я так понимаю ,что товар очень быстро перемещается.
в общем-то уже торопиться некуда.
сначала объясните продавцу проблему и решите с ним возврат денег. если он будет сопротивляться-брыкаться - тогда решать через центр разрешения проблем. причина: посылку DHL наша таможня может волынить 4е месяца, не слушайте что говорят в нашем местном отделении DHL - мое мнение там работают эээ "безграмотные прохожие"

, уже пару раз имел дело с ними, только в Москве адекватные и грамотные сотрудники.
Как посылка попадет в местный отдел DHL - звоните им .поинтересуйтесь "можно ли получить ,я физ.лицо", они скажут - "неееее... бээээээ.... муууууу..."

Пишите заявление на отказ получения из-за того, что не можете предоставить таможенные документы(это стандартно ,тетенька продиктует по телефону), отправляете по факсу, я уже не помню какие там статусы, где-то в начале этой ветки выкладывал снимок экрана.
И с этого момента - просите продавца вернуть деньги или выслать товар повторно, но FedEx ом или простой почтой, заодно ткните ему трэкномером ,чтобы он сам смотрел на посылку.
Если будет брыкаться - вот тогда открывайте кейс: или неправильное описание товара или вернуть деньги - там все подробно распишите и обязательно указать на ошибку продавца - что прописано FedEx, а отослал DHL. Сделайте сейчас снимок экрана, где прописано это условие - пригодится.
Еще момент: продавец захочет поиметь деньги за возврат товара. Это на Ваше усмотрение - если товар уникальный и очень нужный ,то сами решайте - платить или нет. Если не захотите платиь, то рекомендую требовать полный возврат и искать другого продавца.
PS: уточню последнее: по условиям торгов, возврат товара почти всегда оплачивает покупатель. но в Вашем случае - продавец совершил ошибку, отправив товар другим почтовым сервисом.