youcan писал(а):
я вот тоже беспокоюсь как бы понд не загнулся под этим хламом.
вот, например, персонаж
http://www.pond5.com/artist/AllFractUp 15к файлов загружено за год. ваяет фракталы в тч и фрактальное аудио - это какбы сказать, даже не представляю кто может такое купить и для чего. продаж 20-30, но это его не останавливает, проблему низких продаж он, похоже, пытается решить спамом на пондовском форуме.
Дмитрий писал(а):
вчера написал ему и ей, что мол это неверный подход работы со стоками, спамить тысячами симиляров, захламлять сайт, что разнообразное портфолио больше привлекает клиента, нежели портфолио "в одних красках", что мол можно просто написать, что при желании могу вставить любое слово в шаблон и т.д. или снять любую валюту с таблетками
мне кажется пользы от этого 0, на этом форуме был Дмитро, который тоже занимался захламлением понда, и вот несколько человек пытались донести до него эти мысли - безуспешно. по-моему, если и есть смысл куда-то писать так это понду, с просьбой ужесточить приемку. в идеале она должна быть как на рево сейчас я думаю.
кстати, продажи у меня конкретно так встали.

может я как-то коряво проведу аналогию, но Вашу мысль понял так:
директор завода Ламборгини пишет правительству евросоюза с просьбой ввести квоту на минимальную мощность выпускаемых автомобилей... ну к примеру лошадок эдак в 500.... а то по всей европе выпускают слишком много доступных автомобилей, и на их фоне предложения производителей суперкаров теряются из виду.... НЕ ДАДИМ РЫНКУ СУПЕРКАРОВ ПОТОНУТЬ В ПУЧИНЕ ДЕШЕВЫХ И МАССОВЫХ АВТО....
Вы хотите попросить руководство стока ужесточить приемку, т.к. Ваши конкуренты отнимают Ваш хлеб? простите, если я неверно истолковал ,Вашу мысль....
на других стоках я не обнаружил той массовости, о которой Вы говорите.... поэтому, если на Понде упадут продажи, Вам это тока на руку, т.к. на других стоках у Вас конкуренции меньше... Вы будет тока в плюсе...
PS лично я сам занимаюсь продажей на стоках фото и 3Д рендеров,... там конкуренция в десятки раз жоще...
представьте если аркурс напишет письмо на шатер, типа прекратите брать миллионы фотографий, которые имеют меньшую художественную и коммерческую ценность, чем у него...