КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 07 2025, 13:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 01 2007, 21:20 

Закинул на шутер три фотки. По всем отказали. Тем не менее, когда раньше закидывал нечто похожее. прокатывало. Предполагаю, что просто у инспектора было слишком хреновое настроение. Можно ли закинуть снова, написав что-то стиле "проверьте еще раз, не произошла ли ошибка"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 01 2007, 23:46 

Brainstorm писал(а):
не факт. Кроме покупок через ключевые слова, есть ведь ещё и категории, куда фотки попадают быстрее.

Поищите свои фотки, через ключевые слова и "newest first". Это самый лучший тест для скорости индексации.

Да, появилась такая мысль (жаль, не сразу), тут же проверил - и нашел :) Надо же, раньше только примерно через сутки удавалось через поиск обнаружить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2007, 00:56 
Модератор

madmilord писал(а):
Закинул на шутер три фотки. По всем отказали. Тем не менее, когда раньше закидывал нечто похожее. прокатывало. Предполагаю, что просто у инспектора было слишком хреновое настроение. Можно ли закинуть снова, написав что-то стиле "проверьте еще раз, не произошла ли ошибка"?

У меня сегодня в одной партии 10 из 11 отклонили, ужас! Хотя вчера было с точностью наоборот 10 из 11 приняли почти такого же качества.
Настроение...
Закинуть снова? Я всегда перезакидываю отклоненные фотографии, устранив причины отклонения. Если уж во второй раз не берут, то все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2007, 01:00 
Модератор

Я вот на Шутере недели две как зарегистрирован и фото отсылаю.
Читал тут, что у этого стока такая особенность, что со временем фото опускается и продается хуже, чем новое.
И сколько это "опускание" может происходить? Я не говорю о супер-супер изображениях, а о средних, рядовых фотографиях. Через сколько ощущается падение продаж из-за устарелости?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2007, 01:00 

Да, похоже, сумасшедший ревьювер на шаттере вышел из отпуска:(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2007, 01:49 

chaoss писал(а):
madmilord писал(а):

У меня сегодня в одной партии 10 из 11 отклонили, ужас! Хотя вчера было с точностью наоборот 10 из 11 приняли почти такого же качества.
Настроение...
Закинуть снова? Я всегда перезакидываю отклоненные фотографии, устранив причины отклонения. Если уж во второй раз не берут, то все.
бывает :) можно и заново скинуть. Если не ошибаюсь, то ревьюверов там всего 4-6.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2007, 01:55 
Модератор

Cлава Неслучайный писал(а):
бывает :) можно и заново скинуть. Если не ошибаюсь, то ревьюверов там всего 4-6.

4-6? Мне тут от Айстока пришло письмо, где они рассказывают какие у них достижения за 2006 год. Так вот они пишут, что у них около 70 ревьюверов. И проверяют они по 5-14 дней эти 70 ревьюверов. А чтобы на Шутере 4-6 управлялось за 5-20 часов... не может этого быть. :) Я ведь думаю, что оборот общий у Шутера и Айстока примерно одинаков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2007, 02:13 

chaoss писал(а):
Cлава Неслучайный писал(а):

4-6? Мне тут от Айстока пришло письмо, где они рассказывают какие у них достижения за 2006 год. Так вот они пишут, что у них около 70 ревьюверов. И проверяют они по 5-14 дней эти 70 ревьюверов. А чтобы на Шутере 4-6 управлялось за 5-20 часов... не может этого быть. :) Я ведь думаю, что оборот общий у Шутера и Айстока примерно одинаков.

На шутере контроль достаточно поверхностный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2007, 04:39 

enot-poloskun писал(а):
У меня страшная проблема! Все портфолио куда-то исчезло (Images in gallery: 0)! А было более 300. Уже сутки его нет. Как следствие - продаж тоже нет. По ключевым словам мои картинки тоже не находятся. Ничего не понимаю!
Написал утром в поддержку и на их форум. Пока везде молчат. Они что, на меня обиделись? :cry:
Ни у кого такой проблемы небыло?

Вот, что мне написали позавчера:
There seems to have been a glitch that caused this. We have brought
your images back, however it may take a few hours for them to all show
up again. Please let us know if they are not back up by tomorrow
afternoon. Thanks and sorry for the inconvenience.

В-общем, глюк какой-то и они его исправили.
только не пойму... продажи раза в 2 упали...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2007, 08:09 

У меня тоже спад закачек под конец недели произошел. Если в начале недели в среднем продаваемость фоток была 1,8-2 на каждое фото в сутки, то после пополнения портфолио в 4 раза продажи под конец недели упали до 1 на каждое фото в сутки. И новые и старые фотки качаются примерно с одинаковой интенсивносью....
Причем если в начале недели основные закачки происходили ночью, то щас утром и днём.. Америка, что.. вся уснула или празднуют что? Может у кого еще такие тенденции или специфика моих фоток?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2007, 08:36 

Кстати, кто знает. Как влияет на динамику продаж попадание фотки в топ? То есть по другому вопрос задам... А влияет ли вообще хоть как-нибудь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2007, 09:10 
Site Admin

PhotoPrince писал(а):
Как влияет на динамику продаж попадание фотки в топ?

Никак. Ссылка на него расположена на страницах фотографов, а не покупателей. Важно быть выше при сортировке работ по популярности по поиску, либо в категории.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2007, 09:42 

Последний раз редактировалось PhotoPrince 06 01 2007, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2007, 09:43 

zastavkin писал(а):
PhotoPrince писал(а):
Как влияет на динамику продаж попадание фотки в топ?

Никак. Ссылка на него расположена на страницах фотографов, а не покупателей. Важно быть выше при сортировке работ по популярности по поиску, либо в категории.

Да пока тоже никаких тенденций не видно. Она у меня в категории бизнес на 20 месте. А заметных изменений нет.
Сергей, что скажете про есть общий спад продаж под конец недели или это только меня касается?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 01 2007, 10:09 
Site Admin

В пятницу продаж в целом становится меньше процентов на 20, а в выходные - в два раза, чем среди недели.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]