КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 23:09 

PhotoPrince писал(а):
anouchka писал(а):
Да проверяются, они же по одной проверяются, не оптом, раз на одну получили письмо. Ждите следующих :)

Ну вот и для меня актуализировалась проблема словаря, которая только что обсуждалась..

О, сколько вам открытий чудных еще придется сделать.:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 23:18 

А мне кто-нибудь сможет ответить, по каким критериям ревьюеры отбирают фото? По жестко очерченным руководством или исключительно из личного отношения и понимания? Я просто хочу быть более подготовленным и посылать фото "к столу", а не мимо... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 23:24 
Inspector IS

Astroid писал(а):
А мне кто-нибудь сможет ответить, по каким критериям ревьюеры отбирают фото? По жестко очерченным руководством или исключительно из личного отношения и понимания? Я просто хочу быть более подготовленным и посылать фото "к столу", а не мимо... :D

Принимают по правилам, установленным руководством.

P.S. Просила же не флудить. Про ваше плохое отношение ко мне вы можете написать мне в личку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 23:28 

anouchka писал(а):
Astroid писал(а):

Принимают по правилам, установленным руководством.

P.S. Просила же не флудить. Про ваше плохое отношение ко мне вы можете написать мне в личку.

К Вам у меня нет никакого отношения. Вообще. Только еще вопрос: требования к фотографиям инспекторов на Айстоке несколько иные, нежели к фотографиям "смертных"?

Последний раз редактировалось Astroid 08 01 2007, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 23:28 
Inspector IS

Selena писал(а):
М-да... Не знаю, что и сказать. Вы меня гоните из Айстока, что ли? Спорить мне тоже не хочется, тем более, что не вы решаете, какие слова должны быть в словаре. Конечно, Айстоку виднее, а нам остается только приспосабливаться. Но иметь свое мнение об Айстоке как и о других фотобанках я все-таки себе позволю.
Вы так уверены? Извините, это смахивает на пренебрежение...

Нет, я не гоню вас из Айстока. И никакого пренебрежения нет. Я вам говорю - Можете написать и попросить включить слово. Вы же не пишете? Вы же только здесь жалуетесь. У Айстока есть словарь, в этом словаре нет того, что вы хотите, значит: либо Айстоку это не нужно в словаре потому что никто не ищет, либо Айсток не знает о существовании этого. Напишите письмо в Support, в Keywords.

Это обсуждали уже сто раз в этой ветке. Ваше мнение об Айстоке никто не запрещает вам высказывать, вся ветка в негативе, очень приятно читать :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 23:30 
Inspector IS

Astroid писал(а):

Только еще вопрос: требования к фотографиям инспекторов на Айстоке несколько иные, нежели к фотография "смертных".

ну, думаю, началось... полистайте ветку: тут это было, все блатные, инспектора блатные, им все можно, эксклюзивщики хорошие, все остальные плохие, у Пупкина приняли, у меня нет, а у меня лучше, а у него г... все кругом враги...

все это проходили уже... в этой же ветке, не поленитесь почитать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 23:32 

anouchka писал(а):
... попробуйте некоторые картинки с людьми и концептами описать 5-10 словами. У вас ничего не выйдет. С пейзажами и видами разными - оно попроще будет, ни к чему там 50 слов.

Ню-ню :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 23:33 

Мне кажется, что последняя переписка очень объективно показывает некие проблему общения кое-кого кое с кем, не правдали? Прошу прощения за модное у вас слово "флуд". Больше я не планирую загружать Вас своими вопросами. Удачи! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 23:34 

anouchka писал(а):
Astroid писал(а):

Только еще вопрос: требования к фотографиям инспекторов на Айстоке несколько иные, нежели к фотография "смертных".

ну, думаю, началось... полистайте ветку: тут это было, все блатные, инспектора блатные, им все можно, эксклюзивщики хорошие, все остальные плохие, у Пупкина приняли, у меня нет, а у меня лучше, а у него г... все кругом враги...

все это проходили уже... в этой же ветке, не поленитесь почитать.

Я просто задал вопрос, зачем искать подтекст? просто скажите, а что такого, если есть для своих поблажки? Все таки "свои"... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 23:35 
Inspector IS

Chushkin писал(а):
anouchka писал(а):
... попробуйте некоторые картинки с людьми и концептами описать 5-10 словами. У вас ничего не выйдет. С пейзажами и видами разными - оно попроще будет, ни к чему там 50 слов.

Ню-ню :smile:

Буду рада увидеть пейзаж с 50ю правильным ключевыми словами :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 23:36 
Inspector IS

Astroid писал(а):

Я просто задал вопрос, зачем искать подтекст? просто скажите, а что такого, если есть для своих поблажки? Все таки "свои"... :D

какой подтекст если все на ладони?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 23:38 

anouchka писал(а):
Astroid писал(а):

какой подтекст если все на ладони?

Все, Все дэвушка, все. Мне все ясно и понятно. Искренне желаю Вам удачи во всем. Искренне. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 23:39 

Selena писал(а):
Или ваш пример с горой Арарат, что надо в ключевые слова добавлять имена собственные, тут тоже не пройдет.

А вроде там добавили возможность добавлять свои слова, которых нет в базе. Поищите кнопочку под текстом, который под картинкой с восклицательным знаком.
Не факт конечно что по этому слову будет поиск, но в базу оно попадает - потом там появляется надпись, типа: слово имеется, но ещё не одобрено. Может когда-то и Кусково будет "одобрено" ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 23:40 

Chushkin писал(а):
Selena писал(а):
Или ваш пример с горой Арарат, что надо в ключевые слова добавлять имена собственные, тут тоже не пройдет.

А вроде там добавили возможность добавлять свои слова, которых нет в базе. Поищите кнопочку под текстом, который под картинкой с восклицательным знаком.
Не факт конечно что по этому слову будет поиск, но в базу оно попадает - потом там появляется надпись, типа: слово имеется, но ещё не одобрено. Может когда-то и Кусково будет "одобрено" ;)

Именно так и я поступал - получается. Почти Всегда. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 01 2007, 23:41 
Inspector IS

Astroid писал(а):
Все, Все дэвушка, все. Мне все ясно и понятно. Искренне желаю Вам удачи во всем. Искренне. :smile:

искренне, юноша, я вам тоже желаю удачи, не знаю, что там у вас за проблемы....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]