КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 06 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PayPal
СообщениеДобавлено: 09 02 2011, 14:34 
Модератор

Перед тем как нажать кнопку платежа в пейпал, посмотрите ссылку рядом с номером карты или чуть ниже, по моему "more funding options" и там найти выбрать опцию "bill me in the currency sellers invoice " и только после этого подтвержать оплату. А по умолчанию, с карты будет сниматься в валюте той страны в которой она была выпущена, с конвертацией ессно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2011, 15:08 

там же (more funding options) можно настроить умолчания для конверсии, например, установит - "не конвертировать" по дефолту

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2011, 15:41 

Понятно. Спасибо! Буду иметь ввиду при следующей покупке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 02 2011, 19:45 

Oleg2d писал(а):
Перед тем как нажать кнопку платежа в пейпал, посмотрите ссылку рядом с номером карты или чуть ниже, по моему "more funding options" и там найти выбрать опцию "bill me in the currency sellers invoice " и только после этого подтвержать оплату. А по умолчанию, с карты будет сниматься в валюте той страны в которой она была выпущена, с конвертацией ессно.

Подключил Пионеровскую карту, ну нету у меня в "more funding options" опции "bill me in the currency sellers invoice " !!!
Счет был с Ибея на 240,70, а со счета ушло 245,03. Весь ПП перерыл, так и не нашел ничего похожего! А ведь я когда-то видел эту опцию своими глазами, но это было давно и с другой картой ](*,)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 02 2011, 20:44 
Модератор

Zoom писал(а):
Подключил Пионеровскую карту, ну нету у меня в "more funding options" опции "bill me in the currency sellers invoice " !!!
Счет был с Ибея на 240,70, а со счета ушло 245,03. Весь ПП перерыл, так и не нашел ничего похожего! А ведь я когда-то видел эту опцию своими глазами, но это было давно и с другой картой ](*,)

1.Ещё и к FAQ пионера может быть вопрос - они снимают 1,5% за любую трансакцию не связанную с покупкой с карты непосредственно, т.е. пейпал для них не магазин. Получите-распишитесь.

2. С пионеровской картой пейпал такого не должен предлагать, а вот с "российской" картой искомая кнопка на самом деле находится чуть ниже more funding... и называется conversion options (только что платил - вспомнил, кнопка просто очевиднейшая, поэтому и не запоминал где находится)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 03 2011, 11:16 

Еще 15 декабря вывела деньги с Веера на PayPal, потом мне пояснили, что туда выводить нельзя, поэтому деньги поматаются и вернутся. Прошло 3 месяца, денег нет ни на Веере ни на Пайпле, что делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 03 2011, 21:00 

TatyanaGl писал(а):
Еще 15 декабря вывела деньги с Веера на PayPal, потом мне пояснили, что туда выводить нельзя, поэтому деньги поматаются и вернутся. Прошло 3 месяца, денег нет ни на Веере ни на Пайпле, что делать?

Писать на веер. Каламбурчик-с ;)
Деньги-то вернутся на их пейпаловский эккаунт, откуда и были отправлены

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2011, 14:27 

Европейцы, кто работает с PayPal, растолкуйте пожалуйста правила игры.

Три года назад, начав стоки, проставила на Шаттере сумму вывода в 500 евро и связала его с моим английским PayPal. Это был аккаунт, верифицированный через текущий счет в английском банке. Сейчас он уже закрыт за ненадобностью, так как я переехала в Германию. Не так давно заработок на Шаттере превысил отметку, и деньги ушли на тот, английский, PayPal. Сперва я решила их вывести на текущий счет в Германии и пошла читать матчасть. Похоже, английский PayPal расценивает это, как международный банковский перевод, с нехилой пеней за услугу.

Поэтому первый вопрос - как разумнее поступить с этими деньгами. Намедни Айсток отправил моего английского PayPal некую сумму на помощь Японии. Так что видимо их можно истратить на ebay.ac.uk. Но при этом меня слегка нервирует, что этот PayPal верифицирован по уже закрытому счету и меня физически нет в стране. Или это фигня?..

Второй вопрос - что делать дальше. Я верно понимаю, что сейчас разумнее всего организовать вывод денег со стоков на немецкий PayPal?.. С одновременной регистрацией, как свободный предприниматель? Последнее ввиду политики PayPal просить документы по поводу коммерческой деятельности после первой тысячи евро.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 08 2011, 12:05 

Почитал обновления политик Пейпела. Одобряю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2011, 08:09 

О, возрадуйтесь, смертные! PayPal начинает перевод денег в Россию уже в сентябре

PS: В Украину то же, кстати. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2011, 16:03 

alexander_s писал(а):
О, возрадуйтесь, смертные! PayPal начинает перевод денег в Россию уже в сентябре

Вопрос в том означает ли это, что на него можно будет вывести деньги со стоков? Вывод в Россию не настолько важен, с него больше шансов потратить, чем с Манибукерс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2011, 16:57 

так понимаю, что - да, вывод денег, ибо другое не понятно.
не смог найти на сайте разъяснений - почемуто кое-какие кнопки выдают "страница не найдена"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2011, 18:01 

Патамушта с 24 сентября будет работать. Удивляет отношение к вопросу софорумчан. Ведь у каждого есть аккаунт на пейпеле, что мешает проникнуть в него и прочитать новости? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 08 2011, 11:29 

alexander_s писал(а):

У PayPal на данный момент нет планов по запуску дополнительных сервисов в России на сентябрь этого года. В последней версии нашей тарифной политики, которая вступит в силу 24 сентября, Россия и Украина по ошибке были включены в список стран, где доступен примем платежей в PayPal. Эта ошибка будет исправлена. Россия и Украина – очень интересные рынки, которые PayPal пристально изучает. Наша цель – предоставлять услуги PayPal везде, где на них есть заметный спрос, но это требует времени. Следите за нашими новостями".
Марк Жоги (Marc Jaugey)
Пресс–служба PayPal

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 08 2011, 14:30 

Еще бы, кто бы сомневался. Зачем иметь дело с бандитскими и коррумпированными странами?...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]