КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 18:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 04 2011, 15:57 

Сегодня получил первый вывод в 200 тугриков, на карточку. Укрсиббанк, Украина. 8 дней.
Рад, что всё прошло успешно, переживал, что что-то пойдёт не правильно) так как это было впервые :oops: . Спасибо большое ребятам за подсказки на форуме!
:alc:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 04 2011, 18:30 

pilipim писал(а):
dadasheva писал(а):
Подскажите пожалуйста, для вывода денег из МБ карта виза классик должна быть обязательно кредитовая?

А еще можно обойтись лишь счетом, в том числе к которому привязана виза (хоть электрон).

Что-то я запуталась:) Уточните, пожалуйста, чтобы деньги выводить на карточку надо верифицировать карту с помощью CCV кода, а чтобы выводить деньги на счет, который прикреплен к карте,нужно верифицировать счет с помощью SWIFT кода банка, так? Или я чё-то непоняла?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 04 2011, 19:19 
Злой Site Admin

верифицировать лучше и то и то... и еще надо верифицировать почтовый адрес - тогда у вас будут большие лимиты на вывод и уверенность, что вас не заблокируют в самый неподходящий момент...

начинать верификацию лучше с карты... CCV код тут ни причем. Там просто происходит списание некой суммы с карты на счет в МБ (т.е. на карту надо предварительно положить баксов 10 в вашем банке и подождать до следующего дня, чтобы эти деньги зачислись на ваш счет). А вы должны сообщить МБ в прилагаемой форме - сколько точно было списано с карты до цента (именно поэтому не рекомендуют заводить карту другой валюты, нежели счет в МБ - сложно понять тогда, сколько же они списали, ибо будет происходить конвертация суммы в валюту карты). Иногда такую верификацию МБ требует дважды. Один раз при регистрации карты, другой раз при первом выводе средств на нее... Если у вас будет в вашем банке подключен смс-сервис по операциям по карте, то эта процедура займет пару минут.
А дальше надо смотреть, что вам предложит МБ с верификацией карт счета. Может ничего не предложит и так все заработает. Ибо по идее карта и счет - это одно и тоже место... просто деньги туда идет разными путями... А может и попросит верифицироваться: возможно там будут варианты, как верифицироваться - не обязательно с помощью СФИВта... вам могут опять предложить способ со списанием денег с карты... Я к примеру ни разу за SWIFT-ом не ходила и 15 баксов не переводила - вся верификация и карты и счета была сделана с помощью смс-сервиса по операциям на счете.

ну и верифицировать почтовый адрес, как я уже писала, т.е. заказать себе письмо по почте с кодом... и ждать его недели 3-4... а может и 2.. =)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2011, 14:35 

Ну теперь все понятно!!!! Спасибо, tristana, за столь подробный ответ! ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 05 2011, 16:46 

Наверное было уже, но полистав несколько страниц форума, ответа не нашел. Можно ли на своем аккаунте Манибукерса разместить карточку, выписанную на другое имя? Т.е имя держателя аккаунта и имя владельца карточки не совпадают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 05 2011, 18:57 

.....а потом поставить птичку возле текста "I herewith declare that I am the owner of the above entered credit/debit card and authorise Moneybookers Ltd. to debit a random verification fee between USD 1.01 - 2.99 from this card." :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2011, 19:41 

Друзья, сорри, если вопрос глупым покажется.....
При регистрациии в манибукерс выбрал русский язык. Регистрационная анкета вся на русском. Можно ли ФИО, Адрес и т.д. по-русский писать? Или латиницей все поля заполнять положено?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2011, 18:14 

flun писал(а):
Друзья, сорри, если вопрос глупым покажется.....
При регистрациии в манибукерс выбрал русский язык. Регистрационная анкета вся на русском. Можно ли ФИО, Адрес и т.д. по-русский писать? Или латиницей все поля заполнять положено?

Пишите на английском

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 05 2011, 11:25 

Когда у карточки выходит срок, при замене на более новую, меняется счет, к которому привязана эта карточка или нет? Я всегда выводил деньги на счет, а не на карточку. Срок ее истек, нужно ехать получать новую. На счету старой карточки остались деньги. Так вот, смогу ли я получить эти деньги по новой карточке?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 05 2011, 11:43 

"деньги" хранятся в банке на счёте, а не на карточке.
карта это средство доступа к счёту через банкомат и прочие приблуды, какая разница какой номер у карты - главное чтобы она была привязана к нужному счёту

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 05 2011, 09:42 

Cepn писал(а):
нет, подходит любая виза классик.

Скажите, пожалуйста, а Виза Электрон подходит? Пробовала привязать такую в МБ пару дней назад (карта Сбербанковская), вроде есть возможность именно Электрон (выпадает в меню как вариант на МБ), но верификация не прошла после многих попыток, хотя деньги на счет для неё специально внесла. А сегодня МБ даже верифицировать её не хочет, пишет - замените карту.

А если заводить Классик, то есть разница - обычная или долларовая? И в каком банке?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 05 2011, 13:46 
Злой Site Admin

Электроны подходят не все и не от всех банков... потому лучше Классик. И лучше мультивалютную... А вот по банкам в Смоленске я не знаю... может кто другой что скажет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 05 2011, 13:46 

tristana писал(а):
Электроны подходят не все и не от всех банков... потому лучше Классик. И лучше мультивалютную... А вот по банкам в Смоленске я не знаю... может кто другой что скажет...

Спасибо. Долго разбиралась с местными картами и вроде бы нашла выход - завела некую е-карту для расчётов через интернет от ВТБ-24 и подключила услугу "Телебанк", чтобы проверять счёт. Верификация МБ прошла в считанные секунды. А вот когда я попыталась вывести средства, то всё "повисло в воздухе": в смысле, с МБ сумма тут же списалась, а вот на карту (отслеживаю по Телебанку) не поступает уже несколько часов. Это нормальная ситуация? А то настораживает, что транзакция по верификации прошла моментально, а здесь так долго...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 05 2011, 19:54 

несколько часов :D
ждите - может до недели растянуться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 05 2011, 03:45 

Помогите разобраться!
На MB пришло 47$. Я обратился в Балтийский банк, объяснил, что мне нужно перевести деньги с MB - мне открыли долларовый счет, выдали реквизиты, но SWIFT не принимается. Стал искать информацию - пишут, что ББ работает с долларами через американский банк и поэтому MB с ним работать отказывается. Но вроде многие получают деньги через ББ и проблем нет? Где тут собака порылась? Я просто открыл "неправильный" счет? КАК работать с ББ?
Карту мне выдадут только завтра, на ней внимание не акцентировалось, говорили, что можно деньги получать в кассе и без карты, а я опаздывал на работу. Был подсознательно уверен, что это Visa classic, но сейчас уже сомневаюсь...
Завтра пойду в банк - что требовать? Или забыть о 300р. и идти в ВТБ ? Или в Сбербанк :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]