Ну, Павел, ты загнул... Эть все-таки прога для композа, а не... В общем - что знаю:
Цитата:
есть ли action как в фотошопе?
Нет, но можно написать скрипт.
Цитата:
как сделать чтобы work area end сразу сам вставал на конец ролика? по двойному щелчку он только может вставать на конец композиции
Не знаю насчет сам - как-то не нужно было, но за 2 нажатия хоткея - легко. На выделенной вложенной композиции (или видео) - "O", потом "N"
Цитата:
как сделать чтобы папка с фотами внесенная на композицию сразу принимала scale 48.5%?
Никак. Но есть другой вариант - контекстное меню на вложенной композиции (или видео) "Transform>Fit to ..." выбираешь то, что нужно
Цитата:
как сделать, чтобы подавал сигнал после выполнения фильтра или стабилизации? пока только придумал диспетчер в трей засунуть, если проц загружен, значит фильтр еще работает
Никак
Цитата:
не забудьте включить autosave
Именно, афтеру "вылететь" как 2 пальца...
Цитата:
как применить фильтр mercalli сразу к нескольким композициям?
Не совсем понятно, что имеется ввиду, но если "сразу к нескольким" - кинуть на несколько один фильтр - не получится.
Цитата:
горячие клавиши C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Adobe\After Effects\8.0\Adobe After Effects 8.0 Shortcuts.txt какими вы пользуетесь?
Вот не знаю, че там лежит, не смотрел. Специально как-то не заучивал все подряд. Что часто нужно, то и использую. Но
вот, кажись вирус есть кое что и
вот