КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 07 2025, 09:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 16:55 

Хм.. у меня СС сегодня совсем мертвый.. немного лучше чем на 31 декабря. К чему бы это..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 17:39 

chaoss писал(а):
PhotoPrince писал(а):
Хм.. у меня СС сегодня совсем мертвый.. немного лучше чем на 31 декабря. К чему бы это..

У меня не совсем мертвый, но определенно я ожидал большего. Или Европа все еще празднует...
Правда для справедливости Фотолия еще метрвее. :) Там я дня 4 назад продал по расширенной лицензии изображение и попал где-то на 1000-ое место. После этого 0 продаж и снижение всего лишь где-то до 1200 места. Хотя в декабре за это время я бы уже до 4000 опустился.

Слушай, ты мне по аське ответишь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 19:39 

PhotoPrince писал(а):

Не знаю, как помогли мои новые 100 фоток, зааппрувленные вчера :D , но есть явное оживление, причем по всем банкам. Более того, думаю что завтра или послезавтра те, кто грузят стабильно, побьют рекорды. Люди вернулись с отпусков, и будут расходовать свои квоты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 21:46 

Irochka_T писал(а):
2 Astroid
Не ссорься с инспекторами айстока.
Не важно какие они. Важно то что они здесь и отвечают на твои вопросы.
Они тоже люди. В силу обстоятельств поставлены блюстителями корпоративного имиджа и всего такого.
Они могут и не отвечать на твои и мои вопросы, но самое интересноое (и в принципе им за это не платят и именно за это им стоит сказать огромное спасибо) они отвечают.
Айсток - на первый взгляд ХАМ.
Но!..

зы. Если присмотреться - этот сток - знает чего хочет.

Спасибо за Ваше сочуствие - я и не думал ссориться. И чужие копейки нас не волнуют - взрослые уже. Никогда не планировал рваться в общественники и кондукторы :D , пардон, контролеры, управлять кем-то, учить кого-то, определять чей-то статус... Просто хотелось понять - есть ли конкретно очерченные критерии по оценке чужих фотографий, чтобы лучше ориентироваться при подготовке... А если кому-то покажеться, что его хотели обидеть - так это личное дело каждого - я не собирался этого делать, извините, если что... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 21:50 

кстати, а продажи, в общем-то идут себе потихоньку - за 8 первых дней 40% портфолио обернулось, а что, это правда реально продавать по 1000 и более в день? Как-то с трудом представляю себе это, потому что вне зависимости от общего количества фото в портфолио продажи примерно одинаковы по количеству :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 21:51 

Нас с женой (она снимает, я делаю всю остальную работу) приняли на Шутер в последних числах декабря, и с тех пор он нас только радует. Даже 29-30 числа было по 45 продаж в день, при портфолио около 50-ти фоток на тот момент. Как потом выяснилось, наша фотка висела на первой странице SS в эти дни :)
Потом продажи немного упали, а сегодня опять пожалуйста - та же фотка на первой странице, и цифирки растут :smile:
Минимум в 75$ для вывода почти набран уже в начале месяца. Портфолио на данный момент - 111 фотографий.
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 21:56 

NiDerLander писал(а):
Нас с женой (она снимает, я делаю всю остальную работу) приняли на Шутер в последних числах декабря, и с тех пор он нас только радует. Даже 29-30 числа было по 45 продаж в день, при портфолио около 50-ти фоток на тот момент. Как потом выяснилось, наша фотка висела на первой странице SS в эти дни :)
Потом продажи немного упали, а сегодня опять пожалуйста - та же фотка на первой странице, и цифирки растут :smile:
Минимум в 75$ для вывода почти набран уже в начале месяца. Портфолио на данный момент - 111 фотографий.
Изображение

таки принимайте поздравления!!! а у нас снега нету....
одни лужи...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 08:05 

Brainstorm писал(а):
Только что закончили аппрувить мои фотки, что я держал с Рождества. Итого 101 новая фотка (рост на 18% портфолио) - ожидаю плодотворной недели 8) Уже сегодня они начали неплохо продаваться :smile:
Надеюсь, наконец-то перейти за 100 продаж за день.

Ура, свершилось !! продал 110 фоток :smile: 17% портфолио.

Как я и предсказывал, вчера был лучший день за многое время. А если учесть, что вторники-среды всегда лучше понедельника.... то..тьфу-тьфу не сглазить :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 08:27 

посмотрел старые фотки в портфолио, в некоторых бы ключевые слова дополнить или изменить, это штож перезаливать придеться ? :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 09:52 

Roman V.B. писал(а):
посмотрел старые фотки в портфолио, в некоторых бы ключевые слова дополнить или изменить, это штож перезаливать придеться ? :(

Я тоже задавался эти м вопросом. Скорее всего да, придется перезаливать... Если есть время :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 10:28 
Модератор

Roman V.B. писал(а):

зачем перезагружать - там есть функция редактирования. можно ключевые слова и название редактировать, изменить положение логотипа.

выбираешь "статус сабмитет фото", "апрувед фото", потом нужную тебе пачку или "все" рядом с картинкой будет крестик - удалить и карандаш - редактировать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 10:30 

Вопрос. У меня уже поднакопилось довольно большое количество непринятых на шаттере фоток. Некоторые из них завернуты несправедливо как мне кажется. Когда перезаливку делаю надо указывать что это resubmission? И надо ли писать, что именно я поменял в фотках или по какой причине они были завернуты? И как быть с фотками в которых я ничего не менял, но уверен, что перезалить стоит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 10:35 

to Bill !
точно , я думал что крестик и карандашик доступны только тогда, когда еще фотографии на стадии waiting

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 10:42 

Andrejs Pidjass писал(а):
Вопрос. У меня уже поднакопилось довольно большое количество непринятых на шаттере фоток. Некоторые из них завернуты несправедливо как мне кажется. Когда перезаливку делаю надо указывать что это resubmission? И надо ли писать, что именно я поменял в фотках или по какой причине они были завернуты? И как быть с фотками в которых я ничего не менял, но уверен, что перезалить стоит?

Делюсь собственным опытом. (может быть кто-то думает и делает по-другому). В первую очередь я удаляю непринятые фотографии из режекта на сайте и если, на мой взгляд, придирка ревьюера "не в кассу" - спокойно перезаливаю - 99% проходит и нормально продается. Люди разные, с разным настроением встают... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 01 2007, 13:05 

попал с экзаменационной десяткой на "бешеного" ревьювера - отрежектили все 10, две из которых посылал на экзамен на айсток, а затем залил их туда же. :mad:

Надо бороться с этим психом.

Предлагаю всем, после получения большого % необоснованных отказов писать в саппорт с указанием ID отлупленных фоток. :twisted: :twisted: :twisted:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]