Brainstorm писал(а):
Я заметил, что новые фотографии имеют ещё более короткую жизнь, чем раньше. В прошлое воскресенье, зааппрувили большую партию фоток (около 100), и в понедельник продажи были просто супер (110), но затем всю неделю было падение (чуть ли не в 2 раза). Это было очень нехарактерно, как правило, вторник и среда, были всегда лучше понедельника.
Это может обьяснятся большим наплывом новых фотографов и быстрой приемкой. Т.е. фотки уже изчезнув с первых страниц по "newest first", не успевают закрепится в "most popular". Я думаю, что до конца января будет соблюдается менее закономерная картина, так как очень много фотографов, как я думаю, обождали рождество, и только в первые недели января начали грузить новые фотки большими партиями.
В принципе, надо готовится к падению доходов. Рост спроса врядли больше роста предложения. Зеркальные камеры уже не являются дорогим удовольствием, и приплыв новых фотографов (читай: конкурентов) будет продолжаться. Выход один - снимай ещё лучше !!!
Поживём, увидим.
А когда на Шуттере фото падает со временем, то оно так и продолжает падать с постоянной скорстью или есть какой-то все же уровень, на который можно стабильно рассчитывать?
То есть есть ли смысл в старых фотографиях или шанс, что они и через год будут продаваться очень мал?