dolgachov писал(а):
Ирочка, звезда моя. надо чётко понимать, что ИМ ЭТО ПОРУЧИЛИ. при всём при том - милейшие барышни, разумеется.
Лев, мы можем легко сюда не ходить, не отвечать на вопросы, не копаться в режектах и вообще не париться по поводу этого форума. И нам абсолютно ничего за это не будет по той простой причине, что
никто ничего не поручал. Здесь русскоязычный форум, наши люди, которые нам по всем признакам ближе и приятней, чем зарубежные. Мне кажется, это должно быть понятно. Я на фотосайте тоже иногда участвую в общественной жизни, может, и туда меня тоже прислали?
Я на этот форум пришла до того как стала инспектором. И также как и все была когда-то чайником, и тоже задавала вопросы и искала на них ответы. Один раз очень давно сюда зашел админ с Айстока и сделал замечание, так все знают прекрасно за что: за то, что отсюда шло накручивание рейтингов. Я тогда только начинала свою жизнь на этом форуме, и инспектором не была и представить такого не могла.
И с тех пор я здесь, потому что мне это нравится. И потому что я уже не могу просто не отвечать на вопросы тех, кому нужны ответы. Помимо простого желания помочь, у меня есть некоторое чувство ответственности.
И последнее: я считаю не очень этичным обсуждать здесь публично, сколько зарабатывают инспектора, кто их прислал, какие они злые, тупые и ни хрена не смыслят в фотографии. Мы в принципе тоже и люди и кое-чего достигли, и это не очень приятно. Есть вещи, о которых инспектора говорить не будут и не могут. У нас все нормально с деньгами, не надо за нас волноваться, мы много работаем и прилично зарабатываем. Очень бы хотелось, чтобы на этом мы поставили точку.