Только с мануальной, старой - где есть кольцо диафрагмы, т.е. есть для них адаптеры (в поиске ebay набираем что нить вроде micro 4/3 adapter nikon - полно или
ТУТ задорого), а электроника стекла работать не будет. Берите лучше копейку, она стоит новая около 400$ за боди, к нй уже куча патчей с готовыми пресетами, а gh2 хоть Киселев и обещает её взлом со дня на день, пока к ней настройки подберут, пока все подводные камни найдут - Вы уже успеете взять свой никон. У меня есть и 1я и 2я, спервоначалу я с 2йкой стал ездить в командировки - 1го раза хватило что бы понять, что пока не взломали-подобрали настройки - только очень спокойные картинки снимать и выигрыш в чуствительности матрицы почти незаметный - такой очень "обычный порошок" только что поудобней других dslr-ок в эксплуатации. Привык уже к нормальному битрейту.
=======
А адаптеров на gh-ки можно набрать сразу связку дешёвых китайских на разные крепления, включая м42,что бы выбор что ценплять был побольше. С адаптерами ещё такой нюанс - хорошо взять часовую отвёрточку и сразу подкрутить на нём все винтики - бывают разболтанные, хотя друзъя сталкивались что именно никоновские независимо от цены немного болтаются - люфт на них устраняется маленьким кусочком изоленты в качестве прокладки.