Alex_cardo писал(а):
Всем доброго времени суток. Помогите советом.
Я прошел экзамен на shutterstock как иллюстратор и безмерно доволен этому факту, но возникают сложности с приемкой работ.
гружу вектор плюс превьюха все в парах как положено. далее получаю отказ по всем векторам с пометкой что мол в картинке присутствует Bimap проверяю тщательно... с AI перегоняю в EPS10 в настройках прозрачности при экспорте в разделе custom выставляю 100% вектор в общем все в ажуре... теперь пока не отправил снова, меня интересует следующее.
1. Нужно ли снова заливать prew или достаточно просто кучей залить все EPS-ки ?
2. во всех моих залитый работах вектор (как уже говорил) не принят, а оставили растрированные картинки и они попали в раздел "active images" — я так полагаю они уже в продаже, только без вектора? или я чет не догоняю. и почему при клике на ссылку "your image gallery" у меня отображается пустой потрфель? возможно должно пройти время? или это просто глюк?
кто сталкивался с подобным, прошу помочь добрым словом.
Не знаю, что со втором вопросом, а по первому - всегда при перезаливке нужно епс плюс превью, иначе просто они у тебя не определятся в бачэдиторе. как минимум.
Насчет наличия битмапов - 100% вектор в настройках растеризации не гарантирует от появления битмапов. Например, есть эффекты типа теней фэйд и т.п., которые иначе как битмапами при экспанде быть не могут. Открой сконвертнутый епс файл, откруй палитру Links и посмотри есть ли что-нибудь в ней. Если есть, сам понимаешь что делать. Если нет - скорее всего какой-то объект содержит не разэкспанденный эфект.