КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 08 2025, 06:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 933, 934, 935, 936, 937, 938, 939 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 31 10 2011, 22:01 

Походу бестматч на место встал. Хиты на первые страницы вернулись 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2011, 22:06 

alexpopov писал(а):
Петр, твой пост № 777, пророк чтоль?..."

:shock: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2011, 22:23 

petr12 писал(а):
lja писал(а):
Я пока не гружу работы, т.к. такая ситуация не есть гуд для новых работ.

Эхе-хе... Скоро два года как на шаттере, и всё время это: "сейчас грузить не надо, ситуация плохая... Надо подождать, надо подождать..." Вот, в этой связи родилось:

Никто из близких не был в шоке,
Никто слёз горьких не точил:
Бессмертным не был бедный стокер,
От дряхлой старости почил.

За скромным гробом шли старушки,
Плыла в осеннем небе муть,
И нёс Заставкин на подушке
Расширу и демандов чуть.

Читали мёртвых глаз пустОты
На ткани траурных знамён:
«Я не гружу пока работы,
Я всё хороших жду времён…»

Я, например, не вижу причин для иронии. Стишок не смешной. Опасения людей вполне оправданны, т.к. они тратят на свою работу силы, время и деньги. Никому не хочется выкидывать свою работу коту под хвост.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2011, 23:05 

lja писал(а):
... они тратят на свою работу силы, время и деньги. Никому не хочется выкидывать свою работу коту под хвост.

ну не проиндексируются по популярности, всегда можно скадрировать, отзеркалить, поменять цвет фона, добавить новые элементы и загрузить, как новую :D а так - не грузя :D - и не узнаете, продастся ли, проиндексируется ли...

Цитата:
В наше время на жизнь надо смотреть ширше, а с людями надо помягше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2011, 23:43 

lja писал(а):
Я, например, не вижу причин для иронии. Стишок не смешной. Опасения людей вполне оправданны, т.к. они тратят на свою работу силы, время и деньги. Никому не хочется выкидывать свою работу коту под хвост.

Полно других стоков, грузите туда

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2011, 00:17 

Если знал бы ревьювер на Шаттере
С программистом про слёзы дЕвичьи
Йаду б выпили чарку полную
И ап стену бы дружно убились бы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2011, 06:04 

Сегодня пришло письмо. " Для рекламы банка хотим купить у вас фото - сколько?" Отвечаю если не эксклюзив 6000 руб. - даю ссылку на Лори с расценками. Они пишут - " Ваша цена - это очень дорого, давайте без всяких там эксклюзивов за 800 руб." :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2011, 06:06 

что-то я совсем запуталась.. на Шатере индексация сразу или снова в определенные дни? Вчера приняли фотографии, сначала половина просто не была видна на странице, т.е. привью было, а если нажать , то была надпись типа фотки не существует. Но пи этом например по слову baby они по новизне были видны. Сейчас фотки появились на своих страничках, но исчезли из того же baby по -новизне ( естессно о продажах речь уже не идет). Т.е. я на первой странице вижу свое принятое аж дней 10 назад ( не верится что за это время ничего нового не добавилось), а все остальное то где??(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2011, 06:17 

Я поняла в чем засада.. Если я выбираю опцию "только фото" то получаю как раз результат с отставанием дней на 7-10, а если смотреть все подряд то результат совсем другой, т.е. видны новопринятые фотографии. Получается, если покупатель для своего удобства выкинет из поиска иллюстрации и вектор, то он автоматом откатится дней на 7-10 назад по свежепринятым... (((((((((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2011, 08:03 

lja писал(а):

Ну вот, обидел человека… :( Должен был предвидеть, конечно… Сейчас уберу ссылку на Ваш пост. (Цитату в стишке, извините, оставлю, уж больно она архитепична :)
Зряшное дело расшифровывать стихи, но придётся объясниться видимо. Тем более что могу посмотреть на стишок со стороны, я ведь их не сочиняю, они как бы сами что ли возникают, я только записываю.

А речь в стишке о том, что если оглядываться на бесконечные шаттеровские (айсовские, фотолийные и т.п.) перестройки, которые на моей памяти два года идут (старикам виднее, что раньше было), то лучше вообще ничего не грузить и заниматься чем-то менее нервным чем стоки (я таких занятий по жизни как-то не встречал). Напротив – если посмотреть на ситуацию с высокой философской колокольни, лет этак через пять, то скорее всего будет видно, что всё шло своим чередом и главное не конкретика (когда залил, как проиндексировалось и т.п.), главное – сколько картинок в портфеле и какого они качества. Вот этот-то я вывод я с чистой совестью могу сделать даже на основе своего относительно короткого опыта. Пессимистические сценарии вроде закрытия шаттера не рассматриваем, «живой о живом думает».

