КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 08 2025, 20:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 731, 732, 733, 734, 735, 736, 737 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про Шутер только здесь!
СообщениеДобавлено: 16 03 2011, 10:26 

fanfo писал(а):
в последнюю неделю прием 95 %
не берут фотки с малым ГРИП . это они и раньше не любили.
теория с падением продаж после расширки не прошла. в субботу расширка и с пндк приятный подъем продаж :D

когда слышу, что шаттер любит большой ГРИП, привожу в пример эту фотографию одного из своих любимых фотографов
http://www.shutterstock.com/pic-4850506 ... w-dof.html у него много такого ГРИПа :D Вы же сами знаете, что свет делает фотографию :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2011, 11:05 

king_midas писал(а):

попробуйте маленькими батчами на шаттер грузить

Грузить или атрибутировать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2011, 11:08 

Shmotkin писал(а):
Грузить или атрибутировать?
отсылать на проверку :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2011, 12:19 

Nickolay_K писал(а):
id1974 писал(а):
id1974, покажите фото. просто стало интересно самому в чем проблема? у вас люди? предметка? пейзаж? пару раз практически аналогичная ситуация была. забил. перезалил через какое-то время - приняли.

Да нет смысла показывать, дело не в конкретном фото. Отлуп по причине "от балды" может придти на любое фото, абсолютно любое. И причина отлупа может быть какая угодно, абсолютно не соответствующая действительности. Я уже приводил здесь пример, когда у меня был LCV, на "выбор редакции Дримса", которую я через пару недель все же пропихал туда и которая теперь постоянно продается, что вполне естественно.
Плохо то, что работа с Шутером превратилась теперь в лотерею. Очень неприятно постоянно пропихивать туда что-то, чтобы заработать. Хочется же просто работать, а не заниматься простите онанизмом. Вообще не понятна политика Шутера, ведь это по сути неуважение к авторам. А теперь еще и выясняется что пересмотр изображений администрацией, вовсе не указ инспектору, - он может на него просто наплевать.
Зачем тогда спрашивается отвечать "мы рады вам сообщить, что ваши изображения...."?
Не понимаю воощем, что с шутером творится и почему он за такой короткий срок стал совершенно неадекватным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2011, 12:34 

Почти два года на Шаттере-не заметил неадекватности приёмке. Хотя допускаю, что в отдельных случаях может иметь место, так как на приёмке люди сидят , а не машины.
Побольше критики к себе, тогда и приёмка наладится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2011, 12:42 

d_mikh писал(а):
отсылать на проверку :smile: :smile:

Точно :old:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2011, 12:59 

Chetlanin писал(а):
.... а не машины.
Сомневаюсь. Часть работы по проверке файлов однозначно делает робот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2011, 13:13 

id1974 писал(а):
А теперь еще и выясняется что пересмотр изображений администрацией, вовсе не указ инспектору, - он может на него просто наплевать.
Зачем тогда спрашивается отвечать "мы рады вам сообщить, что ваши изображения...."?

Насколько хватает моих познаний в английском - вам предложили залить фото на повторную проверку: "Мы рады сообщить вам, что даем возможность повторной проверки". Никто не обещал вам, что они будут приняты. Не совсем понимаю причину вашей реакции - фотографии иногда могут действительно оказаться "не очень", так бывает, увы :(
Вы их отложите на неделю-две, и если через неделю они вам по-прежнему будут казаться прекрасными - попробуйте отправить еще раз, возможно с некоторыми изменениями размеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2011, 13:35 

я тоже вчера написала в поддержку, когда зарубили загрузку из фоток с одной сессии, парочка из которых успешно была загружена ранее и продается, не так чтоб прям ах-ах, но и не стоит колом. Получила предложение перезалить заново с пометкой для Evan. Перезалила, обнадежилась, однако, походу, зря. :roll: С предметкой на Шатере реально лотерея, люди, что характерно, принимаются практически 100%. Лучше всего заливать по 5-6 кадров разной тематики, тогда хоть что-то принимают. Потом непринятое перезаливать в других пропорциях. При такой методике пока лучшие результаты. Честно говоря, это утомляет и отвращает от работы со стоками. Т.к. я начинающий, думаю, надо будет переключиться на что-то иное, это проще, чем долбиться в уже почти закрытую дверь. Мне абсолютно плевать, какая там где политика, меня интересуют прежде всего сочетание МОИХ затрат времени с отдачей. Пока что не радует именно тенденция алогичной приемки. Люди, кстати, у меня продаются хуже предметки, а принимаются лучше, хотя в моем случае о продажах вообще рано говорить, конешно. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2011, 14:03 

sito писал(а):
С предметкой на Шатере реально лотерея, люди, что характерно, принимаются практически 100%.

