КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 19:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 148  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 36 ]
Нет 4%  4%  [ 3 ]
Да 43%  43%  [ 30 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 06 2011, 15:01 

Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 06 2011, 15:36 

на мой взгляд проблема из-за который многие бьются решается на два счёта... нормальной обработкой ситуации не верного логина и выдачей корректного сообщения об ошибке... и будет меньше вопросов о том чего от него хочет программа...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 06 2011, 16:04 

nixite писал(а):
на мой взгляд проблема из-за который многие бьются решается на два счёта... нормальной обработкой ситуации не верного логина и выдачей корректного сообщения об ошибке... и будет меньше вопросов о том чего от него хочет программа...

Когда сервер выдаёт Ошибка логина или пароля, то так и пишется. А это другая ошибка Curle_Last, которая попадает в категорию неопределённых ошибок, но чаще всего это тот же логин пароль, по какой то причине не определившийся как ошибка логина-пароля :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 06 2011, 18:44 

Обновление:
123RF вылечен от "отваливания" файлов при сабмите. Они поменяли количество файлов на странице вейтинга, поэтому часть файлов отрезалась(в больших пачках файлов), теперь это исключено.
+Оффлайн версия программы. Можно работать без интернета с метаданными файлов и общей подготовкой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 06 2011, 19:02 

Спасибо, Константин! Отдельно спасибо за 123рф, он у меня практически догнал айс, лию и дримс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 06 2011, 19:24 

Да он стал приятно радовать последнее время :) Вообще кенсток, 123рф, дримс, депозит, векторсток последнее время радуют, в отличии от кенстока:)
Как там кстати с Фрешем дела? никто не вкурсе? Может пора и его добавлять по чуть чуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 06 2011, 19:43 

Думал я, думал и понял, что надо воскресить реферальную программу сабмиттера в более удобном виде. Во первых более явно дать возможность задавать реферера, во вторых показывать все результаты работы реферальной программы, то есть все бонусы полученные от неё. Это всё к тому, как помочь развить программу, ещё сделаю пару банеров, чтобы желающие размещали их на своих ресурсах, а за это получали скидку.
За каждого активного реферала(тот который проявляет активность последние 2 недели) будет %скидки стоимости подписки, а в случае, если реферал оплачивает подписку, вы будете получать определённое числи "денежных единиц", которыми можно оплачивать подписку.
То есть, при большом старании можно получить анлим бесплатно на всю жизнь:)
Будет удобная статистика бонусов в разделе "Мой аккаунт", отражающая всех рефералов, активных и неактивных и историю получения плюшек.

Чтобы программа развивалась, ей нужны ДЕНЬГИ, которые приносят ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Без того и другого любой продукт умирает, так что всем предлагаю покупать подписки :) Тем более многие в день на стоках зарабатывают на 10 подписок :))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 06 2011, 06:36 

niak_ris писал(а):
Обновление:
123RF вылечен от "отваливания" файлов при сабмите. Они поменяли количество файлов на странице вейтинга, поэтому часть файлов отрезалась(в больших пачках файлов), теперь это исключено.
+Оффлайн версия программы. Можно работать без интернета с метаданными файлов и общей подготовкой.

Спасибо. 123 - да, развивается. Вообще, может просто я не застал величия "главных" стоков, но "второ-третьестепенные" действительно не настолько уж бледнее выглядят. Именно поэтому покупаю подписки. А что касается готовых булочек, про которые пишут (http://www.microstock.ru/forum/showthre ... 4&page=125) на соседнем форуме (там ответить не могу), так не берите в голову, метафора не реалистична, достаточно вспомнить винду 95, чтоб согласиться что даже Майкрософт с его множеством программистов тоже не сразу удобоваримый продукт ПРОДАВАЛ (да и сейчас-то... :lol: ). Да и Мерседес начала 20-го века немножко по другому выглядел. Москва не сразу строилась, таково РЕАЛЬНАЯ жизнь. Прога своих денег стоит, а дальше видно будет. Это заметьте при том что лучше многих знаю недостатки и просьб невыполненных имею не одну :lol:
А вот насчет +Оффлайн версии. Что-то попытался запустить прогу без интернета: "ошибка соединения с сервером авторизации". Где туплю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 06 2011, 22:19 

Какой то баг это, наткнулся на то, что у меня оффлайн работает, а на втором компе таже проблема, что и у вас...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 06 2011, 09:15 

niak_ris писал(а):
Какой то баг это, наткнулся на то, что у меня оффлайн работает, а на втором компе таже проблема, что и у вас...

Может по новой прогу инсталировать? а как настройки сохранить, пароли всякие? Папку из программ-даты куданьнть скопировать и потом по новой туда подставить, правильно понимаю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 06 2011, 23:31 

Что то я решил на yaymicro.com грузить, а прога выдает курле ласт. Пароль перепроверял.

Жаль, что нет ответа. Я двигаюсь дальше, по списку неизвестных мне стоков, в программе. Загрузил на scanstockphoto. Результат удивил. Файлы сами не обработались, пришлось в разделе Upload images жать кнопку трансферт с FTP и это не самое плохое, ни одного релиза на сайте и ни одного не прицеплено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2011, 10:44 

4 суток ехал из новосибирска в краснодарский край по важным остоятельствам, так что ответить не мог.
Я много раз писал что пока поддерживается только 12 сайтов, на остальные только загрузка!

Сделал новую систему оповещений об изменениях на сайте, так что теперь мы будем узнавать об этом в течении 15 минут и реагировать. Я думаю это серьёзный шаг на пути к стабильности, такой же как и автоматическая отправка крашей :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2011, 12:25 

Вот ты ж ёж.... я думал программа полноценно поддерживает стоки находящиеся в ее списке. :( Как бы узнать список из 12 первичных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2011, 12:29 

Igor_Br писал(а):
Вот ты ж ёж.... я думал программа полноценно поддерживает стоки находящиеся в ее списке. :( Как бы узнать список из 12 первичных?

http://microstocksubmit.com/wiki/doku.php

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2011, 12:38 

Стокфреш и Лефтоверс сабмитятся или только выгрузка? ибо в вики написано что сабмитятся- а в самой проге вроде нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]