4ami писал(а):
Давайте не будем про среднюю температуру по больнице.
Давайте не будет про среднюю температуру по больнице.
Тогда уточняйте КОНКРЕТНУЮ ЗАДАЧУ, когда говорите, что на свалку истории отправлять, а что следует использовать нынче.
4ami писал(а):
Подавляющее большинство абсолютно не озабочено проблемами обработки фото, а тем более цветокоррекции.
А если вы мне хотите доказать, что средний стоковец это унылый минималист, приткнувшийся на кухне с нетбуком, то я категорически возражаю.
А с каких это пор Маки стали унылыми нетбуками?
Я хочу сказать, что средний стоковец это обладатель МАССОВОГО компьютера.
Конфигурации выше средней, но массового компьютера.
4ami писал(а):
Многие посетители этого форума творческие, ищущие личности, зачастую с большими амбициями, и соответственно относящиеся к своему инструментарию: что фото, что компьютерной составляющей. Пример, и для меня в том числе, именно они. За что собственно мне и нравится этот форум - что таких людей здесь очень много. Это, кстати, большая редкость, я вам скажу. ))
Угу.
А то, что при этом люди думают своей головой разве автоматически означает, что свои варианты нужно предлагать не аргументировано.
Имхо, как раз наоборот - чем развернутее приводятся доводы в обсуждениях, тем интереснее форум.
Вернемся к вашему сообщению? Насчет Маков в топку, ибо интереснее платформа с сокетом 2011?
Какие Вы можете привести аргументы за полезность новой платформы с возможностью установки 64 Г (кстати, а модуля соотвтествующего размера уже доступны продаже или задействовать заявленные 64 Г пока еще не реально) супротив Мака для стокового фотографа? Для амбициозного, но не для редчайшей цели сохранности музейного фонда.