КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 07 06 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 12 2011, 21:04 

Цитата:
Перечисляйте деньги по всему миру

Нет времени ходить в свой местный банк? Не хотите тратить уйму денег на комиссии за денежные переводы и обмен валюты? Это Ваше недорогое средство отправки и получения денег по всему миру: отправляйте деньги своей семье, друзьям или просто перечисляйте их на свой банковский счет, когда Вы за границей, в любой из более чем 40 валют.

Пущай убирают с главных страниц свои рекламы, раз такое дело

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 12 2011, 07:38 

была такая проблема весной - сняли аж 45 баксов. долго выпрашивал в сбербанке сфифтовку транзакции. думал, что сбербанк денюшку себе случайно прибрал. ан нет - в свифтовке был указан нью-йоркский банк посредник , который схапал комиссию. написал в манибукерс - ответили:

"Уважаемый господин S**,

Как Вы можете видеть в секции "тарифы" на нашем сайте, мы не имеем локального метода платежей в России и соответственно все переводы проходят как международные и соответственно обязательно при участии банка-посредника. Об этом как и о возможности дополнительных начислений со стороны посреднического и принимающего банка Вы были предупреждены при оформлении заказа на вывод. К сожалению так как данные комиссии никаким образом не связаны с нашей системой, мы не имеем подробной информации о их размерах и системы их начисления.

Если у Вас возникнут другие проблемы или вопросы относительно пользования счетов Moneybookers, просим Вас первым делом обращаться к нам.

С уважением,
Владимир
группа Moneybookers"

После этого , в других транзакциях , комиссию не снимали. выводил последний раз 11 или 12 декабря - деньги пришли в полном объеме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 12 2011, 15:26 

Во блин, тоже вчера пришло -30$. Связался с банком, сказали, что это снялось 10$ за изготовление новой карты и 20$ за ее обслуживание на год вперед (я действительно поменял пару месяцев карту на новую, при этом в банке ничего не платил). Посмотрел тарифы, в принципе все сошлось. На том и успокоился. И кому теперь верить? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 12 2011, 18:36 

-30 != X-30, то что пришло -30 значит сняли со счёта, а если пришла сумма вывода за вычетом 30-ти -- это удержали в пути...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 12 2011, 19:09 

nixite писал(а):
-30 != X-30, то что пришло -30 значит сняли со счёта, а если пришла сумма вывода за вычетом 30-ти -- это удержали в пути...

Должно было прийти 2000. Когда я вошел в счет, на нем было уже 1970. В выписке поступления с манибукерса нет, как нет и записи про снятие 30. Вот теперь и непонятно, то ли пришло уже 1970, то ли сняли уже здесь. Поддержка на мой вопрос где запись про снятие 30 баксов сказала, подождите, выписки обновятся и вы увидите. Сутка прошла, а записей нет. Хотя новые операции в выписке показаны. Че за мутотень?.. :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 12 2011, 20:18 

Smit писал(а):
nixite писал(а):

Должно было прийти 2000. Когда я вошел в счет, на нем было уже 1970. В выписке поступления с манибукерса нет, как нет и записи про снятие 30. Вот теперь и непонятно, то ли пришло уже 1970, то ли сняли уже здесь. Поддержка на мой вопрос где запись про снятие 30 баксов сказала, подождите, выписки обновятся и вы увидите. Сутка прошла, а записей нет. Хотя новые операции в выписке показаны. Че за мутотень?.. :?

Если приватбанк - смотрите выписку по старой карте. Там скорее всего видно транзакции. Есть у них такая странная особенность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 12 2011, 20:39 

Smaglov писал(а):
Если приватбанк - смотрите выписку по старой карте. Там скорее всего видно транзакции. Есть у них такая странная особенность.

Да, приват. Только старой уже нету в списке, убрали. Раньше, помню, показывали манибукерс. А вот теперь - нету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 12 2011, 21:28 

выводил 300 американо, 27,12 пришло 8600 руссо. банк сбер. противоядие какое? евро карту открыть? так я сразу ее после праздников закажу, каждый месяц по 25 американо это в итоге новогодняя ночь в ресторане на пару. так не пойдет обворовывать нас. держатели евро-карт как у вас выводы? делитесь инфой. и сообщайте от какого банка карта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 12 2011, 23:09 

а можно ли закрыть счет ( долларовый) и открыть новый евровый? Или этот фокус не пройдет?
И еще. Если регистрировать саму карту, то выбирать использование для игровых целей или для неигровых?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 12 2011, 01:36 

мне вот только странно - уже где-то год я не могу вывести деньги на карточку. пишут что лимит исчерпан и зайдите через недельку...

это глюк у них такой, или у всех нет возможности на карту выводить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 12 2011, 02:23 

Kobyakov писал(а):
мне вот только странно - уже где-то год я не могу вывести деньги на карточку. пишут что лимит исчерпан и зайдите через недельку...

Я уже много лет карты, после их перевыпусков, даже не привязываю к букерсу. Мизерные суммы, возможные для вывода, делают эту операцию не имеющей смысла...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 12 2011, 03:16 

Smit писал(а):
Да, приват. Только старой уже нету в списке, убрали. Раньше, помню, показывали манибукерс. А вот теперь - нету.

По идее должна появиться запись через несколько дней. У Привата выписка с запозданием формируется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 12 2011, 03:46 

Smaglov писал(а):
Kobyakov писал(а):

Я уже много лет карты, после их перевыпусков, даже не привязываю к букерсу. Мизерные суммы, возможные для вывода, делают эту операцию не имеющей смысла...

Но вот на соседнем форуме подсказали как "исправить".
Нужно с карточки сделать небольшой(любой минимальный) ввод денег на МБ и потом без проблем выводи скоко надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 12 2011, 03:49 

Ленор писал(а):
а можно ли закрыть счет ( долларовый) и открыть новый евровый? Или этот фокус не пройдет?
И еще. Если регистрировать саму карту, то выбирать использование для игровых целей или для неигровых?

В правилах написано
Цитата:
Как я могу изменить валюту моего счета в Skrill (Moneybookers)?
После того, как Вы открыли свой счет, смена валюты невозможна за исключением случая, когда Ваша история трансакций пустая.

Что касается карточки - то для игровых целей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 12 2011, 05:19 

Traveller писал(а):
Но вот на соседнем форуме подсказали как "исправить".
Нужно с карточки сделать небольшой(любой минимальный) ввод денег на МБ и потом без проблем выводи скоко надо.

Спасибо! Нужно попробовать!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]