Жаль, если не смог вызвать у Вас улыбку данным черно-ироническим стишком. Дело вкуса, ничего не поделаешь. Юмор вообще штука спорная, недаром в монастырях смех не допускается, а улыбки – в редких случаях. Но здесь-то не монастырь. А миряне всегда использовали смех как щит от бед. Думаете мне приятно, что картинки исчезают и проч? Но как на это повлиять – не знаю, поэтому между пессимизмом и оптимизмом выбираю оптимизм. Реализм лучше, но я не вхож в шаттеровское закулисье и не знаю реальной ситуации. Что-то они в очередной раз меняют, щепки традиционно летят… Кстати если почитать форум и эти бесконечные «новое не продается, новое не продается», «выплыло старое, выплыло старое», но кое-какие выводы можно сделать, и они как ни парадоксально оптимистические, но опять же с позиции больших сроков и высокой (лет через 5) колокольни.

Вот такое многобукф. Стишки всё-таки куда компактнее :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2011, 08:45 

TatyanaGl писал(а):
Сегодня пришло письмо. " Для рекламы банка хотим купить у вас фото - сколько?" Отвечаю если не эксклюзив 6000 руб. - даю ссылку на Лори с расценками. Они пишут - " Ваша цена - это очень дорого, давайте без всяких там эксклюзивов за 800 руб." :smile:

Я бы написал им просто - "Всего хорошего..." Или лучше так - "Я вам дарю эту картинку, а на 800 рублей сходите в буфет!"
Я знаю банк, который выкупает картинки со стоков за десятки тысяч рублей. Вообще, не лоховской банк, кстати. Бабло считают, чтолько шум.
Этих надо просто пожалеть, они нищие.

И кстати, не надо ни на какие лори ссылаться, сколько хотите, столько и ставьте. ЗЖ

Последний раз редактировалось alexpopov 01 11 2011, 08:59, всего редактировалось 5 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2011, 08:51 

petr12 писал(а):

Бис! Бис!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2011, 08:58 

petr12 писал(а):
lja писал(а):

Ну вот, обидел человека… :( Должен был предвидеть, конечно… Сейчас уберу ссылку на Ваш пост. (Цитату в стишке, извините, оставлю, уж больно она архитепична :)
Зряшное дело расшифровывать стихи, но придётся объясниться видимо. Тем более что могу посмотреть на стишок со стороны, я ведь их не сочиняю, они как бы сами что ли возникают, я только записываю.

А речь в стишке о том, что если оглядываться на бесконечные шаттеровские (айсовские, фотолийные и т.п.) перестройки, которые на моей памяти два года идут (старикам виднее, что раньше было), то лучше вообще ничего не грузить и заниматься чем-то менее нервным чем стоки (я таких занятий по жизни как-то не встречал). Напротив – если посмотреть на ситуацию с высокой философской колокольни, лет этак через пять, то скорее всего будет видно, что всё шло своим чередом и главное не конкретика (когда залил, как проиндексировалось и т.п.), главное – сколько картинок в портфеле и какого они качества. Вот этот-то я вывод я с чистой совестью могу сделать даже на основе своего относительно короткого опыта. Пессимистические сценарии вроде закрытия шаттера не рассматриваем, «живой о живом думает».

Жаль, если не смог вызвать у Вас улыбку данным черно-ироническим стишком. Дело вкуса, ничего не поделаешь. Юмор вообще штука спорная, недаром в монастырях смех не допускается, а улыбки – в редких случаях. Но здесь-то не монастырь. А миряне всегда использовали смех как щит от бед. Думаете мне приятно, что картинки исчезают и проч? Но как на это повлиять – не знаю, поэтому между пессимизмом и оптимизмом выбираю оптимизм. Реализм лучше, но я не вхож в шаттеровское закулисье и не знаю реальной ситуации. Что-то они в очередной раз меняют, щепки традиционно летят… Кстати если почитать форум и эти бесконечные «новое не продается, новое не продается», «выплыло старое, выплыло старое», но кое-какие выводы можно сделать, и они как ни парадоксально оптимистические, но опять же с позиции больших сроков и высокой (лет через 5) колокольни.

Вы уж меня извините :-) Это я, наверное, в расстроенных чувствах так резко.
Всё это пустое :-) Я с вами во многом согласна. Да и вообще, мне почаще на кухне надо бывать, а не за компьютером :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2011, 09:02 

:)

Последний раз редактировалось petr12 14 12 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2011, 09:03 

lja писал(а):
... мне почаще на кухне надо бывать, а не за компьютером :D

а я вот решил эту проблему радикально - поставил комп на кухне, прям рядом с холодильником :smile: правда, скоро придётся решать проблему с весом :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 933, 934, 935, 936, 937, 938, 939 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]