КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 09 06 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 11 2011, 17:36 

Colibri писал(а):
Всем добрый вечер! Хотела уточнить. В МБ есть регистрация "для потребителей" и "для бизнеса". Для работы с фотобанками что выбрать? Что-то не пойму :D Спасибо!!!!

"для потребителей", в категорию "для бизнеса" они сами переведут, если не повезёт :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 11 2011, 22:00 

А по идее, если при выводе указан несуществующий манибукерсный мыл, деньги должны вернуться обратно на сток? Техподдержка стока молчит уже 4-й день. Я вместо gmail.com написала gmail.ru с какого-то перепугу :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 13:42 

По идее они даже со стока не уйдут.
Как в PayPal так и в МБ происходит авторизация и тока потом
платеж.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 14:45 

Интересное кино... Ребята, была у кого-нибудь похожая ситуация?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 19:16 

Регистрировалась сейчас в Манибукерсе на себя ( раньше только на мужа было) и поняла, что все забыла. Начала перечитывать ветку- за пол часа ответ не нашла, решила спросить.
При регистрации манибукерс сейчас предлагает выбрать карточку разных систем- хоть визу, хоть мастеркард. На вывод мастеркард теперь тоже работает, или это какая-то другая регистрация карты? Я ввела номер визы, она у меня прикручена к счету мужа, то есть дополнительная. Теперь мы сообразили, что ему не придет смс про операции с ней :sad: Как ее верифицировать? А главное надо ли, потому что читаю, и как будто верификация только для пополнения счета? Или это для пополнения кем угодно, не только мной, нужна верификация? В общем с мастер-кард мне было бы проще, если теперь и ее можно использовать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 19:40 

Oleona писал(а):
Регистрировалась сейчас в Манибукерсе на себя ( раньше только на мужа было) и поняла, что все забыла. Начала перечитывать ветку- за пол часа ответ не нашла, решила спросить.
При регистрации манибукерс сейчас предлагает выбрать карточку разных систем- хоть визу, хоть мастеркард. На вывод мастеркард теперь тоже работает, или это какая-то другая регистрация карты? Я ввела номер визы, она у меня прикручена к счету мужа, то есть дополнительная. Теперь мы сообразили, что ему не придет смс про операции с ней :sad: Как ее верифицировать? А главное надо ли, потому что читаю, и как будто верификация только для пополнения счета? Или это для пополнения кем угодно, не только мной, нужна верификация? В общем с мастер-кард мне было бы проще, если теперь и ее можно использовать

Верификация карты нужна для вывода денег. Счет должен быть именно твой, т.е. Имя-Фамилия владельца счета ИМЕННО твои, иначе не верифицировать. На дополнительной карте чьё имя написано? (Даже если твоё имя на карте, то возникнут проблемы при верификации банковского счета, а это часто требуется)

-----

Вероника, да, должны вернуться через недельку.

Traveller Деньги уходят со счета стока в случае с пэйпэл, штук 5 примеров можно найти в этой теме, когда ошибочно выводили на палку вместо букерса.

Последний раз редактировалось Zoom 30 11 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 19:43 

Zoom писал(а):

Спасибо, Рома. Сток, правда, послал разбираться с букерсами. Подождем :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 19:49 

Scorpionka писал(а):
Zoom писал(а):

Спасибо, Рома. Сток, правда, послал разбираться с букерсами. Подождем :)

Лучше сразу и напиши им.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 19:51 

Уже :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 19:56 

Zoom- спасибо, что отвечаете.
Имя на карте мое, она просто выпущена дополнительно к счету, который на мужа. Хотела счет не верифицировать. А что с мастер кард- можно ее теперь или все же нет? Если нет, то, как то пытаться все же ту визу, черезтелебанк что ли попробовать посмотреть снятую сумму? ( карта сбера)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 20:02 

Oleona писал(а):
Zoom- спасибо, что отвечаете.
Имя на карте мое, она просто выпущена дополнительно к счету, который на мужа. Хотела счет не верифицировать. А что с мастер кард- можно ее теперь или все же нет? Если нет, то, как то пытаться все же ту визу, черезтелебанк что ли попробовать посмотреть снятую сумму? ( карта сбера)

Что с мастеркардом - не знаю, я ж не в Букерсе работаю :smile: Мне кажется, что верификация дополнительной карты может грозить проблемами потом, когда придётся собирать кучу бумаг, что-бы доказать букерсу, что ты - это ты. Что мешает открыть валютный счет с картой на своё имя? И лучше не в Сбере [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 20:55 

В общем пока верифицировала мастер кард, чтобы счет стал живым. Потом посмотрю,можно ли туда выводить. Еще одна виза ну совсем ни к чему- она ж небесплатная, значит придется опять работать, чтобы и мой акк приносил денег...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 21:41 

Scorpionka писал(а):

Я получил деньги на электронный адрес, который не совпадает с адресом, зарегистрированным мной в Skrill (Moneybookers). Как мне получить деньги?
Просто добавьте адрес электронной почты, на который вы получили деньги, в список адресов электронной почты, указанных в Вашем профиле
http://www.moneybookers.com/app/faq.pl?gid=3&qid=740

Может зарегить мыло по ошибочному адресу? :shock:

Последний раз редактировалось Traveller 30 11 2011, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 21:45 

Oleona писал(а):
....Потом посмотрю,можно ли туда выводить. ....

Сколько стоит получать деньги?
Вывод денег на банковский счет: € 1.80 фиксированная сумма
Вывод денег при помощи чека: € 3.50 фиксированная сумма
Вывод денег на кредитную/дебетную карточку (только Visa) : € 1.80 фиксированная сумма
http://www.moneybookers.com/app/faq.pl?gid=9&qid=723

Выделено мной - ТОЛЬКО VISA

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 22:45 

Traveller писал(а):
Scorpionka писал(а):

Я получил деньги на электронный адрес, который не совпадает с адресом, зарегистрированным мной в Skrill (Moneybookers). Как мне получить деньги?
Просто добавьте адрес электронной почты, на который вы получили деньги, в список адресов электронной почты, указанных в Вашем профиле
http://www.moneybookers.com/app/faq.pl?gid=3&qid=740

Может зарегить мыло по ошибочному адресу? :shock:

Да, я это читала... Да ну нафиг, регистрироваться в какой-то сомнительной почте, да еще и привязывать ее к букерсу... Вернутся, куда денуться. Спасибо :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]