КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 07 06 2025, 21:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 12:23 

Suravid писал(а):
написал в саппорт шутера чтобы аннулировали чек за октябрь и выслали новый.... вот что ответили :

Hello,Payments go out by the 15th of the following month. After that, it can take up to 6 weeks to arrive, depending on your location worldwide. If it has still not arrived after that time, please write to us and let us know and we will cancel the check and send you a new one. We strongly encourage you to choose an electronic payment option rather than pay-by-check, as this will significantly decrease your waiting time.
We can now reissue check payments in (Moneybookers, Paypal) form. Please consider switching to one of these methods.
Please contact me if you have further questions.
Thanks,

Andrea
Shutterstock Support

Ну так и напиши что как житель Украины ты не можешь воспользоваться ни пейпалом ни манибукерсом, что единственная из известных тебе электронных платежных систем которая работает с украиной - икобо, и если они соблаговолят добавить ее в перечень возможных способов оплаты ты будешь несказанно счастлив и избавишь их от утомительной процедуры написания и отправки чека. Для пущей важности может стоит добавить что типа некоторые фотобанки уже добавили ее в печень стандартных способов вывода денег. Например такой как Стокэксперт.
Глядишь потихоньку дожмем капиталистов.

Я тоже сегодня напишу им что бы выслали новый ноябрьский.

Кстати заметила особенность - потрошат конверты с окошками, конверты без окошек пришли целыми.

Ноябрьский чек был в конверте с окошком?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 12:32 

Это стандартный ответ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 12:35 

Suravid писал(а):
написал в саппорт шутера чтобы аннулировали чек за октябрь и выслали новый.... вот что ответили :

Hello,Payments go out by the 15th of the following month. After that, it can take up to 6 weeks to arrive, depending on your location worldwide. If it has still not arrived after that time, please write to us and let us know and we will cancel the check and send you a new one. We strongly encourage you to choose an electronic payment option rather than pay-by-check, as this will significantly decrease your waiting time.
We can now reissue check payments in (Moneybookers, Paypal) form. Please consider switching to one of these methods.
Please contact me if you have further questions.
Thanks,

Andrea
Shutterstock Support

У меня создалось впечатление, что на Шаттере никто ничего не читает из того, что мы им пишем. Из четырех писем внятный ответ получил только на одно, но и то со ссылкой на Payments отдел, или как там он у них. А те, в свою очередь, пишут точно тоже, что написано выше. И все. В четырех письмах я писал просьбу анулировать октябрьский чек. А мне стандартный ответ. Ждите, ждите, ждите, но если не дождетесь, пишите, и опять все по новой. Уже зло берет :evil: Может на ихнем форуме отдельно про октябрьские дела с чеками написать? :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 12:36 

Mike писал(а):
Это стандартный ответ.

Как успехи на манибукерсном фронте?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 12:59 

Для желающих по поводу октябрьского чека
http://submit.shutterstock.com/forum/viewtopic.php?p=177764#177764

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 20:22 
Модератор

Я вот пока еще ничего не оналичивал, до лета коплю. Но напрягает один момент - доллар падает.
Надо что ли им посоветовать на евро переходить. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 20:33 

---

Последний раз редактировалось perets 11 10 2010, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 21:20 

Получил, наконец внятный ответ с Шуттреа по поводу анулирования октябрьского чека.
"Igor,

This is our policy. I must wait the full six weeks before reissuing
payment. After January 1st I will be able to reissue payment if you
still have not received your check.

Thanks,

Andrea
Shutterstock Support"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 21:21 

Мне на SS ответили, что 6 полных недель (после 15-го ноября) заканчиваются 1 января! :lol: До этого времени просят не беспокоить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 12 2006, 21:33 

enot-poloskun писал(а):
Мне на SS ответили, что 6 полных недель (после 15-го ноября) заканчиваются 1 января! :lol: До этого времени просят не беспокоить

Имею ввиду не механический ответ. До этого на любые письма ответ буква в букву был одинаковый. А теперь написал, что раньше чем через 6 недель просить бесполезно, у него такое правило. Ровно шесть недель должно пройти, и тогда он только пересчитает. 2 недели в ноябре (С 15-го отправка) и 4 в декабре. Так что с новым годом. Октябрь закончим в 2007 :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 12 2006, 00:13 

Блин, аж интересно. После выступления на ихнем форуме - и личные сообщения, и по мылу. С разъяснениями. И уже не механическими. Отписал им еще раз про украинские проблемы ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 01 2007, 16:09 

Подскажите пожалуйста как сейчас лучше получать деньги с шутера, териториально нахожусь в Краснодаре. Я новичек и до получения денег еще не доходило дело. Спасибо!

P.S. На moneybookers я уже зарегистрировался, какие шаги делать дальше?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 01 2007, 08:16 
Site Admin

catman писал(а):
Подскажите пожалуйста как сейчас лучше получать деньги с шутера, териториально нахожусь в Краснодаре. Я новичек и до получения денег еще не доходило дело. Спасибо!

P.S. На moneybookers я уже зарегистрировался, какие шаги делать дальше?

Нужно в своем аккаунте на Шуттрестоке http://submit.shutterstock.com/admin.mhtml в разделе "Payout Method" выбрать метод выплаты в манибукерсах и нажать кнопку "Cange Payout Method".
Емейл в манибукерах должен быть тот же, что и выше в графе "Paypal/Moneybookers Email"
Высылать будут автоматически в первой половине каждого месяца, если до его начала набежала сумма, указанная в графе "Minimum Payout : "
Да, и почему вопрос задан в теме про чеки? Про манибукерс отдельная тема.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 01 2007, 20:46 

Я так понял в SS теперь переводы в moneybookers миниму $300? Для перворго раза меньше можно сделать?
Спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 01 2007, 00:39 

catman писал(а):
Я так понял в SS теперь переводы в moneybookers миниму $300? Для перворго раза меньше можно сделать?
Спасибо!

Минимум 75$

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]