Veronica_Glushko писал(а):
И меня коснулась чистка, пришло сообщение, что удалили ключевые слова у этой работы
http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=2157074Похоже, я ее не чистила после введения новой поисковой системы, со многим согласна - мусор, но Men, New Year, Backgrounds, Celebration, grandfather frost (дедушка Мороз) разве не соответствуют? И каким словом надо обозначить лист, который он держит?
New Year у них отдельный праздник, а Санта Клаус ходит на Рождество, к Новому году не имеет отношения. (кроме некоторых Европейских стран, где другие традиции). Я тоже на этом попала однажды. Наш дедушка Мороз там не очень интересен, к сожалению. Celebration - нету именно Празднования и Праздника на картинке, Holiday более уместно в данном случае. Men - ну он, конечно, мужик, что там и говорить, но у вас есть там Санта Клаус. Backgrounds - нет, они привыкли что это фон, на котором можно что-то делать. А у вас Сopyspace.
Спасибо! Вот это фокус. У меня на всех рожествеских поделках упоминается Новый год
Русская традиция в голове - Дед Мороз и Новый год. Что же делать? Пойти самой стереть? Или ждать когда зачистят? Но ведь что-то же они и в новой редакции принимали, теперь уж не не помню, какие работы принимались уже по новым правилам, а какие появились после приемки