DPAKOH писал(а):
zastavkin писал(а):
А на этой лошади по умолчанию может быть только он. Значит и куски тела его торчат.
по-моему очень сомнительное утверждение. доказать что "лошадь моя" вероятно можно (и то, без четких отличительных признаков трудно, потому что нет гарантии что вторая похожая не скачет где-нибудь в Уэльсе или Дубае).
а вот что "на лошади я" вообще не реально - это не эдиторал, где указаны дата, место и время.
перчатки и сапоги у жокеев стандартные, уникальности и узнаваемости тут никакой.
вот у меня тоже такая же логика.... была... ибо файлы то в Айсе со всего мира... как всадник должен понять, что это именно то самое выступление на той самой конюшне... где он бывает-то раз в год... а то что лошади без отметин все на одно лицо - это однозначно.. ну не все конечно, но набрать кучу фото с похожими мордами можно запросто... потому даже профессиональные лошадники очень часто отличают на фото одну лошадь от другой исключительно по отметинам (сколько ног белые, какие, какая форма звездочки на морде и т.д.) ....
но видимо Айс перестраховывается... ну и ладно... убрать сапог и перчатку - 5 минут работы...
хотя даже если и встать на точку зрения, что всадник узнал себя тут - моя логика категорически не согласна с тем фактом, что данное фото вообще можно записать под статью "Охрана изображения гражданина" - тут же нет его изображения.. только пальчики торчат ног и рук... как-то это на изображение не тянет... на мой вкус...