор святого Патрика на Мэдисон авеню) Ну и где он?!

Или ценность снимка в том, что снято с Рокфеллер-центра? Посмотрите на том же Шаттере по этим ключевикам популярные фотки, - может поймете что не так.
9. (облачка) Понравилось. Должны были взять.
10. (парк с людишками) Ну... могли и взять. Продавать не станут, - нечем "зацепить" покупателя. Правый Нижний Угол - фигня какая-то в кадре, - это очень необходимая часть снимка?
Это всего лишь мое мнение.