Снимаю практически только предметку, приемка почти всегда на уровне 90-100%.

sito писал(а):
Честно говоря, это утомляет и отвращает от работы со стоками.... Мне абсолютно плевать, какая там где политика, меня интересуют прежде всего сочетание МОИХ затрат времени с отдачей.

Ну так всяко в теплом офисе периодически обновлять страницу в одноклассниках менее затратно и зарплата хоть какая-то. Просто вы забываете, что никто на шаттере вам ничего не обещал, не должен и никто не ждет, когда-же вы пришлете свою очередную порцию шедевров. Приемка как приемка, худо-бедно по 70 тысяч в неделю принимают как-то. Понятно, мы все немного творцы с большой буквы "Т", сотворили шедевр за 10 минут - и пусть радуются, что мы снизошли и залили к ним на сайт. Но, как вы точно подметили - им тоже абсолютно плевать, какие там у кого затраты и отдачи -- их интересует СОБСТВЕННАЯ прибыль и, исходя из этого, они и строят свою политику. Так что либо примите это, либо переключайтесь на что-то иное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2011, 14:14 

Последние несколько заливок-отлуп 70-780%.. Причем заливаю фото из тех серий что уже продаются.. Стандартный отказ- свет-потенциал.. Из 3 фоток с одной серии,засланных в одном батче, вообщем-то очень похожих, 2 берут, а 3-ю убивают за ключи. Где логика?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2011, 14:42 

Ленор писал(а):
Последние несколько заливок-отлуп 70-780%.. Причем заливаю фото из тех серий что уже продаются.. Стандартный отказ- свет-потенциал.. Из 3 фоток с одной серии,засланных в одном батче, вообщем-то очень похожих, 2 берут, а 3-ю убивают за ключи. Где логика?

нету там никакой логики сейчас... там сейчас лотерея. Пора открывать флудильню по образу и подобию "Угадай мелодию"))... типа Я заапрувлюсь на шатере с четырех раз, а я с двух,,,, аппрувся :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2011, 15:49 

alstar, к чему эт вы про одноклассников за ЗП vs 10 минут на шедевр? Отнюдь не считаю, что за три копейки усилий мне кто-то чето должен и готова вкалывать на перспективу за те самые три копейки. Я осознаю, что мне никто ничего не обещал и всех прежде всего интересует их собственный бизнес, как и меня. Но в тот момент, когда правила бизнеса становятся непредсказуемыми до уровня "играл, не угадал ни одной буквы" играть по этим правилам становится бессмысленным абсолютно, а токмо сливать побочку из серии - стрельнет - ок, нет - ну и фик с ней. Я рассматривала стоки как перспективное направление, но судя по последним тенденциям, скорректирую это дело, вне всяких сомнений. Просто мой вход на стоки очевидно совпал с началом (в той или иной степени) конца стоков в том виде, в котором они существовали. Кто не успел, тот опоздал, я вопщем, не то чтоп недовольна, я довольно многому научилась и планирую продолжать, но уже не буду ставить на стоки как на лидера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2011, 16:28 

Ну есть конечно некоторые проблемы, но не такие уж глобальные. Принимают почти все. А то что не взяли, если не полная лажа, то все-равно возьмут. И даже некий азарт появляется. :) Запихал тут фото с третьего раза - оно теперь в первой строчке по популярности. Лепота! :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2011, 16:30 

sito писал(а):
alstar, к чему эт вы про одноклассников за ЗП vs 10 минут на шедевр?

Это я к тому, что по моему собственному мнению, по реальному отношению трудозатрат к доходам с работой со стоками могут соревноваться разве что уютный офис с "одноклассниками" либо собственная нефтяная вышка. Поверьте, укладка асфальта или работа на металлургическом комбинате намного трудозатратнее и значительно менее доходна. Что касается "когда правила бизнеса становятся непредсказуемыми до уровня "играл, не угадал ни одной буквы" ", то, если бы флудовые ветки не чистились периодически, вы бы увидели, что об этом пишется уже года четыре-пять в той или иной форме - "ничего не принимают, рулетка, слепые индусы, мы все умрем". Между тем, если посмотреть на результаты голосования в шапке этой ветки, то можно увидеть совершенно другую статистику. Таки принимают, и принимают много.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 731, 732, 733, 734, 735, 736, 737 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]